|
адсл Модем для ОГО подойдёт любой?
На что обратить внимание?
Я бы посоветовал обратить внимание на фирму. Лично у меня Zyxel - полностью доволен!
Если брать D-Link то можно или дешевле купить или по той же цене с большими наворотами, но устройства этой фирмы имеют свойство сбоить. Это абсолютно не значит что какой-бы ни купили то будет сбоить. Нужно просто поузнавать какие модели работают хорошо.
Я думаю Вам лучше почитать что тут люди советуют:
http://ogo.in.ua/forums/viewforum.php?f=45&sid=dd458e55d08cf44aa33f7b5cbcc3b559
D-Link DSL-200 USB ADSL2+ Modem;Router w/splitter
глючный?
Не берите Длинк.
Сам сейчас пляшу с бубном вокруг DSL-2600U, пытаюсь заставить его нормально работать, без сбоев. Пока безрезультатно.
Уже лучше Зухель, дороже, зато без обрывов.
по-моему, эта акция продлится до 15 января - надо успеть подать заявку или в абонотдел УТК или на сайте my.ukrtelecom.ua
а так стоимость самостоятельного подключения 120 грн
вызов специалиста для подключения еще 120 грн итого 240грн
плюс модем (в тарифах есть еще аренда - 12 грн/мес)
"Специалиста" лучше не вызывать. Он проводит настройку модема и только, а с этим здесь поможем![]()
про вентилятор - это к любому модему
у меня одно время зюхель начал лагать по страшному
сделал нормальное охлаждение - всё стало хорошо.
По поводу модемов (ИМХО).
Zyxel (попадались мне P660RT, HTW, P330). Не рекомендую юзать на плоховатых для DSL линиях. На больших скоростях и торрентах тоже плохо себя показывают, CPU забивается на 100% скорость заметно падает и растут пинги. Не глючат хоть.
Callisto 821+ R3 (переименнованный ZTE ZXDSL 831), линию держат хорошо, но ну нафиг их юзать роутером. Глюченный у них NAT, рвёт активные TCP сессии рандомно и неожиданно. Для брайджа вполне пригоден, пашет без глюков.
D-Link (DSL2500), проработал у меня не долго (брал настраивать), вроде не глючил. По отзывам, вроде нормально держит линию. Но судя по предыдущему опыту общения с девайсами Home/Office класса сего бренда, как то стрёмно.
Callisto 821 (Si2000) на самом деле, единственный с модемов, который действительно проработал у меня без единого нарикания. Жалею что отдал.
Вчера наш любимый Укртелеком сделал новогодний подарок своим клиентам: нет доступа к Торрентс.ру., многим игровым порталам. Вчера эта тема плотно обсуждалась на форуме ого.ин.юа, а сегодня я уже и этот форум открыть не могу. Укртелеком, что ты отрубишь нам завтра?
Также ещё не окрывает ру-боард.
Подарок так подарок..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Не думаю, что тут дело в пиратстве. Во-первых, не открываются многие сайты, их перечень все время пополнялся на ОГОшном форуме. Во-вторых - это прямой их доход. Ведь люди платят за 8мбит/с не для того чтобы электронную почту читать, или в браузере сидеть.
Последний раз редактировалось K_Marina; 01.01.2009 в 23:40.
Из известных - не пашет пиратбай.
Лично у меня траблы с заходом на русскоязычные форумы убунты, плюс нет доступа в один репозиторий..
Крепко задумался о смене провайдера
то то я из киева не мог понять почему на домашнем компе с торрентс.ру как-то криво раздаётся всё....
да уж.....
Уже все заработало!!!!
Ура!!!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки