знакомо
| ||
Тема: Испания
А мы еще в Алтее))))
Таки прохладно! Но красота словами не описать, а сангрия и хамон - пальчики оближешь! И еще меня порадовал,в первый день,мой перелет - все было отлично и по расписанию!
Опять горит испания -
7 и 8 июня - от 215 евро с чел, - 7 ночей, перелет включен
Отдыхай Ярко!
присмотритесь еще к португальским авиалиниям TAP portugal. Во всяком случае, когда мы столкнулись с той же проблемой (переезд/перелет из Барсы в Мадрид) то купили перелет Барселона - Лиссабон - Мадрид за 160 Евро на двоих, а заодно расширили свое путешествие и провели 2 замечательных дня в Лиссабоне. причем ТАР это не бюджетные, а обычные авиалинии, то есть это цена с багажом, кормежкой и пр. Летели 12-13 мая.
Кто ездил не самотужки, а организованным туром, каким ТО остались довольны??? (Авиа экскурсионный)
Или все опытные путешественники и ездят сами???
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
мы покупали авиатур Натали Турс через одесского ТА, т.к. при раннем бронировании цена была привлекательнее, чем при самостоятельной покупке билетов и бронировании отеля на тот период (сентябрь 2012).
на месте уже самостоятельно организовывали отдых - ездили гуляли в Барселоне, Жироне и небольших городках, расположенных на побережье. Не хватило дней, чтобы съездить в Фигерас и Кадакес, к сожалению.
от ТО нам были нужны только перелет+трансфер+проживание (отель выбирали сами по отзывам в интернете) и с этим всё было нормально.
у натали турс кстати и єкскурсионка как по мне одна из лучших по соотношению цена=качество
Отдыхай Ярко!
Мне не важно, как и почему получилось дешевле. Сравнила цены на конкретные отели + перелет в определенный период. Плюс трансфер.
Конечно, выбрав другой отель и/или другой город, а также сдвинув даты перелета, можно было бы дешевле организовать. Но такой цели не было. И фактор времени был важен, поэтому удешевлять поездку за счет менее удобных перелетов, переездов не хотелось.
Можно было, н-р, лететь не в Барселону, а в Жирону виззейром, отель выбрать другой (расположенный менее удобно), сдвинуть даты отпуска и т.д. Всегда есть возможности оптимизировать. Если есть необходимость или желание.
Ps опыт самостоятельных поездок в разные страны есть. Имхо, не всегда это самый дешевый вариант, но, конечно, он предоставляет больше возможностей.
Вот. Вся соль в вашем постскриптуме. Как раз из-за неимоверного расширения Ваших (как путешественника, исследователя, отдыхающего, шопингующего и т.п.) возможностей я на 100% за самостоятельный туризм.
Ну и рад, что у Вас совпало Ваше желание, время и предложение от ТА. Не всем так везет.:=)
Мы путешествуем очень много, но при этом перелет, отель и визу делаем через ТА, просто это намного удобнее, чем сидеть на сайтах авиаперевозчиков и выбирать наиболее дешевый вариант, при этом ТА бронирует нам все выбранные нами отели по маршруту, выбранному и составленному нами. В последней поездке у нас было забронировано 4 (четыре) отеля в 2 странах: Португалии и Испании, аналогично круговой перелет Одесса - Вена - Брюссель - Лиссабон - Мюнхен - Одесса было удобнее заказать не через Лоукосты, а через регулярные авиалинии (Австрийские и Люфтганза). Может быть это и не совсем бюджетный вариант путешествия, зато оптимальный по времени, маршруту и полученному удовольствию. Никаких экскурсий у ТА мы не берем.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я примерно так же действую, только организую все сам. Последняя поездка Испания-Португалия. Перелеты: Киев-Франкфурт-Барселона-Лиссабон-Мадрид-Франкфурт-Киев, тоже Люфтганза + ТАР Portugal (обе star alliance не бюджет). Отели в Барселоне, Лиссабоне и Мадриде. Экскурсионная программа конечно же тоже своя.
Кстати в самостоятельном поиске и планировании тоже есть свои очарование и удовольствие. Очарование предвкушения путешествия и удовольствие от того, что ты все сделал САМ и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Спасибо за предложение посвятить меня в тонкости туристического бизнеса. Но я им не занимаюсь. Я с другой стороны. Я потребитель. А так как я потребитель со своими ( пусть завышенными или на чей то взгляд, неоправданными) требованиями, и достаточно искушенный путешественник, то к сожалению, на сегодняшний день, отечественный туристический бизнес меня мало чем может заинтересовать.
Социальные закладки