| ||
Прикольный денёк
Порывы 104 км/ч! Это таки ураган
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Не знаю, возможно кто то и забирал деньги. Но в клубе прилично людей, как для такой погоды.
http://www.windalert.com/en-us/Searc...rentConditions
Wind HI 20 mps 10:16 PM 33
Wind LO 0 mps 11:16 PM 33
Wind Gust HI 29 mps 10:15 PM
6-я фонтана!! (переулок Светлый) 3 дерева рухнуло на мою машину!! одно - ОГРОМНОЕ! Повезло что накрыло только кроной. Повреждения - вдавленная в салон крыша и правая сторона. Дедушка во дворе рассказывал про ужасы - летающие контейнера и кирпич который минуты 3 в воздухе крутился. ТОРОНТО!! Остальные фотки завтра выложу.. на фото моя машина. У людей по вырывало оконные рамы. В бампере - ветка прошившая его насквозь![]()
1
Пушкинская-базарная - проехать нельзя
дерево возле ангела лежит поперек - уже мчс и пожарники пилят
Успенская-Канатная - дерево и столб поперел дороги - стол полувисит вот вот гепнецца.
дальше вроде все норм
Гагарина между сегедской и среднефонтанской - потоп - кто низкий - обьезжайте
классно 0 теперь все будут думать что у меня заднее стекло вчера разбилось))))
rb20e
Почитав, как всем было страшно, про выбитые окна и летящие вывески, подумалось: А кто-то хоть когда-то ради себя и своих близких, читал вот это?
28 трамваи походу по старопортофранковской не будут ходить...на линии упали ветки деревьев и за всю ночь никто их не снимал.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Мы с мужем ехали с Адмиральского проспекта в Вузовский, когда попали в эту бурю...Как раз всю дорогу провели в самом пике. Не раз попадала в такой ливень, но такого, как этот, еще не было...На Черноморской дороге вырубили свет, стена дождя, ужасный ветер, плюс с деревьев льет еще больше и слепит встречка (им хорошо, ветер в спину дует))). Иногда просто останавливались, т.к. просто ничего не было видно. Машину сильно шатало. Держались как можно дальше от деревьев, т.к. их гнуло к земле. Рядом с нами ехал мотоциклист, блин, вот ему реально фигово было - в лицо бьет ливень и ветер сдувает с дороги...Да, дождь таки горизонтальный был.... На парковке Вузовского катался мусорный контейнер, сломало металлическое крепление флага. Сорвало щит (ну об этом уже знают) Как ни странно, тележки практически все были на местеПотом надо было нам проспект Шевченко\Гагарина. Ветер уже утих. Поехали через Адмиральский. На Шклярука свернули - на проспекте пробка, видно дерево упало. Поехали по Бригадной - та же история и провода. Вернулись на Адмиральский, поехали по Краснова. На Гагарина\Сегедской поняли, что на проспект нам не попасть и поехали домой на 9ю Фонтана. От 4 до 5 Фонтана ехали по встречке - около 10 деревьев просто вырвало с корнем, на светофоре Пионерской придавило машину, работали МЧСники. От 6 до 9й очень много упавших деревьев, причем не только сломанных - вырванных с корнем. Такого я еще не видела. Порвало провода. Поплавали на Краснова, Гагарина, 5й Фонтана. На 9й на остановке прямо перед трамваем дерево лежало. Что нас поразило, так это сорванный с домов утеплитель на дороге. Как ни странно - свет есть
Двор наш (частный сектор) не сильно пострадал - с соседями расчистили въезд и соседский бусик от тополя, благо он (тополь) не упал, но теперь лысый-лысый. Крышу нам потрепало, стирка превратилась в что-то страшное, ходили по участку с фонариком, собирали. Во дворе пробила колесо. Отделались легким испугом.
Искренне жаль пострадавших и их близких.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Находился во время урагана на пляже "Золотого берега". Люди, в первый раз в жизни почувствовал себя в главной роли постапокалиптического фильма. Когда стоишь в 30м от моря, а мимо тебя пролетают соседние заведения (в буквальном смысле) начинаешь думать а не конец ли это...из ступора вывел человечек из службы охраны, который начал из всего этого хаоса выхватывать небрежно улетающие пледы и мимо пролетающие зонтики, за которые он ((кровь из носа)) должен нести ответственность. А между всем этим бедламом носился невозмутимый начальник заведения, промеждупрочим ныряющий в 7ми метровые волны за двумя десятками деревянных шезлонгов, тихо уносящимися от одесской набережной.....Я получил море удовольствия!!!!
По поводу Тенистой чистая правда к сожалению... Тут так интересно построили супер новострои, что даже в безветренный день во дворе всегда сильный ветер , и прохладнее на пару градусов, постоянно дует,,,
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Господа , есть кто то кто пережил эту беду в районе Алтестово? Было то же , что и в Одессе ? Родителям не могу дозвониться![]()
буря как буря))) рамы вот пришлось держать, а так ниче - всеж не торнадо
На Вильямса вообще жесть была, под окном рухнул огромный тополь, еще чуть и прямо на дом! Стряяяшно было!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну да, нам ещё тут "Оклахомы" не хватало.
Если и в этот раз никто не виноват из гор зелентреста, предлагаю устроить массовую акцию и начальник зелентреста не выпускать из квартиры до тех пор, пока эта гнида не оплатит ущерб. Моя машина хоть и не пострадала, я очень вовремя ее переставил, но, как автовладельцу, мне больно смотреть на покареженые автомобили начиная с жигулей и заканчивая крузаками. Конечно, в такой ураган по-любому упало бы пару деревьев, но млять, не по три штуки в каждом дворе то, епт.
Социальные закладки