Девочки, вечер добрый. Может кто подскажет, где можно взять в аренду пивные холодильники? Возможно есть фирма какая-то, которая сдает.
| ||
Девочки, вечер добрый. Может кто подскажет, где можно взять в аренду пивные холодильники? Возможно есть фирма какая-то, которая сдает.
Девочки,а мы вчера были с малыми на награждении наших футболистов)))Команда моего малого заняла 1 место)))
Кстати,кто гуляет в парке Горького?
Девочки, а завтра рабочий день????
Девочки,а среди нас спецов по трудовому кодексу нет??
Девочки, у кого то есть номер Кати Брури??
Девченки, привет, подскажите, плиз, кто пользуется индукционной электроплитой? Как они в использовании? Предстоит переход с газа на электро, а я себе это как-то смутно пока представляю(((
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Девочки, привет! подскажите что делать? моя малая стала неуправляемая. Ходит в ванную, а не на горшок, и то обманывает, чтоб поплескаться.. Хорошо, если пи-пи в ванную, а то и на ковер...и а кресло и в кроватку..
После мытья одеваться не хочет, уговорить никак не могу, ни шоколадками и по попе.. орет как буд то ее режут.. если одеть насильно - сама раздевается с истерикой на полу.
Вчера вечером не ходили гулять - не получилось одеть ребенка.
А если все таки удается одеть - после прогулки, тоже дома устраивает истерики с лежанием на полу и висением на дверной ручке с ором к деткам"
Сегодня та же история, пропустили школу развития.. ходит голяком по квартире.
Я не знаю, или мне надо к психологу, или ей, или нам обоим, или я что то неправильно делаю, я не знаю...
По ночам тоже плохо спит, т.к голая естественно, раскрывается, замерзает, нос закладывает и устраивает ночной вой...
Я скоро поеду.. мозгами..
если выбора нет (дом без газа) - то смирись))) Привыкнешь. Я всю жизнь жила в доме с газом, а 4 года как переехали и электроплита. У нас не индукционка, обычная электро с плоской стеклокерамикой. Привыкла довольно быстро, хотя тоже боялась, что не так удобно. С выпечкой немного труднее - на электро как-то быстрее все выпекается.
А на случай выключения света у нас есть маленькая газовая горелка и запас сухого спирта))))))) Чисто чтобы малому можно было что-то быстро сварить или чай вскипятить. Ну и пачка какой-то каши (даже не запариваемой, а Нордик например, который всего 3 минуты варить).
Людик, вы машину купили Вите?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
девченки, а завтра в Парке Победы будет какое-то представление или какие-нибудь развлечения для деток ???
не, я думала ты хочешь вместо газовой панели ставить индукционку, тогда в газовых домах, такая идея может частенько оставлять семью голодной))) А в домах где электроплиты свет конечно тоже иногда вырубают, но и чинят его намного быстрее. А ваще индукционкой многие очень довольны, конечно дело привычки, но и привыкаем мы быстро ко многому )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
купили блин...
муж притарабанил квадрацикл здоровенный. Уже 2 недели почти прошли - ребенок его боится. Еле-еле, день походив вокруг может с опаской сесть, а если включить, играет музыка и жужжит - Витя убегает и прячется.
к тому же оказалось, что эта байда даже без радиоуправления - т.е. ребенок реально должен уже догадываться как им управлять, как на педаль давить и рулить, короче года на 4.... Я в шоке до сих пор, как можно было ЭТО купить.
Социальные закладки