Раз в теме завёлся нахал, пора её покидать.
|
Раз в теме завёлся нахал, пора её покидать.
Да куда уж там Совку с его 121 ст.!))) Сатрапы!
Раньше была за свободу всех.Сейчас - за свободу всех,кроме педиков.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Пользуясь случаем хочу сказать. Большая часть здешних так называемых носителей традиционных ценностей (гомофобы) - обыкновенные или латентные терпилы.
Поясню. Власть вас сношает во все дыры, каждый день трахает всё глубже, дальше и шире. А вы стоите на коленях раздвинув ягодицы и делаете вид что всё в порядке. Некоторые (гомики?) даже получают удовольствие. Информационный вброс про гомосексуалистов взбудоражил украинское общество и оно начало сокращаться как кольцевидная мышца ануса. Забыв о других проблемах, забыв о гомосексуалистах во власти. Сколько раз было похожее. И всё равно народ ничему не учится.
Лучше пусть по улицам ходят ряженные гомосексуалисты, чем всякие ХХХХ будут сидеть в парламентах и управлять нашей страной.....
{MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Матильда; 31.05.2013 в 10:08.
Теперь попробуй вместо "украинское" вставить "европейское".Получается:"Большая часть здешних так называемых носителей традиционных ценностей (гомофобы) - обыкновенные или латентные терпилы.
Поясню. Власть вас сношает во все дыры, каждый день трахает всё глубже, дальше и шире. А вы стоите на коленях раздвинув ягодицы и делаете вид что всё в порядке. Некоторые (гомики?) даже получают удовольствие. Информационный вброс про гомосексуалистов взбудоражил европейское общество и оно начало сокращаться как кольцевидная мышца ануса. Забыв о других проблемах, забыв о гомосексуалистах во власти. Сколько раз было похожее. И всё равно народ ничему не учится".![]()
О, а вот и Родитель №3 объявился!
А ты, как один в поле воин, сражаешься против этой власти, плотно сжав очко? Не, ты просто свалил. Команданте Че форумный...
Ты считаешь, что если мы нагнемся и раздвинем ягодицы перед гомосеками из Европы, то наши ХХХХ сами улетучатся из парламентов?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вложение 6306183Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
Вот и дерьмократия в действии. Скоро выходя с детьми в парк. развлекаться будем в РОВД. Потом детей начнут передавать в гомосемьи. а мы будем пахать и платить гномикам за воспитание наших детей.
Кто куда свалил? Вы бы потише кричали на весь форум со своими глупыми обвинениями.
Я к этому идиоту никакого отношения не имею.Команданте Че форумный...
Нет, я считаю что вы уже давно раздвинули и получаете удовольствие. Гомосексуалисты не из Европы приехали, они давно существовали среди нас. Для вас это новость?Ты считаешь, что если мы нагнемся и раздвинем ягодицы перед гомосеками из Европы, то наши ХХХХ сами улетучатся из парламентов?
Последний раз редактировалось Kertis; 31.05.2013 в 13:01.
Да? А в какой области твоя деревня находится?
А ты не раздвинул? Сражаешься против режима не щадя живота своего? Герой!
Нет, не новость. Хай себе существуют. Но незачем лезть на улицы со своими парадами. Незачем показательно и с помпой устраивать свои однополые браки и, тем более, незачем усыновлять детей. Для этого есть более достойные люди. Именно эти явления, а не сами гомосеки, лезут к нам из Европы.
Это понятно?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Боже, с каким знанием дела написано! Кертис, вы молодец, не каждый умеет так передать свои ощущения. Только я не пойму, отчего вы не признаетесь честно, что гей? Что в этом такого? Если в теме гомофобы, то они испугаются и убегут, всего-то. Фобия это же страх, правда?А то как-то нелогично, в теме есть куча гомофобов, куча гомофилов, и ни одного гея! Да в жизни не поверю. Или вы тоже расскажете, что сами не испытывали, а просто друг рассказывал? )))
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Немецкий гей-десант в Украине.
"Киев бомбили, нам объявили
Что началася война" (с)
Че им в Мюнхене не сидится-то?
А наши двое педерастов, как я и говорил - или получили гранты из эуропы или мечтают их получить.
Подозреваю, что на это расчитывают и одесские "общественники". Цели у них задекларированы вроде благородные, но все крутится, в основном, вокруг ЛГБТ...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ггг.... полтора гомосексуалиста в киеве - это ж какая опасность для детей с глазами!!!1111
зато по поводу вот такого по всем телеканалам:
тишь да гладь... дети с глазами не пострадают... видимо, это не пропаганда чего-то нехорошего, а "традиционные ценности" и бла бла бла...
(извините, украинскую версию не нашёл на ютубе, но в украинской версии посыл такой же: тождественность "мужчина"="употребление водки")
продолжайте, господа, продолжайте...
Вот в этом и вся соль. Почему цивилизованные европейцы не призывают наших педерастов в парламенте запретить рекламу спиртного и сигарет?
Вместо этого они настаивают на легализации ЛГБТ
Сам я тоже категорически против любой рекламы спиртного. На подростков она, думаю, действует нехило. Выпил - и ты герой-любовник!
Или пиво Черниговское - "Поеднани з футболом". Как можно объединить несовместимые вещи?
Но это, пожалуй, стоит обсуждать в другой теме
Последний раз редактировалось Sereg_K; 31.05.2013 в 15:23.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Вы, возможно, не в курсе, но то что питие зло, наши дети знают, видят и , к сожалению, многие испытывают на себе. Одного подзаборного хватает на агитацию против. А товарищи цвета неба показывают, как здорово быть такими , как они. Это не запрещено, это сплошной праздник, и , если, ещё и в школах будут деток уверять, как это хорошо, ой-ой-йой, дети верят взрослым. Учителям, просто обязаны.
Социальные закладки