Нотэ Лурье
а если самолет в небе такой ураган застанет, как оно будет?
|
Нотэ Лурье
а если самолет в небе такой ураган застанет, как оно будет?
Make Love not War
А что в Черноморке?
там был ураган?
зато гисметео в своем репертуаре - ну как всегда они ошибаются один раз но каждый день![]()
а, возле вузовского бигборд валялся
И таки Южный!Тоже очень было весело,рвало все,мою квартиру Бог миловал прошло косяком.Сейчас тихо но дождь идет.А молнии были знатные и балкон ходил ходуном.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
на Говорова угол Зоопарковой упало огромное дерево (тополь), на первый взгляд люди и их авто целы. погнуло фонарные столбы и напротив новой Таврии на земле лежит провод. Это просто ужас.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
В Аркадии в одном кафе сорвало крышу, летали столы, стулья, диваны.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прогулялся. Во дворе нормально, со всех сторон домами закрыт.. а вот вне двора адъ. Деревья с меня толщиной просто сломаны пополам, кучу вывернуло с корнем, лужи, как будто дождь весь день шел.. На люстдорфской куски шифера с крыш - и это при том, что до частного сектора метров 150 - не хотел бы я под такую фигню попасть..
Кто знает на море были волны сильные?
центр пастера, район украинского театра, ветки летели, дождь был сетной, машины орали, я только и успел убрать наши машинки из под деревьев.... сейчас вродь утихло, жесть, такого непомню .... держитесь люди!
Самолёт гражданской авиации летит на высоте где разряженная атмосфера... и никакие порывы ветра ему не страшны...
Единственное неудобство - это посадка. Т.е. вынужден будет покрутиться над городом или на запасной аэродром уйти где стихия поменьше....
На высоте полёта самолёта - шторм не ощущается...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
На Педагогической повалило много деревьев.
2 дерева перед домом рухнули,побили машину
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки