Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 95 из 300 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6000
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    знакомо

2. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Хорошие новости закончились. Вчера вернулись в Украину.
    ждем хороших новостей....хочу обратно в Испанию

3. Вверх #1883
    Посетитель
    А мы еще в Алтее))))

4. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от defr Посмотреть сообщение
    А мы еще в Алтее))))
    приятный посёлок, особенно его старая часть

5. Вверх #1885
    Новичок Аватар для Зосимова
    Таки прохладно! Но красота словами не описать, а сангрия и хамон - пальчики оближешь! И еще меня порадовал,в первый день,мой перелет - все было отлично и по расписанию!

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Опять горит испания -
    7 и 8 июня - от 215 евро с чел, - 7 ночей, перелет включен
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Опять горит испания -
    7 и 8 июня - от 215 евро с чел, - 7 ночей, перелет включен
    Вот беда, опять я не попадаю, только 10 получаем паспорт.

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь опытом. Может кто-то ездил из Барселоны в Мадрид! Нужен бюджетный вариант! Читала про скоростную электричку - 100-180 Э!!!
    присмотритесь еще к португальским авиалиниям TAP portugal. Во всяком случае, когда мы столкнулись с той же проблемой (переезд/перелет из Барсы в Мадрид) то купили перелет Барселона - Лиссабон - Мадрид за 160 Евро на двоих, а заодно расширили свое путешествие и провели 2 замечательных дня в Лиссабоне. причем ТАР это не бюджетные, а обычные авиалинии, то есть это цена с багажом, кормежкой и пр. Летели 12-13 мая.

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для Дария
    Кто ездил не самотужки, а организованным туром, каким ТО остались довольны??? (Авиа экскурсионный)
    Или все опытные путешественники и ездят сами???
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Кто ездил не самотужки, а организованным туром, каким ТО остались довольны??? (Авиа экскурсионный)
    Или все опытные путешественники и ездят сами???
    мы покупали авиатур Натали Турс через одесского ТА, т.к. при раннем бронировании цена была привлекательнее, чем при самостоятельной покупке билетов и бронировании отеля на тот период (сентябрь 2012).

на месте уже самостоятельно организовывали отдых - ездили гуляли в Барселоне, Жироне и небольших городках, расположенных на побережье. Не хватило дней, чтобы съездить в Фигерас и Кадакес, к сожалению.

от ТО нам были нужны только перелет+трансфер+проживание (отель выбирали сами по отзывам в интернете) и с этим всё было нормально.

11. Вверх #1891
    у натали турс кстати и єкскурсионка как по мне одна из лучших по соотношению цена=качество
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    мы покупали авиатур Натали Турс через одесского ТА, т.к. при раннем бронировании цена была привлекательнее, чем при самостоятельной покупке билетов и бронировании отеля на тот период (сентябрь 2012).

на месте уже самостоятельно организовывали отдых - ездили гуляли в Барселоне, Жироне и небольших городках, расположенных на побережье. Не хватило дней, чтобы съездить в Фигерас и Кадакес, к сожалению.
    от ТО нам были нужны только перелет+трансфер+проживание (отель выбирали сами по отзывам в интернете) и с этим всё было нормально.
    Расскажите секрет: как через ТА может быть дешевле, чем самостоятельная поездка?

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Живем в marina grinwich довольны как слоны

14. Вверх #1894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Живем в marina grinwich довольны как слоны

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Расскажите секрет: как через ТА может быть дешевле, чем самостоятельная поездка?
    Мне не важно, как и почему получилось дешевле. Сравнила цены на конкретные отели + перелет в определенный период. Плюс трансфер.

Конечно, выбрав другой отель и/или другой город, а также сдвинув даты перелета, можно было бы дешевле организовать. Но такой цели не было. И фактор времени был важен, поэтому удешевлять поездку за счет менее удобных перелетов, переездов не хотелось.

Можно было, н-р, лететь не в Барселону, а в Жирону виззейром, отель выбрать другой (расположенный менее удобно), сдвинуть даты отпуска и т.д. Всегда есть возможности оптимизировать. Если есть необходимость или желание.

Ps опыт самостоятельных поездок в разные страны есть. Имхо, не всегда это самый дешевый вариант, но, конечно, он предоставляет больше возможностей.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    Мне не важно, как и почему получилось дешевле. Сравнила цены на конкретные отели + перелет в определенный период. Плюс трансфер.

Конечно, выбрав другой отель и/или другой город, а также сдвинув даты перелета, можно было бы дешевле организовать. Но такой цели не было. И фактор времени был важен, поэтому удешевлять поездку за счет менее удобных перелетов, переездов не хотелось.

Можно было, н-р, лететь не в Барселону, а в Жирону виззейром, отель выбрать другой (расположенный менее удобно), сдвинуть даты отпуска и т.д. Всегда есть возможности оптимизировать. Если есть необходимость или желание.

Ps опыт самостоятельных поездок в разные страны есть. Имхо, не всегда это самый дешевый вариант, но, конечно, он предоставляет больше возможностей.
    Вот. Вся соль в вашем постскриптуме. Как раз из-за неимоверного расширения Ваших (как путешественника, исследователя, отдыхающего, шопингующего и т.п.) возможностей я на 100% за самостоятельный туризм.
    Ну и рад, что у Вас совпало Ваше желание, время и предложение от ТА. Не всем так везет.:=)

17. Вверх #1897
    Путешественник форума
    Вот. Вся соль в вашем постскриптуме. Как раз из-за неимоверного расширения Ваших (как путешественника, исследователя, отдыхающего, шопингующего и т.п.) возможностей я на 100% за самостоятельный туризм.
    Ну и рад, что у Вас совпало Ваше желание, время и предложение от ТА. Не всем так везет.:=)
    Мы путешествуем очень много, но при этом перелет, отель и визу делаем через ТА, просто это намного удобнее, чем сидеть на сайтах авиаперевозчиков и выбирать наиболее дешевый вариант, при этом ТА бронирует нам все выбранные нами отели по маршруту, выбранному и составленному нами. В последней поездке у нас было забронировано 4 (четыре) отеля в 2 странах: Португалии и Испании, аналогично круговой перелет Одесса - Вена - Брюссель - Лиссабон - Мюнхен - Одесса было удобнее заказать не через Лоукосты, а через регулярные авиалинии (Австрийские и Люфтганза). Может быть это и не совсем бюджетный вариант путешествия, зато оптимальный по времени, маршруту и полученному удовольствию. Никаких экскурсий у ТА мы не берем.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #1898

перелет, проживание , питание и трансфер стоят 215 евро на конкретную дату - 7 и 8 июня,
    это аргумент? или вам рассказать механизм работы туристического бизнеса????
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мы путешествуем очень много, но при этом перелет, отель и визу делаем через ТА, просто это намного удобнее, чем сидеть на сайтах авиаперевозчиков и выбирать наиболее дешевый вариант, при этом ТА бронирует нам все выбранные нами отели по маршруту, выбранному и составленному нами. В последней поездке у нас было забронировано 4 (четыре) отеля в 2 странах: Португалии и Испании, аналогично круговой перелет Одесса - Вена - Брюссель - Лиссабон - Мюнхен - Одесса было удобнее заказать не через Лоукосты, а через регулярные авиалинии (Австрийские и Люфтганза). Может быть это и не совсем бюджетный вариант путешествия, зато оптимальный по времени, маршруту и полученному удовольствию. Никаких экскурсий у ТА мы не берем.
    Я примерно так же действую, только организую все сам. Последняя поездка Испания-Португалия. Перелеты: Киев-Франкфурт-Барселона-Лиссабон-Мадрид-Франкфурт-Киев, тоже Люфтганза + ТАР Portugal (обе star alliance не бюджет). Отели в Барселоне, Лиссабоне и Мадриде. Экскурсионная программа конечно же тоже своя.
    Кстати в самостоятельном поиске и планировании тоже есть свои очарование и удовольствие. Очарование предвкушения путешествия и удовольствие от того, что ты все сделал САМ и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    перелет, проживание , питание и трансфер стоят 215 евро на конкретную дату - 7 и 8 июня,
    это аргумент? или вам рассказать механизм работы туристического бизнеса????
    Спасибо за предложение посвятить меня в тонкости туристического бизнеса. Но я им не занимаюсь. Я с другой стороны. Я потребитель. А так как я потребитель со своими ( пусть завышенными или на чей то взгляд, неоправданными) требованиями, и достаточно искушенный путешественник, то к сожалению, на сегодняшний день, отечественный туристический бизнес меня мало чем может заинтересовать.

Ответить в теме
Страница 95 из 300 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права