| ||
Ни Петр, ни Екатерина, даже в кошмарном сне не представляли себе, что созданная ими РИ окажется когда-нибудь в руках предателей-большевиков, совершивших государственный переворот на немецкие деньги и нарезавшие на территории бывшей империи всякие национальные республики. Также, как и то, что следующие поколения этих перевертышей-коммуняк сотворят из этих республик разные "незалежанные" державы. Твой посыл, как всегда мимо, неутомимый борец с кремлядями - ни Петр, ни Екатерина ничего этим предателям не оставляли...![]()
Вы это о ком собственно?.Я с вами лично не знаком,но судя по виртуальному общению вы это о себе любимом?. Та не парьтесь. Вас быстро вылечат.Главное только захотеть..Вот в ТС вступим и сами увидите как в подобных темах сразу резко уменьшится количество страдающих Еуропеусом Оргазмусом..
так как раз к ,,аккурат к маю,, и успели )))))
Если ты, неразумный человечек, считаешь меня Оливией- докажи это, чтобы не слыть ТРЕПЛОМ и обратить к модераторам, они тебе помогут восстановить справедливость.
А живу я на Черемушках, мой ник Лисса800. Так что либо докажи обратное, либо будешь Машкой.
в тс мы не вступили, и не должны были еще в него вступить, а к маю , который аккурат, должна была проясниться ситуация и дальнейшее направаление,
именно об этом, человечек с дырявыми мозгами тебе здесь и писалось.
запиши себе где-нить на лбу, а то опять забудешь.
В который раз убеждаюсь, что национально-ущемленные укропаты все какие-то недалекие и мыслящие вбитыми в них антинаучными "теориями" новейших укро-псевдо-историков...
Во-первых научился бы сперва правильно имя Чингис-хана писать, а во-вторых - какое отношение имеет построенный Петром Великим блистательный европейский Петербург (кстати Северная Пальмира) к столице Чингис-хана Каракоруму, находящемуся в глубине Монголии? Хотя можешь не отвечать - я примерно и так представляю этот набор слов из разряда унылого фэнтези...![]()
Социальные закладки