Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 788 из 1486 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 29712
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Таки да, днем и неработающие фонтаны смотрятся весьма убого. Это первое, что меня неприятно впечатлило. Но когда стемнело и началось представление, я не разу не пожалела. Очень красиво, бывают шоу с балетом. Музыка тоже разная от классики до рок концертов, так что выбирайте на свой вкус и желательно, чтобы уже полностью стемнело.
    Вот если бы представление было хотя бы в 10 вечера я бы пошла и возможно оценила
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Читаю вас и искренне не понимаю, как можно Прагу не любить. У меня это была любовь с перового взгляда и на всю жизнь!
    Тут как говорится, на вкус и цвет...
    Для меня любовь с первого взгляда, это Вена. Мне там понравилось все, кроме цен
    Я вообще пришла к выводу, что мне нравится чистота и порядок, Австрия-Германия и даже Польша. Наверное и страны Скандинавии понравятся, надеюсь побываю там в ближайшие годы.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вообще присоединяюсь к тем, кого Прага, да и вообще Чехия не впечатлила Хотя мы после обзорной экскурсии три дня гуляли сами. Возможно если бы не было таких толп туристов, восприняли бы подругому, а так чувствовала, себя как на Привозе. Единственное, что понравилось, это зоопарк и еда в неприметных кафешках.
    И мне Прага тоже не понравилась. Просто ужас. Был там три раза, ездил самостоятельно, был еще и в других чешских небольших городках Кладно, Буштеград, Усти-над-Орлице тоже ничего хорошего там не увидел.

3. Вверх #15743
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    А вафли мы просто обожаем, но их надо слегка поджарить на сковородке или в духовке
    Так получается, что они полуфабрикат продают?
    Tolstyj, а Вы сами пришли к тому, чтобы эти вафли поджаривать или кто рассказал?
    Не знаю как в поджаренном виде, но в том виде в каком их продают - полная ерунда.

4. Вверх #15744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А какие города еще впечатлили? (пытаюсь вычислить с кем я на одной волне)
    Люблю Польшу - Краков с его костёлами влюбил с первого же визита. Вена - давняя любимица - город, в котором мне очень комфортно... Прага - не очень впечатлила, но думаю - это дело времени и ещё нескольких визитов туда ))) Питер - нуууу, или он очень изменился за то время, что я там не была, или таки остаюсь при своём мнении - не конкурент он Европе ))) Это по обсуждаемым городам.

Хотя чем больше путешествую, тем больше утверждаюсь в мнении, что прекрасен каждый город - везде есть что посмотреть и чему удивиться... Меня в данный период времени и состоянии души больше тянет на европейскую провинцию, франкоговорящую в основном

По соборам и церквям - всегда больше впечатлялась не архитектурой и роскошью, а особой энергетикой места. Такие места ещё называют "намоленными". Вот такие намоленные места прочувствовались в Польше и Соборе св. Петра в Ватикане (но мы попали на службу с играющим органом) - ощущение мурашек по коже не покидало ни на секунду... И вид с купола на Рим завершил ошеломляющие впечатление.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Так получается, что они полуфабрикат продают?
    Tolstyj, а Вы сами пришли к тому, чтобы эти вафли поджаривать или кто рассказал?
    Не знаю как в поджаренном виде, но в том виде в каком их продают - полная ерунда.
    Первый раз когда попробовал их - это был презент от директора и он мне сразу сказал только на сковородке поджарь - они когда края поднимут можно есть - вот тогда они просто нямка.
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #15746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Тут как говорится, на вкус и цвет...
    Для меня любовь с первого взгляда, это Вена. Мне там понравилось все, кроме цен
    Я вообще пришла к выводу, что мне нравится чистота и порядок, Австрия-Германия и даже Польша. Наверное и страны Скандинавии понравятся, надеюсь побываю там в ближайшие годы.
    ППКС!
    Чехи немного не аккуратны, да (улицы, некоторые кафешки, так же отели, общественные WC ваще мрак ) (примерно как у нас...)
    Австрия - без слов - чистота и порядок.
    Даже поляки очень отличаются от чехов. Первая остановка на территории Польши - и всё, другой мир!
    В нашем автобусе повредился шланг гидроусилителя, на дорогу накапало масла, так тут же примчалась пожарная команда, вызванная бдительными жителями городка, дорогу посыпали порошком, зачистили щетками и замыли. Вот так!!!

7. Вверх #15747
    Новичок Аватар для *Sun*
    Добрый вечер, форумчане! Можно к Вам? Уже довольно долго читаю ваш форум, но сама еще не писала ни разу. К теме про Прагу. Давно хотела увидеть этот город, да и страну, но вот почитала отзывы и стало страшно, а стоит ли вообще туда ехать? Неужели все так плохо?

8. Вверх #15748
    Рыжик
    Цитата Сообщение от *Sun* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане! Можно к Вам? Уже довольно долго читаю ваш форум, но сама еще не писала ни разу. К теме про Прагу. Давно хотела увидеть этот город, да и страну, но вот почитала отзывы и стало страшно, а стоит ли вообще туда ехать? Неужели все так плохо?
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #15749
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Да я понимаю, просто уж очень все противоречиво - одни любят, другие почти ненавидят((

10. Вверх #15750
    Рыжик
    Да я понимаю, просто уж очень все противоречиво - одни любят, другие почти ненавидят((
    Так, может стоить поехать чтобы полагаться на своё мнение?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #15751
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Так и есть, остается только съездить и сложить собственное мнение.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #15752
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    поэтому, Вам необходимо лично посетить город и сделать для себя вывод!))))

п.с. хух, аж отлегло после прочтения нескольких страниц, думала меня одну Прага не впечатлила)))и правильно здесь кто-то подметил, что теснота и толпы, как на Привозе...мрачноватая...да и колено абсолютно не понравилось, а ожидания тааакие были(((( также запишусь в ряды НЕпоклоников чешских сладостей - купили очень много разных-разных!
    а вот пиво тёмное в одном из кафе до сих пор помню - в меру горькое, ароматное!!!!)
    просто такая...

13. Вверх #15753
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    я тут единственная, судя по всему, обожаю Прагу. Схожу с ума от тонких улочек, садиков вдали от центра. Правый берег просто фантастический)))Вот в сентябре планирую хотя бы дня на 3 аккордовский тур взять + хочу в Костницу съездить.
    Все буде добре:)

14. Вверх #15754
    Новичок Аватар для *Sun*
    [QUOTE=дакукуся;39062047]поэтому, Вам необходимо лично посетить город и сделать для себя вывод!))))

Спасибо! Так и планирую сделать, вот только если с визами все сложится. Но в глубине души надеюсь, что мне понравится, хотя толпу я тоже недолюбливаю((

15. Вверх #15755
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    я тут единственная, судя по всему, обожаю Прагу. Схожу с ума от тонких улочек, садиков вдали от центра. Правый берег просто фантастический)))Вот в сентябре планирую хотя бы дня на 3 аккордовский тур взять + хочу в Костницу съездить.
    Ой, здравствуйте! Ну хоть один поклонник Праги! Я так хочу присоединиться к Вашим единомышленникам! Вы там были уже не раз?

16. Вверх #15756
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ой, здравствуйте! Ну хоть один поклонник Праги! Я так хочу присоединиться к Вашим единомышленникам! Вы там были уже не раз?
    Была 1 раз
    Все буде добре:)

17. Вверх #15757
    Частый гость
    К теме про Прагу. Давно хотела увидеть этот город, да и страну, но вот почитала отзывы и стало страшно, а стоит ли вообще туда ехать?
    Конечно стоит ехать!!!! Всё ооооочень индивидуально!!!!! На форуме есть темка любителей Праги https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=243 - 243 страницы от любителей, как самого города, так и всей Чехии. Просто советую, читая море чужих впечатлений, обязательно оставить место для своих собственных
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

18. Вверх #15758
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Была 1 раз
    Может подскажете, где стоит побывать? Если все сложится, то будем там три дня.

19. Вверх #15759
    Новичок Аватар для *Sun*
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Конечно стоит ехать!!!! Всё ооооочень индивидуально!!!!! На форуме есть темка любителей Праги https://forumodua.com/showthread.php?t=43025&page=243 - 243 страницы от любителей, как самого города, так и всей Чехии. Просто советую, читая море чужих впечатлений, обязательно оставить место для своих собственных
    Спасибо большое! Сама бы, наверное, не нашла. Я у вас тут новичок))

20. Вверх #15760
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Все люди разные.Я думаю стоит поехать туда,есть что посмотреть.Прогуляться по улочкам города,посмотреть на Карлов мост,увидеть своими глазами гранздиозный готический собор Святого Витта...Это волшебный город,поверьте мне...

Ответить в теме
Страница 788 из 1486 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права