Тема: В Одессе настоящий ураган!!! 31.05.2013

Закрытая тема
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3217
  1. Вверх #1161
    Новичок
    а ведь пострадавших и жертв могло бы быть больше, если бы это началось на 4-5 часов раньше, так что матушка природа сама сказала "мойте ноги и ложитесь спать"))

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    все события застали меня в центре города... захватывающе и величественно... море впечатлений...

P.S. по своей реакции понял, что апокалипсис - это, наверное, тоже очень интересно )

P.P.S. но по-человечески сочувствую непосредственно физически пострадавшим... сожалею о погибшем...

3. Вверх #1163
    Новичок
    Гефта (работаю там) завалено все деревьями.На одной из машин лежит дерево.Наш дружный женский коллектив расч.истил свою территорию за 2.5 часа.Выносили ветки на склон.Правда вызваны были 2 мужа и один рабочий пилили пилами.На улице валяются оголенные (под напряжение провода) наступила собака погибла на наших глазах.Стали звонить чтобы отключили свет говорят записали заявку В соседних дворах тоже многие вышли расчищать завалы.Удивило всех другое - пока мы работали мимонас прошло много фотографов и корреспондентов мужчин и никто не соглашался помочь только снимали.Да еще под нашими деревьями насчитала 5 погибщих воробьев и одного голубя.Видимо и птицам досталось!

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Наши окна на юг(9 этаж). Окна МП, вода лилась через непонятно какие щели и по моему даже из стены! За одну секунду, пока бегали закрывали окна - вся квартира в клубах пыли и песка. Улетели все градусники))), в количестве 3 штук.
    Да уж, постарались на славу те, кто стеклопакеты устанавливал... у нас тож 9й, окна на юго-запад, слава богам обошлось без воды и дребезга, а вот деревянные рамы на издыхании, хорошо, что мой балкон развалился бурей раньше, а то...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1165
    Вирваные годы
    Столько людей пишут о том, что у них через окна, над и под окнами текла вода!!!......
    Я в шоке!!!!..... от качества продукции и от сервиса по монтажу.....

6. Вверх #1166
    Новичок
    Стихійне лихо - это наша мэрия. Вот тут не жалко будет деньги дать.
    Цитата Сообщение от Bася Aлибабаевич Посмотреть сообщение
    ишо , найдутся лохи ?
    пускай эти мудаки сначала пожертвуют а я подумаю

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
    Гефта (работаю там) завалено все деревьями.На одной из машин лежит дерево.Наш дружный женский коллектив расч.истил свою территорию за 2.5 часа.Выносили ветки на склон.Правда вызваны были 2 мужа и один рабочий пилили пилами.На улице валяются оголенные (под напряжение провода) наступила собака погибла на наших глазах.Стали звонить чтобы отключили свет говорят записали заявку В соседних дворах тоже многие вышли расчищать завалы.Удивило всех другое - пока мы работали мимонас прошло много фотографов и корреспондентов мужчин и никто не соглашался помочь только снимали.Да еще под нашими деревьями насчитала 5 погибщих воробьев и одного голубя.Видимо и птицам досталось!
    Досталось им конкретно... ночуют же на ветках, +сезон-то гнездования... безумно жалко животных и деревья, вырванные и сломленные, ну и конечно пострадавших людей... если отмести жертвы, выглядело захватывающе и даже отдавало страшной красотой.

А вот наши люди улыбают\поражают, ходила за посылкой, а на дороге висит четверть акации, держится на одной коре ветка толстеленная. Люди под ней, как под арочкой проходят, мамки с дитями и папки, дети бегают под кронами деревьев с переломанными ветками толщиной в добрую руку-ногу, а мамы журчат по айфонам... молнии не вспыхивают, небо не ревет, можно по-дурацки продолжить рисковать. И таких были десятки, десятки, пока шла... ндам. + рваные провода, валяющиеся на тротуарах.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1168

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Кто деньги перечислит... Вы как маленькие!
    Уже позвонили в бухгалтерию и порекомендовали не задерживать помощь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    памятник Вере Холодной держит дерево на голове )))
    Не дерево, а ветка, но довольно толстая. Утром тоже видел
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #1171
    Новичок
    почистился город от старых деревьев и не только )

я утром на работу шла пешком со второй фонтана на Гефта а потом на машине ездили в Ривьеру ( через центр) Фонтан пострадал сильнее всего!Сухие деревья как раз устояли.а живые повалило т.к. они тяжелые и большая парусность.Трамваи на поселок не ходят.В районе кабельного повалены 5-6 тополей.но их убирают

12. Вверх #1172
    Оптимист

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    PS. я деньги зарабатываю, другим способом в отличии от мєрии
    Так будет правильнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1173
    User banned

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Куда выходят окна,на север или юг!?? Вчера заливало всех,у кого окна выходят четко на юг. Как выяснилось сегодня, унесло в неизвестном направлении крышу с балкона.
    у нас окна выходят на запад. так от порывов ветра створки мп окон отгибало ТАК,что вода лилась на подоконник!!!!!!!!!!! муж боялся что еще немного и окна просто в квартиру вылетят! (это единственные окна установленные в новострое застройщиком, остальные мы поменяли).
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 01.06.2013 в 16:53.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Высоцкому тоже не повезло

Нда, вот это прямо символично как-то. Особенно, если учесть нелюбовь одесситов к этому памятнику. Правда, устоял.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от kaldiir Посмотреть сообщение
    у меня старые деревянные окна, ни капельки не протекло, а тем, у кого МП окна и через щели лилось-обратитесь к установщикам-ХАЛТУРЩИКАМ.
    Я вот тоже не могу понять, это как же устанавливают окна, что их повырывало?? У меня деревянные и ничего не протекало,хоть и южная сторона и лило как из ведра.

17. Вверх #1177
    User banned
    Вложение 6312964
    Аркадия

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для pasiy
    Сегедская 12. Еще утром никто не заметил машину, дети немного расчистили и увидели....... (слава богу никто не пострадал, кабель между машиной и тополем). Приехала аварийка отключили электро в 16:30
    Тополь во дворе

Машина под деревом

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    на Пастера между Дворянской и Преображенской только что поселковская маршрутка сбила фонарь свисающий на проводах... я в это время была на Торговой... там такое замыкание было... ппц...
    в маршрутке серьезно пострадал мужчина, говорят открытый перелом руки...
    маршрутка стоит пустая на месте происшествия...
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

20. Вверх #1180
    User banned

Закрытая тема
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права