Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 246 из 378 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7543
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я крепкие напитки не употребляю, к вину равнодушна, а вот пиво с раками.............моя страсть, короче, не могу ничего с собой поделать. При беременности, конечно, буду себя держать в руках, будет нини, а сейчас проблематично, поэтому спросила)
    И что прям часто пиво с раками? А мы с мужем пиво обычно к креветкам покупаем, но даже бутылку не выпиваем, да и креветки очень редко берем, в магазинах такое Г.
    Загадываю желания

2. Вверх #4902
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    И что прям часто пиво с раками? А мы с мужем пиво обычно к креветкам покупаем, но даже бутылку не выпиваем, да и креветки очень редко берем, в магазинах такое Г.
    ну пару раз в неделю стабильно и пива я выпиваю обычно литра полтора
      Показать скрытый текст
    :)

3. Вверх #4903
    ну пару раз в неделю стабильно и пива я выпиваю обычно литра полтора
      Показать скрытый текст
    :)
    И давно для вас это норма? Как вес, живот?
    А безалкогольное можете пить? Как по мне на вкус одно и то же
    Загадываю желания

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    на первую страничку темы зайдите))
    а на счет того когда делать тесты в вашей ситуации, то вроде с 10-го дня.
    Mary Clair, вы забыли, что сидите в темке планюшек. А первая страничка, наверно, имелась ввиду вот эта:http://https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    рекомендую никогда не пожалеете https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=704

6. Вверх #4906
    И давно для вас это норма? Как вес, живот?
    А безалкогольное можете пить? Как по мне на вкус одно и то же
    ))))) мой вес и живот в норме)) И пиво пару раз в неделю употребляется, когда муж в отпуске (он моряк)
    безалкогольное существенно отличается по вкусу от настоящего хорошего пива. А ещё от него тяжесть в желудке.

7. Вверх #4907
    Нашли чем удивить эти креветки то нам и отбили охоту есть магазинные, но с пос котовского ехать не всегда удобно
    Загадываю желания

8. Вверх #4908
    ))))) мой вес и живот в норме)) И пиво пару раз в неделю употребляется, когда муж в отпуске (он моряк)
    безалкогольное существенно отличается по вкусу от настоящего хорошего пива. А ещё от него тяжесть в желудке.
    Да уж вам наверно повезло что пиво на фигуре не отражается у нас другая слабость - кальян. Вот это два раза в неделю минимум. Смотрю что он вот-вот сломается, главное не допустить покупки нового. Я даже в первую беременность не всегда сдерживалась
    Загадываю желания

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Нашли чем удивить эти креветки то нам и отбили охоту есть магазинные, но с пос котовского ехать не всегда удобно
    зачем мне Вас удивлять? кушайте что хотите, я просто поделилась инфо о хорошем качестве продукта- не более...

10. Вверх #4910
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    так покупайте живое))) сейчас его валом!!! Не в супермаркетах конечно же.....
    да никем не контролируется качество и состав пива, на котором написано "живое" из всякий частных пивоварень, мини-заводов...его валом, следовательно есть спрос, а значит и куча фальсификата
    я курить бросила очень давно, алкоголь очень редко - и это вино, которое мне советует знакомая кавист
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

11. Вверх #4911
    Да уж вам наверно повезло что пиво на фигуре не отражается у нас другая слабость - кальян. Вот это два раза в неделю минимум. Смотрю что он вот-вот сломается, главное не допустить покупки нового. Я даже в первую беременность не всегда сдерживалась
    думаю,отражение пива на фигуре в большей степени зависит от того, с чем его употреблять...Если с чипсиками-сухариками и т.п.--то канеша...
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    да никем не контролируется качество и состав пива, на котором написано "живое" из всякий частных пивоварень, мини-заводов...его валом, следовательно есть спрос, а значит и куча фальсификата
    я курить бросила очень давно, алкоголь очень редко - и это вино, которое мне советует знакомая кавист
    у нас друг мужа живое пиво варит сам, тут уж нет сомнений в его качестве. Я пью или его или разное недешёвое заграничное) Не курю тоже.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мы в магазинах не берем креветки. берем обычно на Привозе сырые мороженые хвосты тигровых креветок. обжариваю слегка на сковородке с чесноком и красным перцем и соус делаю майонез+соевый соус+чеснок+несколько капель лимонного сока))
    с хорошим пивком самое оно) а с вином белым сам доктор прописал)))

но это не по теме, что то мы, девочки, замечтались))
    Хорошая

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    мы в магазинах не берем креветки. берем обычно на Привозе сырые мороженые хвосты тигровых креветок. обжариваю слегка на сковородке с чесноком и красным перцем и соус делаю майонез+соевый соус+чеснок+несколько капель лимонного сока))
    с хорошим пивком самое оно) а с вином белым сам доктор прописал)))

но это не по теме, что то мы, девочки, замечтались))
    ух, аж слюнки потекли)))
    ...

14. Вверх #4914
    девочки, я тут с планированием пола ребенка завязалась так... подсела на метод Будянских. вот хочу проверить на желающих. пока что на себе и знакомых тренировалась вроде сходится, но надо знать точную (плюс минус неделя) дату зачатия. Кто знает свою дату зачатия, вернее чья мама помнит или хотя бы знать в срок родились или нет, то можно попробовать высчитать. а если есть уже свои дети и знаете дату их зачатия, то ваще прекрасно. кому интересно пишите в личку. )))
    Хорошая

15. Вверх #4915
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    ух, аж слюнки потекли)))
    Согласна,очень вкусно Маша рассказала)))

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Согласна,очень вкусно Маша рассказала)))
    хе хе)) это я еще не так могу.... ))
    Хорошая

17. Вверх #4917
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Вот и у нас с кальяном проблема((, каждый день курим как наркотик он!но вот табак заканчиваеться и перестаем,но все равно,друзья все курят и при нас тоже, а мужу вообще тяжело бросит...ой в общем не знаю!

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    девочки, я тут с планированием пола ребенка завязалась так... подсела на метод Будянских. вот хочу проверить на желающих. пока что на себе и знакомых тренировалась вроде сходится, но надо знать точную (плюс минус неделя) дату зачатия. Кто знает свою дату зачатия, вернее чья мама помнит или хотя бы знать в срок родились или нет, то можно попробовать высчитать. а если есть уже свои дети и знаете дату их зачатия, то ваще прекрасно. кому интересно пишите в личку. )))
    Ой а что за метод, мне интересно тоже! Сейчас порыскаю в инете

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Вот и у нас с кальяном проблема((, каждый день курим как наркотик он!но вот табак заканчиваеться и перестаем,но все равно,друзья все курят и при нас тоже, а мужу вообще тяжело бросит...ой в общем не знаю!
    А у вас ребенка еще нет? У нас есть, поэтому каждый день не получится, мы можем себе это позволить только после его засыпания, а не каждый день высидишь до 12 с трубкой. Да и стараемся ограничивать, хорошо сейчас в заведениях запретили. С ужасом смотрела на курящих беременных подруг, но кальян то тоже никотин и еще та зависимость.... это ж надо было, только наше общество пришло к тому что сигареты это не модно, как нам подсунули кальяны с их мнимой безопасностью рррррр
    Загадываю желания

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    мы 3 года назад купила в Египте полностью медный крутой кальян)) тоже курили часто его, табаки разные перепробовали... уже научились всяким замарочкам как делать и все такое....потом прошла тяга))) стоит пылится на холодильнике для красоты)) пройдет... кстати, кальян очень вредно. понятно, что если курите раз в месяц, то пофиг... а есть некоторые курить бросают и курят вместо сигарет каждый день... а это жуть как плохо
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 246 из 378 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права