| ||
Девочки, спасибо все большое за отзывы)) успокоили))) а то радоваться надо от того, что жилья меняем, а я переживаю, что с электроплитой и бойлером не сживусь)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
а мы весело на Школьном с Настей бежали под дождем к куме домой))), малую держала одной рукой на бедре с сумкой и пакетом и под ливень)) хохотали и слегка промокли по колено (я) ) Попали в эпицентр дождя.. ураган начался через пару мин, МЫ УСПЕЛИ ДО СКАКАТЬ)
Это точно, а про бойлер- у нас сейчас АГВ в квартире свое, это сейчас вообще редкость (два новых дома таких на весь город)так как горячая вода есть всегда и в неограниченом количестве, а там- бойлер летом, пока дом нормально не заселится, а потом вроде все время будет подача горячей воды... Ну в общем это мои страхи примитивные, ко всему привыкнем, просто когда привыкаешь к определенным преимуществам-страшновато их лишаться)))
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки привет!!Всех с праздничком,пусть все наши детки всегда будут защищены от всяких негораздов!!!
Вчера конечно полный пипец был!хорошо что мы домой приехали вечером.В секунды такой ветрюган....Шампанский вообще как лес,завален деревьями, малый так испугался....еле уложили,уснул на муже аж дрожал!Мы не ожидали такого ветра...муж пошел на улицу часов в 12 ночи так пол дома вышли посмотреть на свои машины и на последствия...прям реально как конец света,жутко и страшно было. За окном куча деревьев с парка лежит просто и много сеток из окон повылетало и помяло![]()
всем доброе утро! у нас сегодня шествие выпускников по улицам, идем вечером смотреть платья)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всех деток с праздником!!!
у меня такой вопрос у кого есть кошка. После нашей остался домик с когтеточкой, отдельно когтеточка, две тавочки, щеточка для вычесывания шерсти. Кто хочет??? Могу подвезти, если в пределах города.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Сегодня вроде только возле панорамы будет благотворительный аукцион в 16.00
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А ё маё... Капец. Мы вчера по скайпу вечерком поговорили, еще ниче не было. Надеюсь, что муж закрыл окна и двери перед отъездом...а то его сегодня ждет сурприз по возвращении домой...У нас тут с воскресенья дождливо, мы прилетели в жуткий ливень просто (экстрим еще тот был) и по пробкам тащились домой (ехать всего ничего, а ехали дольше, чем летели))). Зато резко лето наступило вчерась. Мы тут соплями обвешались с Дахой на пару, потемпературили до 39...короче бабе с дедом весело было))) Такого дня рождения веселого у меня еще не было)))
Мы через недельку возвращаемся). Так шо пусть панамы полежат у вас).
Всех с праздником и крепкого здоровья!!!!
А мы были в Ривьере там были представляния. Спанч Боб с Патриком, шоу на ходулях, клоуны и ростовые куклы мишки и белки. Раздавали шарики, деткам безплатно разукрашивали лица. Вообщем было классно!!!!
У нас опять потемнело и гром гремит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки