На Сегедской свет есть, кабельного нет идет сильный дождь, ветер немного стих.
|
На Сегедской свет есть, кабельного нет идет сильный дождь, ветер немного стих.
Всё очень быстро происходит из дождичка за 7-10 минут вырос ураган.
Пипец.... Охарактеризовать только так если не грубо..
Всю бурю простаял на балконе - амортизировал оконные рамы... Дождь падал горизонтально!! У людей повыносило рамы с окон... Ща пойду смотреть что с машиной... 6-я фонтана...
1
Падающая ветка чуть не выбила стекло. Вырубили свет. Полет нормальный.
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
у нас во дворе уже какое-то дерево кажется упало и стекла где-то выбило. на улице ничего не видно - сплошная стена дождя...зато слышно сигнализации от машин....
район- пос.кот
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Вроде ветер подутих! но ливень сильный! Поскот
В Ильичевске даже у меня ( окна выходят во внутрь двора и второй этаж ) было немного страшновато - представляю что творилось в городе. Ох хорошо наверное сейчас в клубах на морях.
вроде все.... обошлись мокрыми трусишками ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не кантовать!
Лески без света. Сорвало забор. Черерез забор улетели шезлонг солик и кресла. Из басейна выплескивается вода. Кусты роз разлетелись . Все приблизительно 10 минут. Сейчас немного успркаивается
А сейчас тишина, как ничего не было, только двор завален разными обломками(
Мама Лизы
впервые видела горизонтальный дождь....................
А мне на балконе цветы залило и забрызгало всё землей. Но я как подумал, что кому-то машины побило так сразу грусть прошла и на душе стало хорошо![]()
Социальные закладки