| ||
Спасибо активистам темы за то, что не поленились пофоткать и выложить. Я, честно говоря, не ожидала, что последствия столь плачевны.
У нас были молнии, очень сильный косой южный ливень, в 22-06 вырубило электричество и я пошла спать. А утром я обнаружила на участке лишь некрупные ветки с деревьев и зонт с бетонной основой передвинутый метров на 7. По району прошлась - чисто. Видимо, Совиньон ураган прошел стороной, лишь слегка зацепив. В Черноморке дела хуже: электричества до сих пор нет, поваленные деревья.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а мне в понедельник еще снился сон,что вода в море очень сильно поднялась(мы живем на Вильямса),и волны а ж к нам доходят,дождь очень сильный,и это все было ночью,а утром было страшно выходить на улицу,запасались сухими вещами и опять ждали ночи и ужаса!!!!!!.....вот такое наснилось)))))
Помимо Одессы шторм ,ураган и тд прошлись по США и Милану..
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А я вчера только цветы новенькие на балконе высадила, пофоткала)))) на память))) Все сметено могучим ураганом. Впервые видела гнущиеся горизонтально деревья в восточную сторону, а дождь (не каплями, а волной) в южную, т.е. в меня. Непогоду встретила первой из семьи и вовремя спохватились. Муж все 10 минут держал раму на балконе (в трусахи настоятельно орал не включать на балконе свет, а то его увидят
). Мое предложение сделать на стеклах крестики скотчем (как во время бомбежки) никто не поддержал
Еще страшнее было надблюдать искры и молнии по высоковольтной линии, крики людей. Очень удивилась, что несмотря на мощный взрыв возле моего дома, свет не пропал ТТТ. За минуту была насквозь мокрой, за эту же минуту весь балкон наполнился водой. Зато заодно проверила у детей правила поведения при грозе (порадовали). И что-то погода сегодня тоже стремная (Таирова). Не покидает чувство, что придется привыкать к такой погоде. После увиденных на форуме фото поняла, что мои сломанные цветы это тьфу...сочувствую пострадавшим.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Всем всё снится, как всегда, задним числом. Хоть кто-нибудь заранее предсказал вчерашнее, пусть хоть за несколько часов?
Рабів до раю не пускають
Маразлиевская 54 (между Троицкой и Успенской) завалилась башенка на крыше, рядом с домом ходить опасно.
Завалилась половина деревьев в парке Шевченко.
В общем, весна напоследок решила хлопнуть дверью.
Рабів до раю не пускають
не читал всю тему. кто-нибдуь знает, что со светом на Невского? работы ведутся?
дозвониться 705-27-75 нереально
Я смотрю погоду всегда на виндгуру. вчера там был прогноз с сильным дождем и ветром.
Почему-то до слез жалко огромные ели, полегшие по всему городу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эта буря реакция природы на открытие нынешними донецкими властями мощной элекроподстанции в парке Шевченко. Из- за магнитных полей этот парк станет опасным для здоровья, но уменьшит затраты одигархов ОБлэнерго. Вариант строительства на СРЗ отвергнут, как более дорогой. 31 мая Матвейчук заложил первый камень и капсулу с "цианистым калием".
https://forumodua.com/showthread.php?t=777492&page=31
Вложение 6311930Вложение 6311931Вложение 6311932Вложение 6311933
Трамвайная линия на 13 станции. 9 утра.
Социальные закладки