|
WiFi контролер ноутбука 802.11g поддерживает? Если он стандарта 11b, то адаптер тоже переключается в этот стандарт, а в нем скорость передачи 11Мбит/с.Ктота знает как можно увеличить скорость передачи файлов между нортбуком и пк на DWA-120 , а то скорость только 11 мбит/сек .
А насчет роутеров 3Com - штука превосходная. Принцип - включил, легко настроил и забыл. Ну, а тому, кто любит покопаться, очень удобное меню и куча возможностей:
![]()
Нашол решение проблемы то там только с точкой доступа можно установить скорость 108мб , а так DWA-120 в режиме ad-hoc можно только на скорости 54 мб настроить здесь описано кому надо http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=56141
А у меня дома вообще прикольно) Отключаешь все провода от ноута, и наслаждаешь бризовским интернетом))) У меня вай-фай премник встроен прямо в ноут, дома никаких антенн нет) Ловит наверное с распределителя в парадной)
Всем доброй ночи! Тут затронули тему d-link модель dir-300.. Вот стал несчастный обладателем этого "wireless router". Несчастным потому что долго с ним боролся чтоб снять с DSL модема-роутера (ZyXel omni adsl lan) свои 2Мб канал по лану, любезно предоставленные мне Укртелекомом. В итоге мучений мне удалось пустить по Lan и по Wi-Fi мой интернет. Но вот появилась новая задача: в dir-300 есть настройка для wi-fi позволяющая делить канал по 1, 2,... Мб. Выставил я передавать по wi-fi 1Мб. В результате думал получит по 1Мб на одном компе и на другом.. Но не тут-то было глюченый d-link ничего не изменил - на каждой машине не делимые 2Мб (проверял http://www.speedtest.net).
Подскажите как это чудо настроить?? Я уже ему последнюю прошивку поставил (1.05), все равно не делит канал.
Хочу одеть на точку доступа наружную направленную антенну в пределах 14-18 Дб Кто знает где можно посмотреть??
такая на радике долларов 50
Возможно ли соеденить два компа по wi-fi только с помощью сетевых без точки доступа или роутера?
У меня такой вопрос. Есть роутер, есть ноутбук. Для того чтобы организовать Wi-Fi к роутеру нужно подключать точку доступа или достаточно просто антенну ? Точки доступа здоровенные и сами со встроенным роутером, как-то роутер в роутер включать не хочется. Хотелось бы ограничиться небольшим девайсом вроде антенки.
Есть отдельно точки доступа. С DHCP сервером, которые работают
по вай-фай. Т.е. тот роутер по сути и нужен особо не будет.
нужен совет
--------------------------------------------------------------------------------
Ребят! Я конечно дико извиняюсь что вопрос не по теме, и не в тему,и пусть простит меня топик старте, а модераты будут не слишком суровы и если что переместят мое сообщение!
У меня проблемка.
Сижу дома на МАТРИЦЕ это такой провайдер, который млин, соединяет посредствам впн..и при этом впн находится в другой подсети.. но мало того.. работает по средствам pptp и через l2tp.vpn плюс привязка к мак адресу сетевой..
Нужны вай фай роутеры :zyxel330e или linksys wrt54.
вот эти две модели роутера подойдут под матрицу.. остальные возможно нет ..там куча каких то примочек...
DIR300 вообще под матрицу не настраивают..он просто не подходит!
Может кто-то из вас не так давно встречал где-то в продаже БУшные эти роутеры?!
Буду очень признательна за помощь в поиске.
(новый врт стоит 87у.е. Имхо- дорого!)
Может кто еще что-то путное посоветует.
Идея в том чтобы роутер висел у двери а посредствам вай фай инет и локалка раздавались на десктоп и на ноутбук, дом панельный-бетонный. Что бы никаких проводов по квартире.И не было порблем с настройкой фтп.
Буду благодарна так-же если сориентируете по ценам моделям и местам их приобретения.
Тоже возник вопрос....
Есть Dir-300 + Стрим и соответственно PPPoE.
Так вот замечено, что с некой систематикой без обрыва соединения происходит скажем так таймаут на 1 сек.
Результат: закачну не сваливает, а вот QiP вечно переконечкивается...
А коннект держит железно..
Просто почитав может я нахамутал с MTU... Или еще чем...
.Идеал Партизана.
А подскажите, плз, для того, чтобы смотреть IPTV можно ли
юзать обычный роутер, может быть как-то порты там подвигав?
Социальные закладки