| ||
2 - ая Фонтана. Только что дикий звук тормозов и сильный удар (((
Где-то в 22.30 вышли с мужем покурить на террасу. Стоял потрясающий насыщенный запах со степи такой, что хоть ножом режь. Я ещё удивилась откуда такой аромат, когда прямо под террасой море плещется. Только муж сказал, что наверное где-то в степи дождь прошел, как скайп затилинькал - мама на связь вышла с репортажем о конце света в Одессе![]()
Всем кто вдруг захочет снять фильм "апокалипсис в одессе " милости прошу ко мне во двор на 16 фонтана. Такого ужаса мы ещё не видели. Здоровые деревья практически голые, все ветки на земле. Машины наши чудом отделались небольшим повреждением капота. Куски крыш по всей территории,надеемся что не нашей. В переулке провода на земле, видимо теперь мы надолго без света. Проехались за бензином в сторону таирова., а там не все так и страшно, местами даже и не видно последствий
А к нам камушек прилетел сверху
Вложение 6310470Вложение 6310471
.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6310472&d=1370042373&t humb=1&stc=1
Вот оттуда
Как он так смог?
Зуб даю, что найдуться ушлые предприниматели, которые поспиливают завтра деревья закрывающие ихние магазинчики.
Щорса, между Эльдорадо и Ивановским. У нас как в другом мире - на дороге ни одного дерева, ни одной ветки даже... В соседних высотках разве что свет повырубало. Правда, деревья гнуло так, думала что сейчас апокалипсис нагрянет
Кто знает, какая ситуация от Ивановского в сторну Шустова и далее? Завтра на работу утром ехать...
п.с. В очередной раз сегодня поняла: всё что ни делается - к лучшему. С полгода назад нам во дворе по ошибке спилили огромную шикарную акацию, тех.персонал что-то там напутал, заказ был на отсохшие ветки... Дерево было конечно роскошное, но внизу от старости начало подгнивать. Так вот если б оно сегодня упало - а упало бы оно даже без сомнений - пол нашей пятиэтажки бы разнесло наверное...![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.06.2013 в 02:28.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Был на Деревянко на остановке и ждал маршрутку ,все стояли под козырьком и прятались от дождя, и резко вдруг как хлынул ветер просто ОГРОМНОЙ силы что сбивал с ног , сразу же начали падать деревья на остановке напротив , слышны звоны стёкол и крики пожилых людей помогите , было очень страшно , самое главное было уйти из под деревьев и вывесок .. Чесно было очень страшно и это не так как в фильмах весело и задорно когда видишь как люди в панике кричат и убегают и деревья падают и летают вывески магазинов и стекла... Слава Богу все уже хорошо!
Пришло только что смс от Миратон:
Как бы им ответить по корректней, в свете происходящих событий?Завтра лето, а у вас до сих пор нет модных босоножек?( я вообще-то муж.пола)Тогда спешите в Миратон за стильной парой.
М-мда, печалька, полчаса как закончили с деревьями бороться, завтра продолжим...акация пополам развалилась-одна половинака на тротуар, вторая "махина" на крышу пристройки (не плохо примяло). на выезде со двора две машины дерево покалечило и рядышком хюндай гетс столб облэнерговский размял, из арки - тоже дерево лежало (спасибо проезжающим мимо ребятам помогли растащить). Королева, южный (бывший Монарх)
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 01.06.2013 в 02:43.
нчоссе 40 страниц уютнейшего чатика и я пропустил )
мне на Филатова было как-то привычно, никакой паники, даже наоборот люблю такую погоду )
В аркадии конечно жесть. Но в ибицу - очередь на вход. Итака не работает, в биллини еще люди есть. Пляж ибицы разнесло.
Социальные закладки