Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1113
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для KATORI
    Можно рядом положить - родители скормят, ну и конечно, если есть возможность оставить не на земле, может на развилке дерева, может на забор как-то...Под лапки можно смотать тряпку как валик, они будут лежать на животике...может в ящик и на крышу

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Можно рядом положить - родители скормят, ну и конечно, если есть возможность оставить не на земле, может на развилке дерева, может на забор как-то...Под лапки можно смотать тряпку как валик, они будут лежать на животике...может в ящик и на крышу
    а чем их можно угостить? Можно корм для собак или кошек? Просто времени в обрез, подруге надо ехать в центр, поэтому на покупку чего-то мясного времени нет

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а чем их можно угостить? Можно корм для собак или кошек? Просто времени в обрез, подруге надо ехать в центр, поэтому на покупку чего-то мясного времени нет
    я покупала мягкий кошачий корм для угощения. им нравится...это если срочно

4. Вверх #464
    Отчитываюсь, корм я не купила, некогда было ждать, пока мне ответят .
    Обсмотрели мы птиц на расстоянии, т.к. зонтик не взяли, а ворона уж очень громко каркала, мы не рискнули птенцов брать в руки. Оба птенца сидят на земле и уже пытаются скакать по ней (днем они просто лежали), но очень плохо скачут.
    Оказывается, у обеих птенцов по 2 ноги. Отломанная нога, видать, принадлежала третьему птенцу ((((. Я теперь поняла почему птенцы так воняли дохлятиной (((((((.
    У одного птенца сустав на лапке (в колене, если это так можно назвать у них) увеличен, рядом с местом, где была напутана пакля. У второго птенца история печальней, его удалось снять на видео, там очень хорошо видно травмированную лапку. СЕйчас загружу видео на Ютуб и выложу тут

5. Вверх #465
    Извините за качество, близко подойти к птенцам побоялась, ворона сильно нервничала, пришлось воспользоваться зумом. Фотографии кликабельные
    Это первый птенец с увеличенным суставом

а это второй с вывернутой ногой, на фото хорошо видно лапку

6. Вверх #466
    обещанное видео

7. Вверх #467
    ох....бедные дети((((((((((( безумно хочется им помочь(( скинула пост с видео и фото в контакт...может кто-то будет согласен их приютить. но их забрать нужно срочно...с лапкой дела плохи(

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    ох....бедные дети((((((((((( безумно хочется им помочь(( скинула пост с видео и фото в контакт...может кто-то будет согласен их приютить. но их забрать нужно срочно...с лапкой дела плохи(
    спасибо за помощь, а то я уже притомилась сегодня с этими птицами, весь день разбитый, думала, сегодня домашними делами заняться, так и не дошли руки

9. Вверх #469
    Люди просят адрес или номер телефона для контакта)))

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Ребята.. я конечно сильно извиняюсь. Но птички порой болеют такими болезнями, что и люди.. Надеюсь, это либо недостаток витаминов, либо механические повреждения((
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #471
    Люди просят адрес или номер телефона для контакта)))
    Это о моих контактах речь? 093-465-73-17 Саша. Мне только что звонила подруга, сказала, что она проходила там мимо вечером, и встретила еще людей, которые обсуждали воронят, один из них как раз говорил, что посадил воронят на высокую трубу, которая идет вдоль дома по Королева 76/2, т.к. на них охотилась кошка. Завтра подруга обещала посмотреть, там ли еще они, могу и я туда прогуляться

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ребята.. я конечно сильно извиняюсь. Но птички порой болеют такими болезнями, что и люди.. Надеюсь, это либо недостаток витаминов, либо механические повреждения((
    ты о вороненке с моего видео? Там история печальная, воронята были сильно запутаны довольно долго чем-то типа пакли, по-видимому, еще в гнезде, мы сами разрезали эту паклю сегодня днем. С ней птицы вообще ходить не могли, один передвигался, второй волочился за ним

13. Вверх #473
    Это о моих контактах речь? 093-465-73-17 Саша. Мне только что звонила подруга, сказала, что она проходила там мимо вечером, и встретила еще людей, которые обсуждали воронят, один из них как раз говорил, что посадил воронят на высокую трубу, которая идет вдоль дома по Королева 76/2, т.к. на них охотилась кошка. Завтра подруга обещала посмотреть, там ли еще они, могу и я туда прогуляться
    Такоое творится на улице...ужас!!!!дай Бог чтобы они пережили!!!! Девушка готова их забрать !!!дам ей контактв
    Последний раз редактировалось Maryia; 31.05.2013 в 21:22.

14. Вверх #474
    Ксюша 0674233697

15. Вверх #475
    Такоое творится на улице...ужас!!!!дай Бог чтобы они пережили!!!! Девушка готова их забрать !!!дам ей контактв
    я тоже о них сразу подумала, когда ураган поднялся, сомневаюсь, что им удалось остаться на трубе во время такого ветра, ну, посмотрим что будет завтра

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для KATORI
    Люди пищут, что Пушкинская=Ришельевская завалена деревьями - а это значит, что там может быть не один маленький граченок..мне стращно туда даже идти....Кто еще хочет птичку или кто готов помочь в передержке пока не найдем хозяев - звоните 067-488-31-01

17. Вверх #477
    девочки, только что пришла с прогулки с собакой, воронята в целости и сохранности сидят снова на земле )))).
    Хотела понаблюдать за ними, чтобы посмотреть как они сегодня передвигаются, но птенцы каркнули, когда я подошла к ним метров на 10, и вороны-родители стали истерически орать надо мной. Я не рискнула подойти ближе. Так они и летели за мной пока, пока я не ушла с этого двора. Видать запомнили меня, т.к. гуляющие рядом мужик с собакой и какой-то глухой дедок их совершенно не смущали.

У меня отлегло наконец, а то я всю ночь во сне каких-то сорочат ловила))))). Насмотрелась вчера на пернатых, да еще мы очень переживали за сорок, у нас перед окном на дереве гнездо с птенцами, боялись, чтобы не упали, как раз то дерево, где в прошлом году мы птенца подобрали. Но сейчас слышно, что с ними все в порядке по крикам, доносящимся из гнезда ))))
    Последний раз редактировалось SAV; 01.06.2013 в 09:26.

18. Вверх #478
    Боже..как хорошо!!!тоже в ночь о них думала!

19. Вверх #479
    подруга несколько минут назад звонила, она тоже хотела посмотреть сегодня на воронят, но даже не успела их увидеть, вороны подняли такой крик, что она ушла. Умные какие - запомнили они нас хорошо, жаль, что не запомнили, что мы птенцам ноги разъединили ))))

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Танго
    ты о вороненке с моего видео? Там история печальная, воронята были сильно запутаны довольно долго чем-то типа пакли, по-видимому, еще в гнезде, мы сами разрезали эту паклю сегодня днем. С ней птицы вообще ходить не могли, один передвигался, второй волочился за ним
    А, понятно) Бедные птенцы(
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

Ответить в теме
Страница 24 из 56 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права