Как Вам погодка ?
|
Пипец, мне тренер поставил программу на велике вместо 20 мин - 30... привет ему большой!! и я благополучно не успела, благо до дождя успела вызвать такси, и как только оно приехало....... нааачалось акое, выйти не могу, с собой большой ноутбук... Выбежала и превратилась в мокрую тряпку сразу же...
ппц, погодка, особенно у меня на 12 этаже, такое впечатление, что землетрясение было
Smile, God yet loves You!
Мне еще так было страшно что такси свалит, ребята которые остались уже вызвать не могли)))
о у меня с окнами такая же лажа, а мы еще и балконы срезали, окна панарамные....! они так громыхали!, удивительно сетки на месте! в туалете из отдуштны вытяжка вылетела, капец висит на проводах...
По всему центру столько деревьев, куча сорваных проводов, как после погома!!!
у меня муж застрял в городе, много деревьев попадало, город затопило,капец
ушла в люлю) всем спокойной ночи!
а я доехал спокойно,только на Слободке порван провод и свисает над дорогой...И щит рекламный возле таировской Таврии на дороге валяется
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Споки)
ААААА, дайте мне ружбайку я его пристрелю!!! Я между прочьим в свои любимые босолапки намочила, а там кожанная подошва... ккаааппеец им!! Мать....го так с этим дождем.
Да, вызов 22:04, звонок о том что машина подьехала - выходите 22:10!! Поняяятно!!
Еле выехал с Фр.Бульвара. Воды по-колено, весь бульвар завален деревьями, проводами, примятыми деревьями машинами...
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
наши люди на такси в зал не ездят!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки