| ||
Погоду смотрю на сайте аэропортовских метеослужб, пока самый точный из того что я видел. Вчера показывал, что вечером шторм и 80% вероятность осадков. Сегодня - 20% вероятность осадков. Что и подтвердилось уже - на Зерновом капает![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ходила по маршруту Ивана франко, 6, 5 фонтана, говорова, сегедская, зоопарковая. На Франко возле универсама повалено дерево, возле банкетного зала ТОРТ выкорчевано дерево с корнем, до 6ой Фонтана - полная разруха, разбиты 2 машины(из того, что видела я).. С 6ой по 5 фонтана та же история - везде заваленные деревья, ветки..на 6-ой стоит трамвай, все линии электропередач оборваны. Говорова угол Зоопарковой - на дорогу свалился тополь и полностью перегородил движение. Ехать невозможно - только через тротуар..А лучше обьезжать. Зоопарковая - более-менее спокойно, хотя тоже много поваленных деревьев, Сегедская - 5 Фонтана - все в деревьях, перекрыли дорогу от 4ой до 5ой - разбирают завалы, все еду по встречке и рельсам..
Люди,может кто-то проезжал уже,может кто рядом живёт...у нас сегодня у друзей выпускной,торжественная часть в ОГУ им.Мечникова в корпусе на Французском б-ре,можно ли туда доехать на машине,реально припарковать её?если,нет,насколько я понимаю трамвай сейчас не ходит?Спасибо за ответы.
а шо у нас было 12.12.2012?Сейчас посетителей: 3592. Пользователей: 2410, гостей: 1182
Рекорд одновременного пребывания 11,251, это было 12.12.2012 в 18:49.
тоже какой-то катаклизЬм?
кто помнит?
конец света был 21.12.2012...))))
Да, это неплохой европейский сайт погоды. Но этот более точней.
Вчера, когда бурю пережидали, у одной из девушек случился приступ паники, мол снился сон про такой ливень, деревья падают, и потом метеорит прлетает. Короче, я мин 20 их выкуривала из парадной, чтоб дойти домой, а они всё трусили про "а вдруг сон вещий, метеорит прилетит", потом с визгами по улице бежали и их плющило от вида поваленных стволов, ой короче не типичная я женщина и слава богу...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Центр Горсад...
Вложение 6311744Вложение 6311718Вложение 6311719Вложение 6311732
bel far niente
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки