Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4360 из 5393 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,181 по 87,200 из 107859
  1. Вверх #87181
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    за три роки ПР, які присягалися, що зроблять російські мову державною, не спромоглися зробити, щоб абітурієнти мали вибір .. чи російська чи українська обов"язкова для тестування для ВУЗів.... Вони не зробили. А знаєте чому? Тому що навіть таким покидькам як риги не вигідна інтеграція в Росію... кожний царьок хоче бути одним єдиним царьком) Тому немає вам помічників у справі збереження російської на теренах України... Йдіть посипайте попілом голови...
    ой мама дорогая, так тут же кэпарик женский больше всех волал про то, как паплюжать укр мову..голодовки и цирки поддерживала, а теперь ноет, что почему же русский не сделали вторым государственным. А как бурно некая дама закон К-К смаковала? Логика чисто аля алиназ8

2. Вверх #87182
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ой мама дорогая, так тут же кэпарик женский больше всех волал про то, как паплюжать укр мову..голодовки и цирки поддерживала, а теперь ноет, что почему же русский не сделали вторым государственным. А как бурно некая дама закон К-К смаковала? Логика чисто аля алиназ8
    гггг...це про мене? прикольно))

3. Вверх #87183
    Частый гость
    за три роки ПР, які присягалися, що зроблять російські мову державною, не спромоглися зробити, щоб абітурієнти мали вибір .. чи російська чи українська обов"язкова для тестування для ВУЗів.... Вони не зробили. А знаєте чому? Тому що навіть таким покидькам як риги не вигідна інтеграція в Росію... кожний царьок хоче бути одним єдиним царьком) Тому немає вам помічників у справі збереження російської на теренах України... Йдіть посипайте попілом голови...
    Так что там с 97%-й украинизацией? Голова в пепле, такая голова... то, что у власти козлы, не оправдывает других козлов, рвущихся к власти с использованием такого же, точно такого же вранья и дешевого мошенничества.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

4. Вверх #87184
    User banned
    гггг...це про мене? прикольно))
    А шо не кэпарик ноет какие рыги плохие?

5. Вверх #87185
    User banned
    шикарная ,,новость,,...правда немного протухла аж с 91 года.............

6. Вверх #87186
    User banned
    А вот оттуда же

В чем проблема то? Брали жителей УССР, а то, что среди жителей УССР был такой состав, то это уже другое дело. Лишний раз говорит о том, какие мы украинские в начале 20 ст. были
    Проблема? Да в элементарной грамотности той украинской бильшости)))
    Ведь протокол, необходимо было написать(не только допроса, а и осмотра места происшествия).

7. Вверх #87187
    User banned

О! Появился Аргумент №14 -

"Русский государственный = интеграция в Россию"

- столь же веский, как и 13 предыдущих...

8. Вверх #87188
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    О! Появился Аргумент №14 -

"Русский государственный = интеграция в Россию"

- столь же веский, как и 13 предыдущих...
    хорошо, что напомнили )))

9. Вверх #87189
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Слушай, что тебе говорят)))

"Все хотят быть Напельйонами, проходу нет от этих Напельйонов" (с).
    P.S. Интересно, какой диагноз поставил бы ему реалист... Он одного деда охарактеризовал как выжившего из ума, за надпись "СССР, Сталин, Победа, 9-мая".

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ...Кто этот Маркс, то уродец который развел Ульянова как лоха последнего, тю нашел мне светоч истины
    "Да, и мы ещё боремся за звание дома высокой культуры"(с)
    ...
    Это тот списочек, где Россия должна отдать Южную Осетию??? Хоть бы уже дальше не позорился.
    То есть - куда дальше.

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шож это такое неуважение к сородичам?))
    А вы хотели, чтобы их в Москву... и квартиру выдали...
    Не нравится - не едьте. Можно же куда угодно в Канаду, Австралию, Чехию, Польшу - выбор есть куда уехать.
    Но мне понравилось, что вы рассматриваете даже такие варианты "свалить отседова".

10. Вверх #87190
    User banned
    Потрясающе, като настолько невежественно, что помимо хамства умудрилась сама же себя своим постом опровергнуть. Гениально, пэши исЧо!!!
    Так я тебя не читаю ,увидела твой ник и твою простынку и решила типа поздороваться

11. Вверх #87191
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так я тебя не читаю ,увидела твой ник и твою простынку и решила типа поздороваться
    Мадам Ик делает тоже самое. Я гналась за вами трое суток, чтоб сказать, как Вы мне безразличны (с)

12. Вверх #87192
    User banned
    Мадам Ик делает тоже самое. Я гналась за вами трое суток, чтоб сказать, как Вы мне безразличны (с)
    Разве я говорила о безразличии ,чегобэ я тогда здоровалось ?
    Юзирпик у тебя фанатовский , Климова любишь .

13. Вверх #87193
    User banned
    К сожалению, Одесса - это уже действительно Украина. По этому форуму хотя бы видно, оттого я сюда давно и не захожу. Только есть одна такая маленькая закавыка, либо ты - Одессит, либо - проукраинский свидурок. Одновременно и то, и другое, никак не получится, надо либо трусики надеть, либо крестик снять.

14. Вверх #87194
    User banned
    Разве я говорила о безразличии ,чегобэ я тогда здоровалось ?
    Юзирпик у тебя фанатовский , Климова любишь .
    Мадам - это афоризм.Или кто-то из серии аля "открыть тут" и выпивает сок не отходя от прилавка? Но шо то у Вас как-то не вяжется логически сопоставить нечитаемость моих постов и уже второй ответ на мой же пост. Шо так?

15. Вверх #87195
    User banned
    Мадам - это афоризм.Или кто-то из серии аля "открыть тут" и выпивает сок не отходя от прилавка? Но шо то у Вас как-то не вяжется логически сопоставить нечитаемость моих постов и уже второй ответ на мой же пост. Шо так?
    Так я твои простынки не читаю ,а короткие деловые ответы так да .читаю.
    Ты Климова и Черноморец любишь ?
    Насчет афоризма -так все его знают ,уже скучно.
    Последний раз редактировалось katolizator; 31.05.2013 в 20:06.

16. Вверх #87196
    User banned
    Так я твои простынки не читаю ,а короткие деловые ответы так да .читаю.
    Ты Климова и Черноморец любишь ?
    Кто-то явно попой по асфальту елозит. Чукча не читатель, чукча писатель? Мдя, редкое умение себя же в лужу садить. А по поводу Климова и Черноморца...с чего вдруг между любовью к клубу и его владельцу ставят знак равенства??? Это что за мега фонтан интеллектуальности? Специально вот для таких "остроумных" искрометных наблюдателей на лого команды и указан год ее основания. Вот когда като сможет сопоставить 1936 год и фамилию Климов, вот тогда и продолжим разговор

17. Вверх #87197
    User banned
    Кто-то явно попой по асфальту елозит. Чукча не читатель, чукча писатель? Мдя, редкое умение себя же в лужу садить. А по поводу Климова и Черноморца...с чего вдруг между любовью к клубу и его владельцу ставят знак равенства??? Это что за мега фонтан интеллектуальности? Специально вот для таких "остроумных" искрометных наблюдателей на лого команды и указан год ее основания. Вот когда като сможет сопоставить 1936 год и фамилию Климов, вот тогда и продолжим разговор
    А кто попой по асфальту елозит и зачем садится в лужу ?

18. Вверх #87198
    User banned
    А кто попой по асфальту елозит и зачем садится в лужу ?
    Мдя..с логикой у кого-то все так же феерично.Като, когда будут хоть какие-то содержательные вопросы, милости прошу, а так... слышал что леди украшает слабость, но чтоб глупость - это что-то новое

19. Вверх #87199
    User banned
    Мдя..с логикой у кого-то все так же феерично.Като, когда будут хоть какие-то содержательные вопросы, милости прошу, а так... слышал что леди украшает слабость, но чтоб глупость - это что-то новое
    Кто здесь Леди ? Хамишь парниша .

20. Вверх #87200
    User banned
    Кто здесь Леди ? Хамишь парниша .
    А шо джентльмен???? Тогда извините мистер Като, Вы удачно маскировались

Ответить в теме
Страница 4360 из 5393 ПерваяПервая ... 3360 3860 4260 4310 4350 4358 4359 4360 4361 4362 4370 4410 4460 4860 5360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права