|
все стихло....только урона нанесло и беды немеряно.((((((((((((((((( мгновенно началось-мгновенно стихло..........
Люди, по Пересыпи кто-то проезжал только что? Как там, в сторону поскота?
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
А у нас на Черёмушках ничё такого не было.Пару раз свет пропадал куда-то, но тут же появлялся.Я окна плотненько закрыла и даже гром еле слышно было, но сверкало.
Афигеть -- байкер поехал
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Молния фигачит-через 15 сек. звук....т.е. кардебалет дет в 5км. севернее... пересыпь ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
сирены по Краснова уже носятся
Давно я так не пугалась, честно говоря. Ильфа петрова.архитекторская - пипец полный был. . . Окна на лоджии трусило в прямом смысле слова, впервые такое видела. И потоки воды в воздухе во дворе, а наш двор первый с юга архитектроской, как на море волны огромные с огромными гребнями. Просто море в воздухе . С волнами. И ни одного штормового предупреждения, флять!!! Ничего.!!! А ведь это был самый настояший уруган. Наверно, я уже живу в Америке. . .
вышла во двор -за 5минут обвалилась вся соседская черешня и акация.оборвались шторы на веранде и в бассейне теперь можно костер устраивать столько там веток..боюсь думать что на дорогах.и где то на 30й секунде потух свет
Всем хорошего дня и настроения!!!
кажется мне, что прошлогодний дневной дождь с градом посильнее-то был)
Я ничего не подпишу
На Маразлиевской упали все деревья.
Carpe diem
Писец какой-то!!! Через окна Лило водопадом!!! Все мохровые простыни и полотенца ушли на вымакивание! Отжато 1,5 ведра воды! Вырвало ворота! Детские игрушки/песочницы расфигачило об забор на хрен! Кто просил дождика????
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Услышала как люди громко разговаривают во дворе.Балкон из-за упавшего шкафа открыть не могу,но вижу,что перед нашими окнами ОГРОМНОЕ дерево "лопнуло" посередине.Ну не знаю как обьяснить,оттуда кусок вырван.Очень большое дерево.По бокам от него,очень близко - два дома.Наш и напротив.Еще один порыв ветра и пипец одному из них.Ветками у пол дома окна повыбивает.УЖАС!!!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всё лето таким будет!Я служу за такими вещами.Такое было в 2004 году
Социальные закладки