| ||
А зачем вводить режим? Ты подумай сначала, надо ли оно тебе. Мне, например, и так удобно. Если с.прогулкой, то держим минимум 3 часа. Если капризничает, спать хочет, то могу и через 1,5 часа покормить.
А что касается ночи, так раньше мы спали отлично по 6 часов. А теперь может много раз за ночь просыпаться. Мы опять спим вместе. Проснулся- я ему грудь и спим дальше. Может из-за зубов ночной сон сбился. Но так хоть я высыпаюсь. Если ты по 5-6 раз к кроватке вскакиваешь, то конечно это тяжко.
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
У нас улетела детская площадка...завтра утром сфоткаю...я еще тпкого не видела
и вам хочется начать целовать и тискать спящего малыша???? я прям как вижу эти сладкие щеки аж не могу....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Подскажите как создать тему ,девочки?
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
[QUOTE=Reddog;39069327]меня тема детской поликлиники вообще уже так достала...........
если б мы не делали прививки вообще б туда больше не пошла. рост и вес я и сама померять могу))))[/QUOTE
Тока сейчас споймала себя на мысли,что давно я педь наших не видела ,не заходят а нам полгода скоро..А наша "здравница" возле моста ,вообще в тоску вгоняет.. Не хожу я туда.рост меряю по вещичкам,а вес сначала я взвешиваюсь ,потом с малой ..А прививки ,для школы сделаем если что..
Ой девочки....позже напишу,чё с нами приключилось))) Ну так,чтоб скучно вам не было,мы домой приехали 30 мин назад)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки