Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 1043 из 1130 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 22594
  1. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты бы для начала поинтересовался.кому интересны твои выложенные фото.Я абсолютно не питаю особой любви к ЗУ,но там тоже живут люди,для которых их родной город лучше и Одессы и Донецка.
    спешите делать добро

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Почему такого нет в Донецке тогда
    Я был во Львове поэтому к сожалению эта грязь нищета и убогость присуща большей части города Почему я выкладываю фото потому как фото более информативно
    Позитивные это какие скажи о них ты а я посмеюсь как в очередной раз во Львове будут строить лоховской быдломаркет или памятник Оун Упа

Да это мое хобби можешь считать так
    Я водитель возможно в будущем водитель охранник или пойду работать по специальности экономист поэтому можешь быть уверен я ни на кого не работаю и не пишу для когото
    Эх, водитель-охранник... Ты б вначале русский подучил бы.
    В принципе, мне все ясно. Извини, что побеспокоил своими вопросами.

3. Вверх #20843
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ты бы для начала поинтересовался.кому интересны твои выложенные фото.Я абсолютно не питаю особой любви к ЗУ,но там тоже живут люди,для которых их родной город лучше и Одессы и Донецка.
    Так ведь я не спорю и прошу чтобы меня любили я пытаюсь расставить точки над и так как я это вижу
    И что за эгоизм почему ты считаешь что я выкладываю фото только для тебя
    И последнее фото не выдуманы Изнанка тоже должна быть освещена особенно на фоне депрессивного востока и культурно развитого запада
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.05.2013 в 16:47.

4. Вверх #20844
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Эх, водитель-охранник... Ты б вначале русский подучил бы.
    В принципе, мне все ясно. Извини, что побеспокоил своими вопросами.
    Почему так вздыхаем У меня клавиатура сломалась и я не могу почему то ставить знаки препинания
    Что тебе ясно то что Львов уступает по многим параметрам даже Макеевке неговоря о Донецке Не стоит извиняться ты меня абсолютно не побеспокоил и не обидел

5. Вверх #20845
    Пробел походу тоже сломался

6. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так ведь я не спорю
    И что за эгоизм почему ты считаешь что я выкладываю фото только для тебя
    И последнее фото не выдуманы Изнанка тоже должна быть освещена особенно на фото депрессивного востока и культурно развитого запада
    И хорошо,что не споришь)))Какой эгоизм,покажи мне в теме.кто рад тому,что ты выставляешь?
    спешите делать добро

7. Вверх #20847
    User banned
    Пробел походу тоже сломался
    А у тебя точку и запятую походу вставное слово клава перестала ставить
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И хорошо,что не споришь)))Какой эгоизм,покажи мне в теме.кто рад тому,что ты выставляешь?
    Много кому интересно увидеть Львов в реале и фото а не лозунгах и провокациях

8. Вверх #20848
    User banned
    7 км во Львове жесть

Львовская культура

И львовкская интеллигенция

Я реально в шоке и не видел столько быдла как там Культурной столицы и близко нет откуда пошла такая нелепость непонятно
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.05.2013 в 17:02.

9. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Во Львовской мэрии появились портреты Гитлера и Сталина.

В стенах Львовского городского совета открыли выставку-презентацию Музея "Территория террора". Выставка визуализирует проект строительства одноименного музейного комплекса на проспет Чорновила в городе.
    Музей "Территория террора" создается на месте, где когда-то были расположены советская "пересылочная тюрьма № 25" и "львовское гетто".
    "Пересыльная тюрьма № 25, на территории которой организуется музей, была создана советами в 1944 году, - рассказал депутат горсовета Михаил Семчий. - Она функционировала 10 лет и за это время через нее в концлагеря ГУЛАГа были этапированы более полумиллиона украинцев из разных земель. Преимущественно это были люди, причастные к национально-освободительной борьбе, а также военнопленные ".
    Приоритетами Музея является исследование истории политических, социальных, этнических и религиозных репрессий тоталитарных режимов против населения, жившего на территории Украины.
    "Миссия музея - собирать, хранить и передавать современном и грядущим поколениям исторический опыт, рассказывать о судьбах людей - очевидцев и участников событий того, - пояснил депутат. - Большой тематической частью выставки является барак 1939-1941 годов, который будет воспроизведен по образцу бараков типичного концентрационного лагеря ".
    Экспозиция рассказывает о геополитической ситуации в мире накануне Второй мировой войны, немецко-советском сотрудничестве, начале Второй мировой войны и советской оккупации Галичины, а также о первых шагах большевицкой власти, легитимизации сталинского режима и советизации края.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #20850
    Постоялец форума Аватар для Арканум

Я реально в шоке и не видел столько быдла как там Культурной столицы и близко нет откуда пошла такая нелепость непонятно
    Ті люди, яких ви фотографували, знають які "ярлики" ви їм приліпили? Бажаю, щоб в пошуках "бидла" ви натрапили на реальне бидло з Левандівки, яке б провело з вами "виховну розмову".
    А, взагалі, шкода мені вас, бідна ви, духовно ница (підла) людина.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

11. Вверх #20851
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

12. Вверх #20852
    User banned

ПМСМ, если портреты Гитлера появятся в кабинетах Львовской мэрии и облрады - это уже никого не удивит...

13. Вверх #20853
    User banned
    Вполне логично - ведь портреты двух (как минимум) международных военных преступников и идеологов человеконенавистнической идеологии в мэрии Львова уже висят давно - Бандеры и Шухевича.

14. Вверх #20854
    Ээээ... реакция, вы б наверное все же пересмотрели б свои источники информации... Ни Бандера, ни Шухевич не являются международными военными преступниками.

15. Вверх #20855
    User banned
    Ээээ... реакция, вы б наверное все же пересмотрели б свои источники информации... Ни Бандера, ни Шухевич не являются международными военными преступниками.

Безусловно... поскольку бандеровцы резали не англичан и американцев, а, всего лишь, каких-то там поляков, евреев, украинцев и русских...

16. Вверх #20856
    User banned
    Вам что важно чтоб статус "международный преступник" был официальный или сам факт, что эти личности, чьи портреты(и памятники которым) во Львове почитаются как герои, действительно руководили и вдохновляли на совершение преступлений против мирных граждан разных стран? и еще интересно, как это гауптштурмфюрер СС не является военным преступником, если сами формирования СС признанными преступными на Нюрнбергском процессе? Шухевич видимо руководил хором мальчиков во время Второй мировой.

17. Вверх #20857
    Мне важно, что бы вы придерживались фактов, а не писали отсебятину. Я не собираюсь обсуждать роль Бандеры или Шухевича в истории. У кажого времени свои герои.

18. Вверх #20858
    User banned
    Мне важно, что бы вы придерживались фактов, а не писали отсебятину. Я не собираюсь обсуждать роль Бандеры или Шухевича в истории. У кажого времени свои герои.
    Что же это за герои, готовые уничтожить половину сограждан?

19. Вверх #20859
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Украинские, которым слава.

20. Вверх #20860
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Половину? А почему не две трети? Подскажите, откуда вы берете такую информацию?

Ответить в теме
Страница 1043 из 1130 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права