Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 272 из 2756 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Олюшка, спасибо тебе за твои труды со списками

У меня почему то последние 2 минуты до начала молитвы тянутся так долго.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

3. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Все, пойду москитные сетки с окон снимать
    Вот,вот, пришла сегодня с работы , смотрю сетки запылились,муж снял и отнес в ванную прополоскать и тут бац-Кеша залетел,хотя мне кажется,что это самочка.

4. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У нас на даче птенцов в заборе синичка вывела, такие смешнюки и щебетушки))))
    зы
    Олюшка, запиши меня пожалуйста на июнь (Мария)
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Вот,вот, пришла сегодня с работы , смотрю сетки запылились,муж снял и отнес в ванную прополоскать и тут бац-Кеша залетел,хотя мне кажется,что это самочка.

Вот это да) Оставили себе?
    only love will guide you home

6. Вверх #5425
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение

Вот это да) Оставили себе?
    Сначала поинтересуемся у соседей-может у кого-то улетел. Мы его сфоткали и пошли в зоомагазин корм купить, показали продавцу фотку,сказал,что это неразлучник,они обычно живут в паре, но могут и в одиночку существовать.

7. Вверх #5426
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сначала поинтересуемся у соседей-может у кого-то улетел. Мы его сфоткали и пошли в зоомагазин корм купить, показали продавцу фотку,сказал,что это неразлучник,они обычно живут в паре, но могут и в одиночку существовать.
    Название какое классное
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #5427
    Девочки,3-й день подряд болит грудь,а сейчас пошла в ванную и заметила, что при нажатии выделилась белая капелька,что это такое,раньше никогда такого не было, я в ужасе. Может это такая реакция на лютеину?

9. Вверх #5428
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки,3-й день подряд болит грудь,а сейчас пошла в ванную и заметила, что при нажатии выделилась белая капелька,что это такое,раньше никогда такого не было, я в ужасе. Может это такая реакция на лютеину?
    Не знаю насчет лютеины, а вот при повышении пролактина такое бывает, может быть при беременности
    Ну и, может стоит сходить к мамологу?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет лютеины, а вот при повышении пролактина такое бывает, может быть при беременности
    Ну и, может стоит сходить к мамологу?
    По-моему к мамологу надо идти сразу после мес-х,посмотрю,если начнутся,то пойду проконсультируюсь для начала с ВВ,по-поводу пролактина- это ж кажется стрессовый гормон,я вроде не нервничала в последнее время... Не помнишь,на какой день его надо сдавать?

11. Вверх #5430
    Не помнишь,на какой день его надо сдавать?
    глянь на 1-ой стр.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #5431
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    По-моему к мамологу надо идти сразу после мес-х,посмотрю,если начнутся,то пойду проконсультируюсь для начала с ВВ,по-поводу пролактина- это ж кажется стрессовый гормон,я вроде не нервничала в последнее время... Не помнишь,на какой день его надо сдавать?
    на 7-10 день после М, а пролактин я сдавала после О во второй фазе (его кажись вообще все равно когда сдавать, просто часто объединяют с прогестероном во второй фазе чтобы 2 раза руку не колоть)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #5432
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девули, к нам в комнату с улицы залетел попугай
    точно,Ленуся)))))верить или нет, твое дело..но в прошлом году к нам тоже с улицы залетел попугай и в следующем месяце я "залетела"))))
    так что, все может быть)))теперь и попугай,девочка кстати, и сына вместе иногда песни поют))

14. Вверх #5433
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    хи-хи какой же это стрессовый гормон?
    Википедия: Пролактин (лактотропный гормон, лактогенный гормон, маммотропин, маммотропный гормон) необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них.

Если бы он от стерса повышался то все кормящие мамочки целыми днями бы ужастики смотрели и на американских горках катались бы )))

15. Вверх #5434
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    хи-хи какой же это стрессовый гормон?
    Википедия: Пролактин (лактотропный гормон, лактогенный гормон, маммотропин, маммотропный гормон) необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них.

Если бы он от стерса повышался то все кормящие мамочки целыми днями бы ужастики смотрели и на американских горках катались бы )))
    но его действительно называют гормон стресса...его сдавать рекомендуют при спокойном состоянии, любые переживания дают неправильный показатель (секас исключают за несколько дней)..у меня так было, спешила нервничала и был высокий показатель, пересдала в спокойном состоянии и все ок))а при лактации он всегда
    повышен, именно поэтому при высоком пролактине сложно забеременеть,так как организм считает себя уже беременным.

пы.сы всем старичкам привет,засидевшимся пора покидать тему))
    Последний раз редактировалось Versense; 31.05.2013 в 15:05.

16. Вверх #5435
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    но его действительно называют гормон стресса...его сдавать рекомендуют при спокойном состоянии, любые переживания дают неправильный показатель (секас исключают за несколько дней)..у меня так было, спешила нервничала и был высокий показатель, пересдала в спокойном состоянии и все ок))а при лактации он всегда
    повышен, именно поэтому при высоком пролактине сложно забеременеть,так как организм считает себя уже беременным.

и у меня был на верхней границе нормы, т.к. пока доехала до клиники - перенервничала. потом пересдала - середина нормы.

а про п.с. - это в точку. есть тут некоторые старожили. кому давно уж пора валить в другой раздел, и я блин в том числе. уже 5 лет тут сижу((( правда я ж ленивая, нифига толком не делаю(((

17. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для Lucily

Не знала, вот как, век живи век учись. Интересно почему же тогда когда мамочка на нервах то молока сразу намного меньше становится. У меня помню гости свалились через неделю после роддома, так я потом ночью рыдала и не знала чем сына кормить, а потом успокоилась и молоко вернулось в привычном объеме... парадокс получается.

18. Вверх #5437
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Не знала, вот как, век живи век учись. Интересно почему же тогда когда мамочка на нервах то молока сразу намного меньше становится. У меня помню гости свалились через неделю после роддома, так я потом ночью рыдала и не знала чем сына кормить, а потом успокоилась и молоко вернулось в привычном объеме... парадокс получается.
    а это обратный эффект. когда пролактин повышен по причине лактации, то сресс может его понизить и молоко может пропадать. хотя мне кажется там другие факторы срабатывают.

19. Вверх #5438
    Я пару месяцев назад сдавала, он у меня чуть-чуть был выше нормы - ВВ сказал, это фигня, наверное понервничала перед сдачей анализа.

20. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    точно,Ленуся)))))верить или нет, твое дело..но в прошлом году к нам тоже с улицы залетел попугай и в следующем месяце я "залетела"))))
    так что, все может быть)))теперь и попугай,девочка кстати, и сына вместе иногда песни поют))
    Прошлым летом к нам на кухню несколько раз скворец залетал - муж с полетенцем вылавливал)))) и в последнем летнем цикле мы забеременели)))

Так что верить-верить и еще раз верить))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Прошлым летом к нам на кухню несколько раз скворец залетал - муж с полетенцем вылавливал)))) и в последнем летнем цикле мы забеременели)))

Так что верить-верить и еще раз верить))))
    Жаль, что редкая птица долетит до середины Дне...до моего 15 этажа))

Ответить в теме
Страница 272 из 2756 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права