Слободка-пару летающих деревьев, нное количество машин красиво подмигивает из под завалов, бродят печальные владельцы-свет и интернет выдержал натиск.
|
Слободка-пару летающих деревьев, нное количество машин красиво подмигивает из под завалов, бродят печальные владельцы-свет и интернет выдержал натиск.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
на улице штиль. никакого дождя, никакой грозы
Сирены часто слышно (( Кажися пожарка понеслась. Может где то замкнуло не хило.
проверьте сетки на окнах...моя улетела и порвалась
На Торговой/комсомольской оборвало провода вместе с деревом на них, и на Комсомольской ближе к роддому дерево висит на проводах
В субботу, 1 июня, возможны грозы и порывы шквального ветра до 22м/с.
Чуток не угадали (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У нас крыша протекла, кот со страха пошел покакал, вся Гимназическая ветками завалена, по Малой Арнаутской видать тоже, машины по тротуару едут, жопа плитке тротуарной. На столбе, где на дом электрические провода заходят висит огромная ветка, хоть бы до утра продержалась. Люблю грозу, мать ее, не люблю последствий.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Когда тока началось, я побежала тряпки подкладывать на балконе - старый, заливает, так видела, как балкон под ветром прогибался вовнутрь (вагонка деревянная), и ушли заложило тоже (12 этаж). Перепугалась, все побросала и убежала в комнату, а то думаю: щас улечу нафиг, как та Элли из Канзаса, а в комнате-то сын маленький спит)))) Два тополя под окном выстояли. В спальне с открытой форточкой все мокрые шторы были и лужа на полу большая. А так красиво все начиналось - стояли с сыном на балконе и любовались вспышками молнии на все небо))
Да, интересно, а диван продали?![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки