На Таирово поутихло, но дождь льет... и молнии, блин.
|
На Таирово поутихло, но дождь льет... и молнии, блин.
На Ильфа/Глушко непонятное что-то. То ли молния в столбу ударила, то ли на провода дерево упало. Молния сверкнула, бахнуло и искры полетели во все стороны.
Отё.... де вы все живёте ??????????????????????????????????
На моих Черёмушках - всё пучком....капает лениво...инет пашет , телек пашет, ничё не моргает....
я не в параллельном мирке случайно ???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
СЛЫШУ ХРУСТ ДЕРЕВЬЕВ SOOOOS
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
мда....мини-шок такой....непонятно что было...резко началось-резко закончилось..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У меня под балконом чья-то обшивка беленькая валяется((((
Вот это рвануло. Свет, инет пропал. Пишу с мабилы при свете лучины. Гроза такая гроза)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На проспекте Шевченко КОНЕЦ СВЕТА! В прямом и переносном смысле...
уже переключили на просто дождь и даже телек ожил
Как бы да, но нет.
ОКЛАХОМА СИТИ НАХ
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Бугаёвская...моргал свет раз 5...инет работает...иптв пропало)) Странно в общем...погодка жесть))
Мне бы в небо.
Да, я тоже такого не ожидала, выйдя на улицу. В секунду как все понеслось, ливень, ветер, трубы летать начали сливные, мини-смерчи во дворе, брррр
П.С. Семинарская
П.П.С. уже все закончилось
У нас капец!!!!!!!! Света нет, сидим в планшете, ветер такой, что чуть не улетел
夫と妻 - 1サタンの
Поселок, вид на море - у меня окна метаталлопластик - ощущение что лопнут. И уши сильно заложило, 8 этаж. Непонятно, первые минуты как-будто дом качало.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Сегедская плывет, деревья ветки потеряли... А воздух какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то! Хорошо,что не днем.
Социальные закладки