Девочки может у кого- то есть журнал "Все о бухгалтерском учете" N43 от 11.05.2012 , очень нужно почитать стр. 39 си уация 11 ( к сожалению в интернете нет доступной версии для чтения)
| ||
Девочки может у кого- то есть журнал "Все о бухгалтерском учете" N43 от 11.05.2012 , очень нужно почитать стр. 39 си уация 11 ( к сожалению в интернете нет доступной версии для чтения)
Как я люблю свой Х-Lander! Точнее люльку от него. Все продумано до мелочей. Прогулку терпеть не могу. Как можно было делать сплошной капюшон и не предусмотреть змейку для сетки, чтоб воздух поступал, когда ребенок спит! Как в вакууме! Да еще это долбанное окошко сделали, так он когда спит, солнце прямо в глаза шпарит! Еще и ремни которыми пристегивать непонятно на кого расчитаны. Нужно было еще короче их сделать. Я не выдержала и написала полякам, все что я думаю об этом капюшоне. Молчат, хотя до этого на все мои письма отвечали.
Я тоже сегодня ниблер взяла, но пока сыпь не пройдет, испытывать не буду.
Сыну стало легче, слава Богу. Весь день его промываю фурацилином со шприца.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Только что гуляли в парке Победа, это ужас. я такого ни когда не видела! Куча веток, деревья с корнями по вырывало, вообщем все очень печально...
у нас капюшон от люлек и есть капюшлны для прогулок,.. и на нем откидывается окошко и там сеточка, т.е. при сильном солнце можно закрыть, но опять же там вставка силиконовая, т.е. духота! НО капюшон можно поднять и сзади, т.е у изголвья, и сделать как навесик))) все таки я люблю свою коляску!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,
посоветуйте проверенное средство от комаров. Кто чем пользуется. Слышала, что есть что-то , что можно в коляску вешать. Кто-то слышал?
Социальные закладки