|
хехе в теме 350 человек ))
Последний раз редактировалось Skey; 31.05.2013 в 21:38.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Мне чисто повезло. За 10 минут до начала я поехал по делам. В общем дерево под которым я еще 10 минут стоял грохнулось на место где была моя машина......
среднефонтанская 14-й этаж вылетел оконный блок 6 метровый
На Посмитного 25 упало около 5 деревьев. шел с магазина и передо мной упало одно, диаметром в метр. Вышел за пивом называется.
прямо под моим окном упал здоровенный тополь и прямо на микроавтобус его раздавило в лепешку!!!!!!!!!!!
мы ехали на машине. от пятой станции хотели поехать по чкрняховского. но на черняховского упал гигантский тополь поперек дороги. за остановкой ,которая возле макдональса.
Последний раз редактировалось MashaBakst; 31.05.2013 в 22:38.
таирова тоже ужас деревья попадали.ужас.это наверное в это время комета пролетела.
Пер.Нахимова. Упало дерево, оборвало провода уличного освещения. Плохо видно, но кажется дерево задело машину. Ветер немного стихает, уже не гудит страшно. Свет мигает. Кабельное не работает. Приготовила фонари. Как на Балковской? Есть информация?
порывы все 25-30...завывало в трубах прям иерихон с вспышками молнии ..деревья-до земли....как бы пароходики в порту не посрывало со швартовых...
Живу на 6 фонтана,на 14 этаже,ветер с дождем в окна , даже металлопласт местами пропускает, смотрю вниз, с балкона-одни рамы, выбирай любые
По шампанскому никто не шел?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Летнюю террасу в Садах Победы просто снесло!Выпускные накрылись(
Социальные закладки