Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 275 из 503 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10060
  1. Вверх #5481
    Знатный котяра Аватар для Skey
    да оставьте в герца в покое... его дело не хитрое...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    очень "радует" появление 100500 каналов промо-просмотре (премиум пакете) и появление HD каналов на тематику типа "мода, история, путешествия". Действительно радует дефективный Ton HD
    Спасибо, конечно, но где NG HD? или что-то стоящее?

Максимально старался соблюсти конспирацию.

3. Вверх #5483
    Новичок Аватар для Vodoprovodchik
    Уважаемые форумчане, планируется покупка телека Full HD 42 дюйма. До сих пор у меня был HD Ready 32 дюйма. Скажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли ухудшение общей картинки по простым не HD каналам, а также при просмотре фильмов в SD качестве? Что то мне подсказывает, что будет. Или я ошибаюсь?

4. Вверх #5484
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vodoprovodchik Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, планируется покупка телека Full HD 42 дюйма. До сих пор у меня был HD Ready 32 дюйма. Скажите пожалуйста, кто в курсе, будет ли ухудшение общей картинки по простым не HD каналам, а также при просмотре фильмов в SD качестве? Что то мне подсказывает, что будет. Или я ошибаюсь?
    все зависит от расстояния, на котором вы сидите от телевизора, чем больше разрешение, тем четче картинка, это же вроде очевидно, пиксели меньше, соотвественно и картинка лучше, я например сидя от телека в метре 2-2.5, спокойно смотрю 700 метровые авишки, все зависит конечно от рипа, но квадраты я замечаю чаще всего на темном видео

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Vodoprovodchik, при одинаковых диагоналях разницы Вы практически не заметите. Учитывая, что в Вашем случае диагональ увеличивается, то да, будет чуть хуже, но большие FullHD телевизоры на то и нужны, чтобы смотреть на них HD или хотя бы HDrip.
    Но в принципе к этому можно привыкнуть
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #5486
    Я так понимаю формат выдачи сигнала от приставки будет целиком зависеть от контента и не от чего либо другого. А учитывая что большинство материала в он-деманд записано в качестве SD, то насладиться в полной мере возможностями самого телевизора не получится. Придется качать что -то в HD рипе. Или отходить подальше от телека)))

7. Вверх #5487
    Постоялец форума
    Я так понимаю формат выдачи сигнала от приставки будет целиком зависеть от контента и не от чего либо другого. А учитывая что большинство материала в он-деманд записано в качестве SD, то насладиться в полной мере возможностями самого телевизора не получится. Придется качать что -то в HD рипе. Или отходить подальше от телека)))
    Если говорим про домашнее использование, то при выборе зомбоящика я бы больше
    ориентировался на дистанцию оптимального просмотра, чем на качество картинки.
    Прежде всего диагональ позволяет смотреть ТВ с большего расстояния.
    Заранее вам никто не сможет скакзать (и вы сами) сколько именно процентов СД или ХД
    вы будете смотреть и в каком виде.
    Телек 42 дюйма самое то для помещений 18-22м*м.
    Хотя ща рынок ТВ порядком обвалился - можно почти в те же деньги взять 46...
    Но тут главное не перебощить.
    Рекомендаций по выбору диагональ/расстояние просмотра в нете навалом.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #5488
    При выборе телека я бы не руководствовался текущим наличием SD-каналов и невозможностью на них выжать максимум из телека.
    у Инфомира, насколько я знаю, есть HD-каналы и практика показывает, что со временем все будет переходить на HD и цифру. а телек покупается не на один день.
    Зато ощущения от большей диагонали и HD-контента, коего немало в инете, с лихвой компенсируют ситуацию с SD-телевидением. зачастую, ТВ - это наименьшая часть того, что по этому телеку будет смотреться.
    у меня расстояние до телека LG метра 3 где-то, диагональ 47 дюймов. отлично смотрю SD-каналы, а уж про HD и тем более 3D....

9. Вверх #5489
    Супер модератор Аватар для iDobry
    А давайте вы все это будете обсуждать в другой теме...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

10. Вверх #5490
    Спасибо! Задавал вопрос как пользователь провайдера Инфомир. Интересно, где это еще можно было бы пообсуждать).

11. Вверх #5491
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Спасибо! Задавал вопрос как пользователь провайдера Инфомир.
    А, ну да, ну да, как же я не догадался-то? Ведь на другом провайдере при смене телевизора фильмы в SD-качестве по-другому будут выглядеть.

Интересно, где это еще можно было бы пообсуждать).
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

12. Вверх #5492
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Не нашел в видеотеке фильм, который незаслуженно пропустили.
    "Делай – раз!" www.kinopoisk.ru/film/44120/
    Все знают Миронова по фильму "Апостол" или Машкова по фильму "Ликвидация", а здесь они молодые и еще не похожи на звезд.
    Фильм тяжелый, может кому-то будет полезно узнать, что армия это не только марш-броски и караулы, но и "крокодилы" и "Дембельские поезда".
    Последний раз редактировалось СТАВР; 24.05.2013 в 17:45.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

13. Вверх #5493
    на mag-200 после последнего обновления портала проблема:
    при напоминании о начале программы по другому каналу, напоминание выскакивает, но по нажатию "ок" на нужный канал не переключает.

14. Вверх #5494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    на mag-200 после последнего обновления портала проблема:
    Графическое разрешение меню вернули или нет?

15. Вверх #5495
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Графическое разрешение меню вернули или нет?
    не замечено.... походу вообще болт забили
    сегодня общался с приятелем, так он на комстаре и EX в 1080P смотрит в официальной прошивке. а мы тут про меню разговариваем

16. Вверх #5496
    Знатный котяра Аватар для Skey
    А я уже год как пишу... расслабили булки...ничего не делают.ВООБЩЕ ничего не делают.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    не замечено.... походу вообще болт забили
    сегодня общался с приятелем, так он на комстаре и EX в 1080P смотрит в официальной прошивке. а мы тут про меню разговариваем
    Не понял про что это. Если про видеовыход, то проц МАГа 200 не даст на него ничего более, чем 1080i. Если про показ всех фильмов 1080р без рывков и тормозов - то это очень интересно. А то у меня тоже часть фильмов смотреть можно. У которых битрейт небольшой. Ну и сильно сомневаюсь, что комстар лично писал прошивку на МАГи. Тогда вообще непонятно, как инфомировская прошивка на комстаре может работать лучше, чем инфомировская прошивка на Инфомире?

18. Вверх #5498
    Mike123, я был неточен. у друга маг 250, ну ладно. меня на маг200 устроило бы и 1080I.
    Суть моего поста была не в столь мелких деталях, а в том что подзабили на нас
    Комстар добавил сервисы в портал. Официальная прошивка и встроенный портал маг200 поддерживает EX и много чего еще, но в инфомире впринципе мы не пользуемся внутренним порталом ну и в наших прошивках эти функции обрезаны.

19. Вверх #5499
    Зря переживал. Как оказалось качество картинки вполне приемлемое. Конечно те немногие материалы, которые есть на видеотеке в HD формате вообще классно смотрятся. Но огорчает то, что телек все равно определяет разрешение на входе HDMI как 576i. А где же 1080?

20. Вверх #5500
    Настройте приставку)

Ответить в теме
Страница 275 из 503 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя