Можно рядом положить - родители скормят, ну и конечно, если есть возможность оставить не на земле, может на развилке дерева, может на забор как-то...Под лапки можно смотать тряпку как валик, они будут лежать на животике...может в ящик и на крышу
|
Можно рядом положить - родители скормят, ну и конечно, если есть возможность оставить не на земле, может на развилке дерева, может на забор как-то...Под лапки можно смотать тряпку как валик, они будут лежать на животике...может в ящик и на крышу
Отчитываюсь, корм я не купила, некогда было ждать, пока мне ответят.
Обсмотрели мы птиц на расстоянии, т.к. зонтик не взяли, а ворона уж очень громко каркала, мы не рискнули птенцов брать в руки. Оба птенца сидят на земле и уже пытаются скакать по ней (днем они просто лежали), но очень плохо скачут.
Оказывается, у обеих птенцов по 2 ноги. Отломанная нога, видать, принадлежала третьему птенцу ((((. Я теперь поняла почему птенцы так воняли дохлятиной (((((((.
У одного птенца сустав на лапке (в колене, если это так можно назвать у них) увеличен, рядом с местом, где была напутана пакля. У второго птенца история печальней, его удалось снять на видео, там очень хорошо видно травмированную лапку. СЕйчас загружу видео на Ютуб и выложу тут
обещанное видео
ох....бедные дети((((((((((( безумно хочется им помочь(( скинула пост с видео и фото в контакт...может кто-то будет согласен их приютить. но их забрать нужно срочно...с лапкой дела плохи(
Люди просят адрес или номер телефона для контакта)))
Ребята.. я конечно сильно извиняюсь. Но птички порой болеют такими болезнями, что и люди.. Надеюсь, это либо недостаток витаминов, либо механические повреждения((
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Это о моих контактах речь? 093-465-73-17 Саша. Мне только что звонила подруга, сказала, что она проходила там мимо вечером, и встретила еще людей, которые обсуждали воронят, один из них как раз говорил, что посадил воронят на высокую трубу, которая идет вдоль дома по Королева 76/2, т.к. на них охотилась кошка. Завтра подруга обещала посмотреть, там ли еще они, могу и я туда прогуляться
Ксюша 0674233697
Люди пищут, что Пушкинская=Ришельевская завалена деревьями - а это значит, что там может быть не один маленький граченок..мне стращно туда даже идти....Кто еще хочет птичку или кто готов помочь в передержке пока не найдем хозяев - звоните 067-488-31-01
девочки, только что пришла с прогулки с собакой, воронята в целости и сохранности сидят снова на земле )))).
Хотела понаблюдать за ними, чтобы посмотреть как они сегодня передвигаются, но птенцы каркнули, когда я подошла к ним метров на 10, и вороны-родители стали истерически орать надо мной. Я не рискнула подойти ближе. Так они и летели за мной пока, пока я не ушла с этого двора. Видать запомнили меня, т.к. гуляющие рядом мужик с собакой и какой-то глухой дедок их совершенно не смущали.
У меня отлегло наконец, а то я всю ночь во сне каких-то сорочат ловила))))). Насмотрелась вчера на пернатых, да еще мы очень переживали за сорок, у нас перед окном на дереве гнездо с птенцами, боялись, чтобы не упали, как раз то дерево, где в прошлом году мы птенца подобрали. Но сейчас слышно, что с ними все в порядке по крикам, доносящимся из гнезда ))))
Последний раз редактировалось SAV; 01.06.2013 в 09:26.
Боже..как хорошо!!!тоже в ночь о них думала!
подруга несколько минут назад звонила, она тоже хотела посмотреть сегодня на воронят, но даже не успела их увидеть, вороны подняли такой крик, что она ушла. Умные какие - запомнили они нас хорошо, жаль, что не запомнили, что мы птенцам ноги разъединили ))))
Социальные закладки