Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 279 из 776 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5561
    illusion
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Рынок Людмила - это где?
    это за магазином, что на Глушко)
    просто про этот магазин писалось, вот я и решила, что все знают)))
    а нам возле дома близко - получается, что либо в магазине либо на рынке все канцтовары и покупаю)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это за магазином, что на Глушко)
    просто про этот магазин писалось, вот я и решила, что все знают)))
    а нам возле дома близко - получается, что либо в магазине либо на рынке все канцтовары и покупаю)
    Ну это когда близко, то может быть. А мне до рынка полчаса ехать ))))

4. Вверх #5563
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Рынок Людмила - это где?
    Это базарчик возле бывшего магазина "Океан" Таирова-Глушко, типа как у нас возле Мебельного

5. Вверх #5564
    Не покидает форум
    http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html
    Девочки, у кого есть такие поло, если не трудно, интересуют замеры - ширина/длина на 6-7 и 7-8 лет. таблицу вижу, но может ведь и отличаться, у нас с Нм поло 2 года лежит -грустит, написано на 4-6 лет, малому уже 6 рост 121, а он все длинный и в плечах большой(( так уже пролеты и пристрои надоели
    отплюсю

6. Вверх #5565
    Живёт на форуме Аватар для Olenka2006
    Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... / Моё - это то, что я вижу в вас. / © Эрих Мария
    Сама заказала не давно качество хорошее.Вот замеры в плеча 32 см,длина 51 см,рукав 16 см, ширина 37 см,брала размер 7-8 лет.Это мы уже постирали.Как по мне качество и цена хорошее)))))))) Удачных покупок....
    Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают

7. Вверх #5566
    Не покидает форум
    спасибочки!!

8. Вверх #5567
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html
    Девочки, у кого есть такие поло, если не трудно, интересуют замеры - ширина/длина на 6-7 и 7-8 лет. таблицу вижу, но может ведь и отличаться, у нас с Нм поло 2 года лежит -грустит, написано на 4-6 лет, малому уже 6 рост 121, а он все длинный и в плечах большой(( так уже пролеты и пристрои надоели
    отплюсю
    хотела бы тоже кое-что купить на этом сайте. Подскажите пожалуйста как Вы это делаете

9. Вверх #5568
    Не покидает форум
    через посредников которые англию возят - https://forumodua.com/showthread.php?t=1576280&page=1 например вот или другие в том разделе

10. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Девочки, у кого есть такие джемпер пожалуйста измерите длину и ширину http://direct.asda.com/george/boys/school-uniform/school-v-neck-jumper/G001659356,default,pd.html 6-7лет и 7-8.Спасибо
    марина

11. Вверх #5570
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от boris.berckovich Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть такие джемпер пожалуйста измерите длину и ширину http://direct.asda.com/george/boys/school-uniform/school-v-neck-jumper/G001659356,default,pd.html 6-7лет и 7-8.Спасибо
    есть. дома замеряю
    Даю замеры для размеров 7-8 (8-9) лет
    По внутренней стороне рукава до проймы 34 (36) см
    От плеча вниз 47 (49) см
    Плечо до горловины 7 (8) см
    Ширина по грудной клетке 36 (38) см
    Правда меньший размер мы носили. Стираный.
    Разница в них практически только в длине рукава
    Последний раз редактировалось bubosik; 29.05.2013 в 19:21.

12. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у меня такая есть (она теплая с начесом) http://direct.asda.com/george/girls-...efault,pd.html на 5-6 лет могу померить

13. Вверх #5572
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Спасибо большое.
    марина

14. Вверх #5573
    Золотые ручки

да не за что. Мне свитерки эти для школы нравятся. ТОлько они тонкие, у нас топят в школе-нам нормально....а когда зимой из дому вывожу-еще кофту одеваю
    ПЫ.СЫ... Мое дите тощее-ему нормально в них
    Последний раз редактировалось bubosik; 30.05.2013 в 09:34.

15. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Виорика
    Девченки, с канцтоварами я все поняла, прислушаюсь к совету многих и закуплю резинки, ручки, карандаши в нескольких экземплярах, у нас Маша-растеряша еще та))))) Созрел следующий вопрос на каком уровне физкультура в первом классе? какую ворму вы покупаете? Вопрос к мамам девочек - лосины и мастерка подойдут или лучше костюм спортивный (я их так не люблю, на нас все штаны как шаровары), что берете на ноги - кросы или кедики?

16. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девченки, с канцтоварами я все поняла, прислушаюсь к совету многих и закуплю резинки, ручки, карандаши в нескольких экземплярах, у нас Маша-растеряша еще та))))) Созрел следующий вопрос на каком уровне физкультура в первом классе? какую ворму вы покупаете? Вопрос к мамам девочек - лосины и мастерка подойдут или лучше костюм спортивный (я их так не люблю, на нас все штаны как шаровары), что берете на ноги - кросы или кедики?
    Ой, дождитесь 10 июня у моих знакомых в школе спортформа исключительно в виде белой футболки и черных шортов, зимой брюк.

17. Вверх #5576
    Посетитель Аватар для Виорика
    Ой, дождитесь 10 июня у моих знакомых в школе спортформа исключительно в виде белой футболки и черных шортов, зимой брюк.
    Я пока 7-го не могу дождаться)))

18. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Да, я тоже видела деток на уроке физкультуры, в сквере на Базарной, в такой черно/белой гамме.
    Многие мамы штанишки девочкам на физкультуру берут "для йоги" на сайтах Англия-Америка (в детской одежде уже обсуждали).

19. Вверх #5578
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Да, я тоже видела деток на уроке физкультуры, в сквере на Базарной, в такой черно/белой гамме.
    Многие мамы штанишки девочкам на физкультуру берут "для йоги" на сайтах Англия-Америка (в детской одежде уже обсуждали).
    у нас белые футболки и черные шорты-только зря костюм купила. Причем ребенок категорически говорит что учитель не разрешает не белую футболку. И зимой тоже. И в зале только босиком

20. Вверх #5579
    illusion
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    наверное надо узнавать требования в школе)
    у нас нет строгих требований - так что каждый ходит в том, в чем считает удобно)
    моя дочка хотела только спортивный костюм) причем еще и в розовой гамме)))
    мне спортивные костюмы нравятся, тем более если жарко то можно кофту снять если холодно то одеть)
    лосины моя школьница носить отказалась - она любит более свободную одежду - но это дело вкуса)
    на ноги у нас можно и кеды и кроссовки ... мы предпочитаем кеды, т.к. они легче и в них не так жарко ... а иногда наши дети занимаются и без обуви только в носках - есть у нас малый зал с покрытием)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #5580
    Частый гость Аватар для ALES79
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужны тетради с белой мелованной (гладкой) бумагой и с плотной обложкой. Перечитав вкратце тему, поняла что надо покупать фирму "Школярик" ???
    Или есть еще какие-то. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 279 из 776 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права