Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1398 из 1468 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 29360
  1. Вверх #27941
    User banned Аватар для ALKA
    упс..упс...

А по татовій лінії більшість мої предків були священиками на Лемківщині, тепер — землі на території Польщі. У 1944-му церкву прадіда спалили, хату їм довелося лишити. Воював мій рід і у дивізії “Галичина” — за те на Сахалін відправили, і на Другій світовій загинули при форсуванні Одеру.

— Один із твоїх дідів був комуністом. Ти його не цураєшся?

— Я пишаюся ним. Мій дідо був агрономом, людиною, котра любила землю. Комуністом він став після війни в армії, тоді найсвідоміших забирали навчатися у виші, бо треба було країну після війни з руїн піднімати.
    оказывается коммуняки заставляли поступать в институты...и партию....

пургу чувак несет несусветную....

2. Вверх #27942
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Гм,
    На курсах, где я работаю, дети сплошь и рядом учат 2-3 языка параллельно, там им какие-то скидки за это. Чего ты тулишь сюда этого Михальчишина и в восторге от него, убей, не понимаю.

у вас есть еще пример политика владеющего несколькими языками?
    тогда продолжите список.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #27943
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    чего то не хватает...А !...русского ... чтобы им овладеть ему нужна контузия ?
    а у вас в офисе кто знает русский все контуженные?

4. Вверх #27944
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    у вас есть еще пример политика владеющего несколькими языками?
    тогда продолжите список.
    О.еще один меритель черепов с циркулем...

5. Вверх #27945
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а у вас в офисе кто знает русский все контуженные?
    так сходу и тупишь ?...Интеллектуальный кумир низкой тети почему то не указал что он знает русский...у него девичья память ? или на самом деле это так ?...но только контуженный мог прожить в совке детство и не знать русского...по Фрейду виноваты во всем Хрюша со Степашей

6. Вверх #27946
    продолжаем читать интервью

— — Тобі 29. Ти вже багато встиг зробити?

Я сформував сам себе. Навчився слухати і чути людей.
    упс...

похоже Юрий совершенно не слушает что ему втирает дед....в голове единственная мысль "о долбанном операторе"
    Последний раз редактировалось ALKA; 31.05.2013 в 12:01.

7. Вверх #27947
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    я навела приклад Михальчишина як яскравого представника націоналістичної молоді. Бо через пост чую що начебто чомусь націоналісти не великого розуму. А ви почитайте спілкування молоді з Михальчишиним на його сторінці.. ви навіть не зрозумієте про що мова йдеться.. Нове покоління націоналістів це не ви старі совки... більшість з них об"їздили пів світу..знаються на історії... обговорюють історичні постатті без штампів і міфів... На жаль більшість цих людей звісно проживають у Львові. Бо Львів то культурна столиця Україні.

8. Вверх #27948
    продолжаем читать интервью

упс...

похоже Юрий совершенно не слушает что ему втирает дед....в голове единственная мысль "о долбанном операторе"
    а ніхто і не сперечається що він босяк)))

9. Вверх #27949
    User banned
    Думаю, что и эту тему закроют, т.к. граждане нацисты со своими постами выглядят мягко говоря не очень.

10. Вверх #27950
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Думаю, что и эту тему закроют, т.к. граждане нацисты со своими постами выглядят мягко говоря не очень.
    нацисти то ті хто підтримує сьогоднішню владу. А вам прям дурно чути, що націоналісти то освічені люди?!! чого заходите у цю тему тоді?

11. Вверх #27951
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви навіть не зрозумієте про що мова йдеться..
    Мда, это вы не поймете, это по-хранцузски... Где-то я это уже слышал. Давно. Кажется, это был один швейцар. Или швейцарец. Но у него была точно такая же незамутненность и уверенность, что его не поймут. Как и у всех ограниченных и неумных людей.
    Кто не вспомнил, один из персонажей Райкина.

12. Вверх #27952
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Мда, это вы не поймете, это по-хранцузски... Где-то я это уже слышал. Давно. Кажется, это был один швейцар. Или швейцарец. Но у него была точно такая же незамутненность и уверенность, что его не поймут. Как и у всех ограниченных и неумных людей.
    Кто не вспомнил, один из персонажей Райкина.
    ну і я про те... що старі совки тільки і Райкіна згадувати спроможні

13. Вверх #27953
    User banned
    нацисти то ті хто підтримує сьогоднішню владу. А вам прям дурно чути, що націоналісти то освічені люди?!! чого заходите у цю тему тоді?
    нацисты это те, кто подсчитывает, кто какой национальности, какой национальности жены, мужья, кто призывает делить людей на титульных и нетитульных, кто одобряет погромы. И не смеши народ, в отношении образованности твоих " сволотовцев ".

14. Вверх #27954
    Кровавый Пастор
    так сходу и тупишь ?...Интеллектуальный кумир низкой тети почему то не указал что он знает русский...у него девичья память ? или на самом деле это так ?...но только контуженный мог прожить в совке детство и не знать русского...по Фрейду виноваты во всем Хрюша со Степашей

хм... не указал и не знает таки разное...
    вы же тоже не все про себя указываете и указываете все, чего нафантазировали, а тут человек не биограф, что посчитал нужным, то и указал.

15. Вверх #27955
    User banned
    не это фраза просто шедевр. Алина, так держать ))))

16. Вверх #27956
    Кровавый Пастор

а може навпаки? хлопець спілкується з дідом, а оператори заважають, він спілкується з людьми не для камери на відміну від інших політиків.

17. Вверх #27957
    User banned
    А ты у нас прогрессивная, верно? Живешь только настоящим и немножко нацмечтами о будущем, когда Одесса на украинском забалакает.
    Если б я не сказал, и не знала б... Да и вряд ли поняла, о чем я, собственно. Жалко вас, жалкие вы...

18. Вверх #27958
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    нацисты это те, кто подсчитывает, кто какой национальности, какой национальности жены, мужья, кто призывает делить людей на титульных и нетитульных, кто одобряет погромы. И не смеши народ, в отношении образованности твоих " сволотовцев ".
    ну про Михальчишина я вам розсказала..про зання мов Тягнибоком ви вже знаєте...

ще про Фаріон розскажу)
    І.Фаріон володіє чотирма іноземними мовами: російською, , чеською, англійською, польською

19. Вверх #27959
    User banned
    ну про Михальчишина я вам розсказала..про зання мов Тягнибоком ви вже знаєте...

ще про Фаріон розскажу)
    І.Фаріон володіє чотирма іноземними мовами: російською, , чеською, англійською, польською
    Что, чулок на голове не позволяет осмысливать написанное?

20. Вверх #27960
    User banned
    Этим нет, она уже забыла его, требует перевод. И вообще её от русского корежит, как вампира от чеснока. Минус один.
    Степень владения Фарион английским продемонстрирована здесь:
    Английский язык обидел Фарион

10 Августа 2012
    Игорь Валтецкий

Свеженький забавный инцидент произошёл на брифинге Всеукраинского объединения «Свобода». Один из журналистов представился для того, чтобы после этого задать вопрос лидеру партии Олегу Тягнибоку:

Едва эти слова были произнесены, спокойствие нарушила активистка ВО «Свобода» Ирина Фарион, которая, перебив журналиста, стала говорить на безграмотном английском языке.

«Translate Ukraine please! My state language is Ukraine, please! (Переведите Украину, пожалуйста! Мой государственный язык - Украина, пожалуйста!)», - громко сказала она.

«I understand Ukrainian, my name is Andrey Kislov... (Я понимаю украинский, меня зовут Андрей Кислов...)», - сообщил журналист так же громко.

«Shut up, shut up, please! (Замолчите, замолчите, пожалуйста!)», - завопила Фарион что есть мочи.

Дабы избежать скандала, слово было предоставлено другой журналистке. После того, как Тягнибок ей ответил, Андрей Кислов вновь попытался заговорить со «свободовцами», давая понять, что агрессия г-жи Фарион здесь совершенно не оправдана.

«У мене запитання від газети «Экономические известия», так називається газета (У меня вопрос от газеты «Экономические известия», так называется газета)», - сказал Андрей Кислов. Но для Фарион и такой аргумент оказался неубедительным.

«У свій час перекладете назву (В своё время переведёте название)», - съязвила придирчивая женщина.
    Женщина? Ну это чересчур. Фурия. Или гарпия. Это в самый раз.
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.05.2013 в 12:35.

Закрытая тема
Страница 1398 из 1468 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права