Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 198 из 466 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 9320
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Тут уже говорили, что в документе 1992-го года не определены границы парка... :\
    - Уважаемый, реакция, в виде сообщения, была НА такой текст:
    ..Если склоны официально станут парком на них по закону нельзя будет ничего строить..
    А на Ваше - "не определены границы", могу предложить дополнение к своему - "..Может просто нужно поднять ЗАКОННЫЙ док.-т.." + определить границы Парка Юбилейный И ВНЕСТИ ДОПОЛНЕНИЕ\приложение К основному\СУЩЕСТВУЮЩЕМУ документу!..Разве наши сообщения противоречат ? - ИМХО, они дополняют друг друга)))

2. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Разве наши сообщения противоречат ? - ИМХО, они дополняют друг друга)))
    Я думаю, в данном случае мы просто наблюдаем замедленное реагирование на знакомые раздражители, в условиях задержки поступления внешних управляющих воздействий

Завтра проверим.

3. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Нужен нормальный анализ в СМИ, представление различных точек зрения, разумное и аргументированное, а не разрывание тельняшек на груди.
    То есть - нужны нормальные объективные и незаангажированные СМИ. Давно нужны. Лет двадцать как...

А для их появления нужен стабильный платежеспособный спрос на такую информацию.

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    То есть - нужны нормальные объективные и незаангажированные СМИ. Давно нужны. Лет двадцать как...
    Полагаю, что незаангажированные и объективные СМИ в природе отсутствуют. Нужны разноангажированные СМИ и нормальная система выборов. А платежеспособный спрос появится, как только появится реальное предложение, а не имитация (и демократии и информации).

5. Вверх #3945
    Я думаю, в данном случае мы просто наблюдаем замедленное реагирование на знакомые раздражители, в условиях задержки поступления внешних управляющих воздействий
    Красиво! Извините, не удержался. Без обид.

6. Вверх #3946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, а каким образом Вы, находясь в Москве, так осведомлены о том что происходит у нас? Хоть намекните на кого работаете.
    Ха-ха-ха! А сейчас я где нахожусь? В Саудовской Аравии?

7. Вверх #3947
    Постоялец форума
    Да, именно так. Я выдаю за абсолютную истину то, что нужно собирать независимую комиссию экспертов и выяснять, что творится на заброшенных стройках.
    Да! Согласен с вами.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Destin

По умолчанию Стройку депутата Рондина на Французском бульваре не остановят

Прокуратура Одессы согласилась отозвать и перепроверить свой протест, поданный на решение горсовета, разрешившее ООО «Жилстрой-2» строительство по адресу: Французский Бульвар, 60/1 24-этажного рекреационно-оздоровительного комплекса. Ранее свой протест прокуратура мотивировала тем, что данное строительство ведется с нарушением земельного и водного кодексов. Ведомство усомнилось, что данный комплекс можно будет отнести к медучреждениям, которые можно строить в прибрежной зоне.
    Вместе с тем заместитель начальника управления архитектуры Владимир Колокольников напомнил, что данный участок площадью в 0,43 га был продан на аукционе за 21,5 млн грн, то есть за $100 тысяч за «сотку». Еще 11 млн грн фирма уже вложила в развитие инженерно-транспортной инфраструктуры города.
    Кроме того, на 90% готовы гидротехнические берегоукрепительные сооружения, которые создают дополнительную территорию в 0,625 га. Они будут переданы управлению инженерной защиты территории и инвестор будет их арендовать. Фактически, с учетом всего вышесказанного компания инвестировала в город более 100 млн грн.
    При этом, по словам Владимира Колокольникова, строящийся комплекс с полным правом можно отнести к объектам рекреации. В свою очередь представитель прокуратуры, присутствовавший на заседании, пошел навстречу просьбе городского головы Эдуарда Гурвица и отозвал протест для дополнительной проверки указанных в нем данных.
    Отметим, что ООО «Жилстрой-2» входит в сферу интересов депутата Одесского горсовета от Социалистической партии Украины Владимира Рондина, который лично принимал участие в торгах по данному участку.

http://eho-ua.com/2008/12/25/strojjku_deputata_rondina_na_francuzskom_bulvare_ne_ostanovjat.html

9. Вверх #3949
    Посетитель
    Как оказалось, часто те кто ратует за склоны на словах - на деле на это не способны
    http://www.od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2336&Itemid=1

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Как оказалось, часто те кто ратует за склоны на словах - на деле на это не способны
    А можно перевести на общедоступный язык, кто что предлагал и кто за что (или против чего) в данном случае голосовал?

11. Вверх #3951
    Оптимист

Да, Гурвиц явно стал адекватно оценивать интернет-сми. Число интерент-одобрямс и все кто против ГЕИ враги Одессы растет как на дрожжах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А можно перевести на общедоступный язык, кто что предлагал и кто за что (или против чего) в данном случае голосовал?
    Можно конечно, но вам для этого достаточно ссылочку открыть.
    Там ответы на все ваши вопросы.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Можно конечно, но вам для этого достаточно ссылочку открыть. Там ответы на все ваши вопросы.
    Открыл. Я эту галиматью читать не умею.
    "... вынесённого мэром Одессы Эдуардом Гурвицем проекта решения по протесту прокурора. Документ касался решения о предоставлении разрешения..."
    Как сказал проф.Преображенский: "Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее".

14. Вверх #3954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, Гурвиц явно стал адекватно оценивать интернет-сми. Число интерент-одобрямс и все кто против ГЕИ враги Одессы растет как на дрожжах.
    Сколько Жабу не целуй, а достойным мэром он от этого уже никогда не станет.

15. Вверх #3955
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Сколько Жабу не целуй, а достойным мэром он от этого уже никогда не станет.
    ... ни куда...

16. Вверх #3956
    User banned
    Козачелло в своем стиле...

MOD за хамство. Когда аргументы заканчиваются, в ход идет переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.12.2008 в 21:02.

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для JN
    Jorjic, все просто, хоть и, действительно, галиматья. Витя1975 просто или не понимает или не хочет понимать о чем идет речь. По ряду участков на склонах, проданых ГЭЙем под застройку, были поданы протесты прокуратуры. Среди этих участков есть и участок проданый предприятию "Рыночные технологии", которое на момент продажи принадлежало Костусеву А.А., т.е. отцу депутата Гончаренко. Именно по этому участку ГЭЙ и его клака, поддержали протест прокурора. Это он так решил дать подзатыльник Гончаренко, но добился даже большего - он добился раздраженной реакции оного. Короче, противны оба.
    А писать вразумительно ГЭЙевые журналисты не обучены, костноязычны, видимо их хозяин отбирает лично.

18. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Jorjic, все просто, хоть и, действительно, галиматья. Витя1975 просто или не понимает или не хочет понимать о чем идет речь.
    Мне кажется, что не хочет понимать. Судя по лексике, он вполне адекватен, а значит, ссылаться на этот бред искренне не может
    А писать вразумительно ГЭЙевые журналисты не обучены, костноязычны, видимо их хозяин отбирает лично.
    Могут, если надо могут. Это такой специальный жанр. Сколько талантов здесь погибло.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 29.12.2008 в 20:08.

19. Вверх #3959
    User banned
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Козачелло в своем стиле...
    А Reanimator72 - в своем...

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 29.12.2008 в 21:04.

20. Вверх #3960
    Новичок
    Jorjic, все просто, хоть и, действительно, галиматья. Витя1975 просто или не понимает или не хочет понимать о чем идет речь. По ряду участков на склонах, проданых ГЭЙем под застройку, были поданы протесты прокуратуры. Среди этих участков есть и участок проданый предприятию "Рыночные технологии", которое на момент продажи принадлежало Костусеву А.А., т.е. отцу депутата Гончаренко. Именно по этому участку ГЭЙ и его клака, поддержали протест прокурора. Это он так решил дать подзатыльник Гончаренко, но добился даже большего - он добился раздраженной реакции оного. Короче, противны оба.
    Ну сколько можно писать вранье???
    ЭИГ добился моей раздраженной реакции???
    Я проголосовал за удовлетворение протеста прокуратуры и отзыв решения сессии по даче согласия ООО "Рыночные технологии" на разработку проекта отвода на склонах.
    А вот и моя "раздраженная реакция" - http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/zasedanie-sessii-gorsoveta-3.html. Я спросил прокурора города - "Полностью поддерживая протест прокуратуры, хочу спросить, а где протесты по "Макстрою" и Дому приемов горисполкома?"
    Врите искуснее.

Ответить в теме
Страница 198 из 466 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя