Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2061 из 3071 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 61405
  1. Вверх #41201
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, кушали вареники со сметаной...
    И даже пельмени с свининой были пару раз в неделю!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #41202
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Ну что вы все о грустном. Есть же и "покращення":
    Средний откат по госзакупкам в Украине составляет 30%
    а как же! Ведь у нас хотят один раз ,все и сразу и на всю жизнь.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #41203
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а как же! Ведь у нас хотят один раз ,все и сразу и на всю жизнь.
    30% на всю жизнь не хватит, скорее всего это средняя температура по больнице(средняя цифра по европе!)...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #41204
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что до прихода ПР мы все катались как вареник в масле?
    Никогда не чувствовал себя вареником...и не хочу. Уже жил в закрытой азиатской стране за железным занавесом, теперь хотелось бы пожить в нормальной европейской стране. Но не получается, опять тянут в азию, в средневековье с феодальными кланами. Нам не понять друг друга....Вы отстаиваете свое потому, что сейчас "вареник в масле", у меня иные чаяния- хочу нормальной жизни для детей, хотя бы.

5. Вверх #41205
    User banned
    Я правильно понимаю, что до прихода ПР мы все катались как вареник в масле?
    Верните мне оранжевую разруху ,заберите свою голубую стабильность и покращення.

6. Вверх #41206
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    30% на всю жизнь не хватит, скорее всего это средняя температура по больнице(средняя цифра по европе!)...
    от 88 лимонов зелени,30% мало на достойную жисть?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #41207
    User banned
    Эксперты: Украину ожидает невесёлое будущее

Зарубежные эксперты оценили работу правительства Николая Азарова как неудовлетворительную. В этом году прогноз экономического роста равен нулю. Эта сенсационная новость прозвучала от экспертов МВФ. Показатели экономики Украины являются самыми худшими в Европе, пишет AgriNEWS.

8. Вверх #41208
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    от 88 лимонов зелени,30% мало на достойную жисть?
    Ой,да брось ты ...его бабе на булавки ...

9. Вверх #41209
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Никогда не чувствовал себя вареником...и не хочу. Уже жил в закрытой азиатской стране за железным занавесом, теперь хотелось бы пожить в нормальной европейской стране. Но не получается, опять тянут в азию, в средневековье с феодальными кланами. Нам не понять друг друга....Вы отстаиваете свое потому, что сейчас "вареник в масле", у меня иные чаяния- хочу нормальной жизни для детей, хотя бы.
    Я задала вполне конкретный вопрос, но нигде никогда не писала, то хочу назад в средневековье. поэтому не нужно неправильно истолковывать мои слова. И если бы Вы действительно хотели жить в европейской стране, то не поддерживали партию, не скрывающую свою нацистскую идеологию.
    Да, сейчас жить стало намного труднее, но многим людям, которые привыкли работать, а не перепродавать,труднее жить стало с конца перестройки.

10. Вверх #41210
    User banned
    Я задала вполне конкретный вопрос, но нигде никогда не писала, то хочу назад в средневековье. поэтому не нужно неправильно истолковывать мои слова. И если бы Вы действительно хотели жить в европейской стране, то не поддерживали партию, не скрывающую свою нацистскую идеологию.
    Да, сейчас жить стало намного труднее, но многим людям, которые привыкли работать, а не перепродавать,труднее жить стало с конца перестройки.
    Вот именно- жить стало труднее и перспектив на улучшение, почему-то, не наблюдается. А разве ПР не скрывает свою криминальную сущность. Что делать предлагаете- стрелку забить? Или Вы считаете что у ПР есть желание исправиться и делать "покращення" не только себе, но и народу? ПР допустит и проведет честные выборы? Какая сила столкнет ее с золотого "трона"? Вы, будто бы, на словах, не за ПР,но Ваши же коменты говорят обратное...завуалированное оправдывание всех действий партии власти.

11. Вверх #41211
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот именно- жить стало труднее и перспектив на улучшение, почему-то, не наблюдается. А разве ПР не скрывает свою криминальную сущность. Что делать предлагаете- стрелку забить? Или Вы считаете что у ПР есть желание исправиться и делать "покращення" не только себе, но и народу? ПР допустит и проведет честные выборы? Какая сила столкнет ее с золотого "трона"? Вы, будто бы, на словах, не за ПР,но Ваши же коменты говорят обратное...завуалированное оправдывание всех действий партии власти.
    не нужно за меня домысливать что завуалировано, а что нет.Я ,в отличие от многих, прямо пишу то, о чем думаю. Убедите, пожалуйста, что " свобода", в которой Вы видите партию -освободительницу , способна вывести страну на тот уровень, о котором Вы писали ранее. И повторю в энный раз. нельзя нацистов допускать к власти.

12. Вверх #41212
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    не нужно за меня домысливать что завуалировано, а что нет.Я ,в отличие от многих, прямо пишу то, о чем думаю. Убедите, пожалуйста, что " свобода", в которой Вы видите партию -освободительницу , способна вывести страну на тот уровень, о котором Вы писали ранее. И повторю в энный раз. нельзя нацистов допускать к власти.
    Уж лучше нацист, чем зек беспредельщик. Я белый человек и мне нечего бояться.

13. Вверх #41213
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    нельзя нацистов допускать к власти.
    Чет я не могу понять - зачем же вы допустили их к власти? Уж третий год кЭрують...

14. Вверх #41214
    Не покидает форум
    Дай Бог,что бы Фюрер не дотянул до 2015 года.Немцы и Румыны-отдыхают на фоне "рЭформаторов".

15. Вверх #41215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    +100500. А чего они так боятся патриотов? Украли что ли что нибудь?

16. Вверх #41216
    Цитата Сообщение от Tyzz Посмотреть сообщение
    +100500. А чего они так боятся патриотов? Украли что ли что нибудь?
    Лехторат переживает за хозяина, а хозяин таки наворовал очень много и все об этом знают. Когда у Януковича отберут награбленное лехторат не переживет этого.

17. Вверх #41217
    User banned
    Речь ведь не о расе, а о нации. То, что ты белый - еще не значит, что ты титульный.

18. Вверх #41218
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Речь ведь не о расе, а о нации. То, что ты белый - еще не значит, что ты титульный.
    Так чего мне теперь бояться, можно поподробнее ? Какую угрозу для Украины представляет партия "Свобода"?

19. Вверх #41219
    User banned
    Так чего мне теперь бояться, можно поподробнее ? Какую угрозу для Украины представляет партия "Свобода"?
    Если ты не титульный, то возможны проблемы - череп не той формы, нос не соответствует стандарту и т.д.
    Угроза? Да самая прямая. Еще ни одно государство не состоялось на фундаменте нацизма.

20. Вверх #41220
    Живёт на форуме
    "Покращення" от Минсдоха: Украине грозит подорожание продуктов из-за таможенных новшеств
    Затраты на растаможивание отдельных продуктов питания повысились на 30%, так как Министерство доходов и сборов ввело новую тарифную сетку.

Об этом пишет " Коммерсант-Украина ", ссылаясь на импортеров и таможенных брокеров, передает Цензор.НЕТ.

На протяжении мая импортеры овощей и фруктов испытывают сложности с оформлением своих грузов, сообщили эксперты проекта "АПК-Информ: овощи и фрукты".

По их информации, Министерство доходов и сборов в начале мая пересмотрело "импортные справочные цены" на плодоовощную продукцию, которые таможенные органы применяют как индикативные цены, запрещенные ВТО.

По информации таможенных брокеров, проблемы коснулись не только импортеров фруктов и овощей, но и всей товарной группы 1-24 (продукты питания).

"В начале мая Министерство доходов и сборов подготовило новую тарифную сетку - базу данных таможенной стоимости, а 28 мая появилось разъяснение, что стоимость применяется не к весу нетто, а к весу брутто", - сказал один из брокеров.

Ни один из представителей импортеров не прокомментировал это официально.

В "АПК-Информ" отмечают, что затраты на растаможивание овощей и фруктов в мае выросли минимум на 30%.

"Это плохо прежде всего для конечных потребителей, ведь импортеры будут включать эти затраты в отпускные цены на продукцию", - говорится в сообщении компании.

По словам таможенных брокеров, таможенная стоимость кофе увеличилась более чем на 50%.

"То есть они учитывают не сам вес продукта, но и вес банки. Я не удивлюсь, что скоро и вес транспорта, на котором везут груз, также будет считаться", - сказал эксперт этого проекта.

В Миндоходов не подтвердили, но и не опровергли наличие проблемы.

Директор по корпоративным вопросам Nestle в Украине и Молдавии Геннадий Радченко отмечает, что таможенное оформление в его компании осуществляется в штатном режиме.

Еще один импортер неофициально сказал, что у них нет проблем с растаможкой грузов, так как их дорогой товар подтвержден всеми необходимыми документами, но признал, что его коллеги-импортеры жаловались на проблему.

"Есть такая база данных, и декларируемая импортерами цена подтягивается, чтобы соответствовать информации таможни", - пояснил собеседник.

Участники рынка отмечают проблемы не только с импортными грузами, но и с экспортом фруктов, ягод и зелени.

"В Мелитополе в полном разгаре сбор черешни, и ни один поставщик не смог отправить груз на экспорт. При оформлении экспорта инспекторы требуют сертификаты происхождения, а они есть не у всех, ведь зачастую компании закупают товар у сельских жителей. И вообще такой сертификат больше требует страна-получатель", - сказал один из участников рынка.

Закрытая тема
Страница 2061 из 3071 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 2161 2561 3061 ... ПоследняяПоследняя