Народ, большая просьба!!! кто в теме - 5й трамвай уже ходит??
| ||
Народ, большая просьба!!! кто в теме - 5й трамвай уже ходит??
теперь только понимаю, что спасло мои окна, так это то, что они были открыты....
а по ходу слышал,
вроде даже есть жертвы с летальным.... жутко
хрю
Судя по всему Черемушки легким испугом отделались. У нас свет пару раз мигнул, кабельного минут 15 не было. Во дворе пару деревьев упало. Одно между гаражами, как раз там, где до вечера машины соседей постоянно стоят.
Слава Богу, что все произошло поздно вечером, когда людей и машин на улицах гораздо меньше!!!!!!
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
может было-между Морвокзалом и Таможенной площадью дерево полностью дорогу загородило,пришлось разворачиваться.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А что делается в районе Привоза, на Среднефонтанской и Краснова? Не могу мою маму убедить не ехать на Привоз))
Красота спасет мир!
Таирова. У нас во дворе тоже побило машину, лобовое внутри..
Дома хаос- на балконе поскидывало горшки с цветами, стекло разбило-дырка размером с тарелку на внешнем стекле, москитку сломало, вода по всем подоконникам текла(
Здравствуй, долгожданное лето, е-мое....
![]()
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Михайловская площадь:
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Ну а куда вообще звонить по вопросу оборванных проводов? У нас во дворе, с улицы не видно, сами не приедут)))))) Сидим без света. По тел Южного РЕС дозвонится не могу. Дежурному Малиновской райадм тоже не могу. Куда еще?
Ехала сегодня с Варненской на Польскую, Черемушки только в лужах и мелких ветках, на 1ст. не работает светофор, водопроводная пустая, а вот въезжаешь в центр и попадаешь в фильм ужасов - на перекрестках не работают светофоры, куча упавших деревьев, висят оборваные провода и главное ни одного коммунальника.
Жуть![]()
7 Фонтана, Педагогическая. Ветром сбило антенну соседей, которая упала на электропровод. Электропровод на газовую трубу. Начался пожар (((. Слава Богу, мой муж и ещё двое соседей вовремя кинулись, пробили крышу, затопили всё водой. Пожарная машина приехала через час ((((. Отключили всем газ. У нас в доме все воняло копотью, нельзя было уложить ребенка спать. Более того, ветки двух ОГРОМНЫХ и старых орехов упали: одна перегородила Педагогическую, другая упала прямо на жилой дом.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки