|
Привет. кто с таирово (ближе к 7 станции ч.дороги) ,если хочет покататься по трассе здоровья ,сейчас,а точнее к 18.. 00 можно покрутить пидалями)
Я тут случайно узнал о какой-то тусовке, которая организованно и неспеша катается по пятницам по ночному городу с соблюдением всех мер безопасности. Сбор в Кировском сквере в 22:00, старт в 23:00. Кто-то что-то знает об этом движе? Я как бы и не против даже поучаствовать.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Канешна, вот тебе ссылочка...
http://vk.com/fns_dark.night
Да, я читал уже, просто решил поинтересоваться, катался ли кто с ними и как вообще ощущения?![]()
Приезжай завтра к нам и почувствуешь все, потом друзей еще позовешь ))
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Если вкратце - ночные покатушки совместно с роллерами когда-то организовали мы ) Сейчас это превратилось в хаотичное перемещение по городу малоадекватного стада.
Стандартный математический закон: при резком увеличении коммьюнити средний уровень его членов падает в геометрической прогрессии.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Очень давно мне хотелось попасть на ПИН и таки один раз я там побывала. Ну что сказать... в принципе было интересно, но из-за большого количества людей достаточно сумбурно и хаотично. Пока доехали до выезда из города, несколько раз порывались с подругой уехать. Для себя сделала выводы: кататься по ночам круто, но небольшой "своей" компанией.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ладно, приеду, поучаствую, потом видно будет) А сборы прямо возле Атамана?
А маршруты у них какие? Я думал, они по городу катаются, а тут "...Пока доехали до выезда из города..."
Люблю вечерние и ночные поездки, но в особой массовости этого мероприятия тоже не вижу смысла.
кататься по ночам круто, но небольшой "своей" компанией!
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А какие маршруты? Тут что-то писали за выезд из города? У меня еще не готов передний свет... И завтра на работу.
выезды за город бывают 2-3 раза за сезон. об этом предварительно громко собщается в группе ВК.
обычный маршрут заканчивается в 2.00-2.30 часов и перетекает в посиделки у костра на море, 411 батарее или еще где-то.
ЖУК абсолютно прав, чем больше народу, тем больше дурдома/поломок и т.д. Если на дурдом мы еще можем как-то повлиять, то с поломками и вынуденными остановками приходится мириться. Нельзя бросить человека где-то ночью на поломанном велосипеде. С другой стороны и тут мы пытаемся как-то решить проблему: оставить с поломанным 2-3 человека помощника для ремонта и догона нас на оговоренной точке.
Вцелом раз на раз не приходится, роль играет открытость мероприятия, количество участников. Кому-то нравится ехать толпой, не быстро, кому-то нужно 100500 км в час и вдвоем, кто-то побухать приехал, таких стараемся сориентировать на распитие на финише.
Мы стараемся сделать каждый раз все идеально, как-то разноображивать маршруты, но не всегда все получается по простой причине: все равно это толпа.
В ту поезду, мы ехали в пгт Таирово. Ехать там недалеко, но пока ехали через весь город, останавливались возле каждого крупного магазина скупиться/перекусить/выпить/подождать отстающих. Зато потом, когда катили по трассе, було круто. Если не обращать внимание на шизанутых роллеров и веллеров, которые ехали по середине полосы и не все со всетом... Обратно через Черноморку, было около 4х утра, мы съехали, остальные поехали встречать рассвет.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Скорее всего в след. пятницу присоединюсь.
Эх, к сожалению, не получится попытать счастья на сегодняшнем ПИНе,
и на субботнюю покатушку, предложенную Феерическим, тоже не успеваю.
У моего верного коня спа-процедуры и сеанс омоложения у механика.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Феерический, что в субботу, 18-00 сбор на тз?
Социальные закладки