да оставьте в герца в покое... его дело не хитрое...
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
да оставьте в герца в покое... его дело не хитрое...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Максимально старался соблюсти конспирацию.
Уважаемые форумчане, планируется покупка телека Full HD 42 дюйма. До сих пор у меня был HD Ready 32 дюйма. Скажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли ухудшение общей картинки по простым не HD каналам, а также при просмотре фильмов в SD качестве? Что то мне подсказывает, что будет. Или я ошибаюсь?
все зависит от расстояния, на котором вы сидите от телевизора, чем больше разрешение, тем четче картинка, это же вроде очевидно, пиксели меньше, соотвественно и картинка лучше, я например сидя от телека в метре 2-2.5, спокойно смотрю 700 метровые авишки, все зависит конечно от рипа, но квадраты я замечаю чаще всего на темном видео![]()
Vodoprovodchik, при одинаковых диагоналях разницы Вы практически не заметите. Учитывая, что в Вашем случае диагональ увеличивается, то да, будет чуть хуже, но большие FullHD телевизоры на то и нужны, чтобы смотреть на них HD или хотя бы HDrip.
Но в принципе к этому можно привыкнуть
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я так понимаю формат выдачи сигнала от приставки будет целиком зависеть от контента и не от чего либо другого. А учитывая что большинство материала в он-деманд записано в качестве SD, то насладиться в полной мере возможностями самого телевизора не получится. Придется качать что -то в HD рипе. Или отходить подальше от телека)))
Если говорим про домашнее использование, то при выборе зомбоящика я бы больше
ориентировался на дистанцию оптимального просмотра, чем на качество картинки.
Прежде всего диагональ позволяет смотреть ТВ с большего расстояния.
Заранее вам никто не сможет скакзать (и вы сами) сколько именно процентов СД или ХД
вы будете смотреть и в каком виде.
Телек 42 дюйма самое то для помещений 18-22м*м.
Хотя ща рынок ТВ порядком обвалился - можно почти в те же деньги взять 46...
Но тут главное не перебощить.
Рекомендаций по выбору диагональ/расстояние просмотра в нете навалом.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
При выборе телека я бы не руководствовался текущим наличием SD-каналов и невозможностью на них выжать максимум из телека.
у Инфомира, насколько я знаю, есть HD-каналы и практика показывает, что со временем все будет переходить на HD и цифру. а телек покупается не на один день.
Зато ощущения от большей диагонали и HD-контента, коего немало в инете, с лихвой компенсируют ситуацию с SD-телевидением. зачастую, ТВ - это наименьшая часть того, что по этому телеку будет смотреться.
у меня расстояние до телека LG метра 3 где-то, диагональ 47 дюймов. отлично смотрю SD-каналы, а уж про HD и тем более 3D....
А давайте вы все это будете обсуждать в другой теме...
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Спасибо! Задавал вопрос как пользователь провайдера Инфомир. Интересно, где это еще можно было бы пообсуждать).
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Не нашел в видеотеке фильм, который незаслуженно пропустили.
"Делай – раз!" www.kinopoisk.ru/film/44120/
Все знают Миронова по фильму "Апостол" или Машкова по фильму "Ликвидация", а здесь они молодые и еще не похожи на звезд.
Фильм тяжелый, может кому-то будет полезно узнать, что армия это не только марш-броски и караулы, но и "крокодилы" и "Дембельские поезда".
Последний раз редактировалось СТАВР; 24.05.2013 в 17:45.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
на mag-200 после последнего обновления портала проблема:
при напоминании о начале программы по другому каналу, напоминание выскакивает, но по нажатию "ок" на нужный канал не переключает.
А я уже год как пишу... расслабили булки...ничего не делают.ВООБЩЕ ничего не делают.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Не понял про что это. Если про видеовыход, то проц МАГа 200 не даст на него ничего более, чем 1080i. Если про показ всех фильмов 1080р без рывков и тормозов - то это очень интересно. А то у меня тоже часть фильмов смотреть можно. У которых битрейт небольшой. Ну и сильно сомневаюсь, что комстар лично писал прошивку на МАГи. Тогда вообще непонятно, как инфомировская прошивка на комстаре может работать лучше, чем инфомировская прошивка на Инфомире?
Mike123, я был неточен. у друга маг 250, ну ладно. меня на маг200 устроило бы и 1080I.
Суть моего поста была не в столь мелких деталях, а в том что подзабили на нас![]()
Комстар добавил сервисы в портал. Официальная прошивка и встроенный портал маг200 поддерживает EX и много чего еще, но в инфомире впринципе мы не пользуемся внутренним порталом ну и в наших прошивках эти функции обрезаны.
Настройте приставку)
Социальные закладки