а ведь пострадавших и жертв могло бы быть больше, если бы это началось на 4-5 часов раньше, так что матушка природа сама сказала "мойте ноги и ложитесь спать"))
| ||
а ведь пострадавших и жертв могло бы быть больше, если бы это началось на 4-5 часов раньше, так что матушка природа сама сказала "мойте ноги и ложитесь спать"))
все события застали меня в центре города... захватывающе и величественно... море впечатлений...
P.S. по своей реакции понял, что апокалипсис - это, наверное, тоже очень интересно )
P.P.S. но по-человечески сочувствую непосредственно физически пострадавшим... сожалею о погибшем...
Гефта (работаю там) завалено все деревьями.На одной из машин лежит дерево.Наш дружный женский коллектив расч.истил свою территорию за 2.5 часа.Выносили ветки на склон.Правда вызваны были 2 мужа и один рабочий пилили пилами.На улице валяются оголенные (под напряжение провода) наступила собака погибла на наших глазах.Стали звонить чтобы отключили свет говорят записали заявку В соседних дворах тоже многие вышли расчищать завалы.Удивило всех другое - пока мы работали мимонас прошло много фотографов и корреспондентов мужчин и никто не соглашался помочь только снимали.Да еще под нашими деревьями насчитала 5 погибщих воробьев и одного голубя.Видимо и птицам досталось!
Столько людей пишут о том, что у них через окна, над и под окнами текла вода!!!......
Я в шоке!!!!..... от качества продукции и от сервиса по монтажу.....
Досталось им конкретно... ночуют же на ветках, +сезон-то гнездования... безумно жалко животных и деревья, вырванные и сломленные, ну и конечно пострадавших людей... если отмести жертвы, выглядело захватывающе и даже отдавало страшной красотой.
А вот наши люди улыбают\поражают, ходила за посылкой, а на дороге висит четверть акации, держится на одной коре ветка толстеленная. Люди под ней, как под арочкой проходят, мамки с дитями и папки, дети бегают под кронами деревьев с переломанными ветками толщиной в добрую руку-ногу, а мамы журчат по айфонам... молнии не вспыхивают, небо не ревет, можно по-дурацки продолжить рисковать. И таких были десятки, десятки, пока шла... ндам. + рваные провода, валяющиеся на тротуарах.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Кто деньги перечислит... Вы как маленькие!
Уже позвонили в бухгалтерию и порекомендовали не задерживать помощь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
почистился город от старых деревьев и не только )
я утром на работу шла пешком со второй фонтана на Гефта а потом на машине ездили в Ривьеру ( через центр) Фонтан пострадал сильнее всего!Сухие деревья как раз устояли.а живые повалило т.к. они тяжелые и большая парусность.Трамваи на поселок не ходят.В районе кабельного повалены 5-6 тополей.но их убирают
Вложение 6312888
Итака
Последний раз редактировалось Lychik_1; 01.06.2013 в 16:53.
Вложение 6312964
Аркадия
Сегедская 12. Еще утром никто не заметил машину, дети немного расчистили и увидели....... (слава богу никто не пострадал, кабель между машиной и тополем). Приехала аварийка отключили электро в 16:30
Тополь во дворе
Машина под деревом
![]()
на Пастера между Дворянской и Преображенской только что поселковская маршрутка сбила фонарь свисающий на проводах... я в это время была на Торговой... там такое замыкание было... ппц...
в маршрутке серьезно пострадал мужчина, говорят открытый перелом руки...
маршрутка стоит пустая на месте происшествия...
Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!
Вложение 6313002Вложение 6313003
Аркадия
Социальные закладки