|
Девочки, оочень уж разрослась темка...всю не осилила, только часть...
Может повторюсь с вопросом, но...подскажите какие есть ШРР на Вузовском?
т.к. топать с малой несколько остановок нет возможности (сначала рассматривала Колыбельку как вариант, но нам далековато...), малая слишком капризная и долгих поездок в коляске не переносит...поэтому далеко от дома отъехать не можем...
вроде слышала, что на Тополёва есть центр "Знайка"...нам это подошло бы территориально. Туда кто-то деток водил (ит), поделитесь впечатлениями!!!
Подскажите, посоветуйте что-то!
Спасибо откликнувшимся!![]()
Последний раз редактировалось Сулико; 26.12.2008 в 19:47.
а Я видела объявление, там в школе какая-то развивайка есть на Невского
Девочки, завтра в Знайку позвоню, узнаю с какого возраста туда берут и как на счет оплаты и кол-ва и длит-ти занятий, а также время, на которое приходятся занятия с детками нашего возраста!
Может сходим на пробный урок, если условия подойдут.
А еще , кроме этого центра, кто что может подсказать?
ок!
lyussi, спасибо за отзыв!
Буду все-таки иметь в виду Колыбельку, хоть она и далековато от нас находится...
С какого возраста можно отдавать ребенка в такую школу ? хочется пораньше
А ко мне это куда? я тоже хочу до годика начать - как по мне я бы с рождения водила бы, но .........
Я живу на Черемушках - Космонавтов угол Чапаевской
Позвонила я в "Знайку", узнала что и почем...
Но для нас 450 грн. в мес. оч дорого...
Моя кума живет на филатова, так малого в какую-то школу водит (2 раза в неделю, по часу занятия) и платит 150 грн. в мес. и весьма довольна!!!
Но не 450 грн. же???!!!
Кто что еще может подсказать на Вузовском, кроме Знайки ???? С адекватными ценами разумеется...
Спасибо.
На Космонавтов (угол Генерала Петрова) в помещении бывшего детского садика есть частная школа "Светоч", а при ней школа раннего развития "Светлячок". Занятия были три раза в неделю по 4 урока (30 мин). Когда мы ходили было очень недорого. Брали туда деток с 2,5 лет, но лучше с 3 лет. Мой сын ходил два года, очень неплохо. Потом пошли на подготовку в школу, где планировали учиться
Социальные закладки