Сообщите с места событий что там у нас в Фаворите?
Что теоретически может стать с окном на проветривании?.....
|
Сообщите с места событий что там у нас в Фаворите?
Что теоретически может стать с окном на проветривании?.....
Да, дождик напугал. Надеюсь, что это первый и последний раз такое.
У меня текло в том месте, где шурупами прикреплены окна на балконе. Текло просто потоком. Побросала, что могла на подоконник и собирала воду с пола (вылила потом полведра воды).
На счет окна не знаю, я успела закрыть в самый последний раз.
ВСЕМ, КТО НЕ ЖИВЕТ В ФАВОРИТЕ: пожалуйста, проверьте завтра свои квартиры, чтобы соседям снизу не пришлось вас разыскивать.
заехал как раз за минут 5 до начала Ж..ПЫ...
Окна мы меняли и они т.т.т. не текли и не пропускали воздух. Правда немного их трусило от такого напора ветра.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать ребятам из охраны. Особенно молодому пацану.... который в первой секции обычно дежурит... Всегда вежливый, а сегодня во время урагана, бегал босиком под дождем и собирал все что летало.... карнизы, отливы.....что бы они по машинам прикаркованным не долбили.... Вообщем СПАСИБО
Последний раз редактировалось Igor28; 31.05.2013 в 22:17.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сосед 2-ая секция 2-шка 10 этаж москитная сетка жаждет покинуть место предназначения - будьте бдительны.
Писец полный ага. Ведро воды собрали с пола. Закрытое окно ЦОТ.
в меня окна выходят на краснова(4 секция), протиканий небыло, единственно что окна как "желе" вибрировали))))
Ну, у нас выходящие на Краснова окна тоже только вибрировали, но на них такой нагрузки и не было, а вот со стороны ипподрома и гудели, и свистели, и воздух из щелей дул с дурной силой, и вода лилась...но не вычерпывали, вымакивали...суммарно пару литров натекло... И вообще, я скорее засмартивалась на то, что за окном творилось, чем окна отслеживала, редкое по силе явление, страшно, но красиво!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сейчас живу в другом доме,в районе Аркадии,которая пострадала больше всех(см.интернет).Окна ставились лет 5 назад.Протеканий-ноль и никакой вибрации не было.Думаю,нужно подключать застройщика и писать петицию в ЦОТ, пускай "супер-профессионалы"устраняют все,что на наваяли своими конечностями,растущими из пятой точки и компания выплачивает компенсацию всем,кого затопило.
У нас тоже там, где стояли окна от застройщика, много воды натекло![]()
...У нас текло между окнами и рамой...[/QUOTE]
Это кажется - вода из-под окон на подоконник только вытекает, а забивает её в почти неразличимую щель по всей высоте окна в месте соприкосновения самих рам.
Аналогично. Но дело не только, или не столько в плохих резинках. Ветер был такой силы, что отжимал оконную створку от рамы и в месте уплотнения резиной образовывалась щель. Причем окна не проектные а, вроде, неплохой КВЕ от того же ЦОТ. Печально то, что после окончания катаклизма оконные створки в исходное (ранее отрегулированное) состояние, не вернулись. Теперь даже небольшой дождь может обернуться проблемой. Утром коротко переговорили во дворе с Застройщиком. Хотел попросить его договориться о наладчиках из ЦОТ, но он и сам это уже собирался сделать.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки