Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 803 из 1720 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16041
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    респект тому банку. потреблядство должно жестоко караться
    Толстяк не знаю, да я с Тобой согласен по поводу потреблядства всякой фигни типа айфонов и т.д, но блин холодильник согласись нужная вещь в хозяйстве, а многие люди не могут просто себе позволить пойти в магаз. и купить. Очень большое количества населения находится за чертой бедности.

Дело не совсем в банке, они у нас практически все одинаковые, дело в нашем населении.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 31.05.2013 в 09:35.

3. Вверх #16042
    На метле
    Банки отказались кредитовать правительство - у Минфина перестали покупать облигации
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/31/302897

интересно, чем это закончится?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16043
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А тринадцатую - с бытовой техникой и горничными в кружевных передничках.
    нее, лучше в чулочках, поясе и кружевном белье! ))))

А по поводу Айфонов - покупайте китайские реплики! они стоят разумные как для телефона деньги!
    Вот точная копия Китайцы печатают все лого и надписи как на оригинале, задняя крашка металл и даже коробка и упаковка 100% оригинальная. Внутри Андроид 4.0.4 с оболочкой 100% повторяющей интерфейс Айфона.

Одно в этой штуке только плохо - всего одна симка! Пришлось жене заказать немного другой клон, там где 2 симки. Потому что одна 3G Ютел чисто под инет, а вторая чтобы звонить
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 31.05.2013 в 09:51.

5. Вверх #16044
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Банки отказались кредитовать правительство - у Минфина перестали покупать облигации

Вот это и есть та жадность о которой я говорил постом выше, как только она закончится или придет осознание что все, ни какой страх уже не поможет.........

6. Вверх #16045
    Новичок
    маклера достали со своими "левыми" объявлениями достали ужасно, "этой квартиры уже нету, продалась, а вам какая нужна, мы вам подберем"

собственно при наличии сайтов с объявлениями с нормальным поиском (а такие есть) маклера нужны только если хозяин не живет в квартире и ему самому лень показывать квартиру покупателям. сам поиск можно прекрасно делать на сайтах.
    но маклера просто саботируют работу сайтов, они заливают их кучей неактуальных объявлений, причем видно что дата обновления вчера, а говорят тебе по телефону "ой уже продалась". и что с этим делать... хочется массовых расстрелов...

еще есть хорошая штука, подсказываю, google image search, ищет похожие (или дубликаты) фотографии в интернете.
    так что если есть объявление с характерной фоткой - иногда моментально находятся 5 объявлений на других сайтах с этой же фоткой.
    и иногда с несколько другой ценой

7. Вверх #16046
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    потому что 10 - маловато для обвала, хотя тоже весьма существенно, а 30 или больше - уже вероятность гораздо ниже. скоро - это в счет идет на недели. ето каждый знает. а ваще ето все от фонаря конечно. если не сбудется, мне кагбе похрен, а если сбудется, прослыву очень умным.

зы: ето типо полушутка. будьте начеку, амигос
    Думаю летом будет все спокойно. Майские выплаты прошли, хорошие колебания возможны как обычно в сентябре.

8. Вверх #16047
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Толстяк не знаю, да я с Тобой согласен по поводу потреблядства всякой фигни типа айфонов и т.д, но блин холодильник согласись нужная вещь в хозяйстве, а многие люди не могут просто себе позволить пойти в магаз. и купить. Очень большое количества населения находится за чертой бедности.

Дело не совсем в банке, они у нас практически все одинаковые, дело в нашем населении.
    я абсолютно уверен, шо лучше потерпеть небольшое время, и купить новый холодильник за 4000 грн, чем в кредит, и в итоге он обойдется в 8000. сами себя обманывают. тем более, почти всегда есть альтернативные пути решения. например. купить какой-то старый рабочий на время. но в большинстве случаев психология у людей такая: че я буду покупать шото простенькое. если уж брать, так уже хорошее, а еще лучше - очень хорошее. но денег нет, зато, к счастью есть кредиты. вот таг

9. Вверх #16048
    User banned
    респект тому банку. потреблядство должно жестоко караться
    В отзыве как раз совершенно наоборот ситуация:
    взял потрыбительський кредит на холодильник в сумме 4100 грн. на 36 месяцев
    Прошло почти 2 месяца я положыл туда уже 2200 грн.
    решыл погасить досрочно
    Как раз исправный плательщик вроде.

10. Вверх #16049
    User banned
    гривна или сильно упадет, или они выдумают срочно какой-то новый налог или акциз, и на собранное бабло будут продолжать поддерживать коматозного поциента. но опять же это оттягивание конца. потому как улучшения в экономике и близко нет. та и откуда оно возьмется, если у власти одни алчные безмозглые крысы, думающие только о том, по какой хитрой схеме государственные рекреационные земли-заповедник в крыму обернуть себе в собственность. хотя кровосись с шапкокрадом ето уже сделал. несколько лет они жонглировали с документами, шобы провести етот фокус
    уже выдумали в Укре новый налог в 17% и он уже несколько дней как действует за год это реально миллиарды долларов https://forumodua.com/showthread.php?t=1911596

11. Вверх #16050
    я абсолютно уверен, шо лучше потерпеть небольшое время, и купить новый холодильник за 4000 грн, чем в кредит, и в итоге он обойдется в 8000. сами себя обманывают. тем более, почти всегда есть альтернативные пути решения. например. купить какой-то старый рабочий на время. но в большинстве случаев психология у людей такая: че я буду покупать шото простенькое. если уж брать, так уже хорошее, а еще лучше - очень хорошее. но денег нет, зато, к счастью есть кредиты. вот таг
    интересно, покупка вещей не на свою зарплату это только украинская особенность ?
    (типа дорогой айфон, на который собирать 3 чистые зарплаты )

12. Вверх #16051
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение

приближенные к этим структурам зарабатывают немеряные бабки на гособлигациях. но для этого они имеют возможность получать инфу, когда сливать. неприближенные владельцы облигаций, когда спохватываются, сливать уже поздно

13. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В отзыве как раз совершенно наоборот ситуация:

Как раз исправный плательщик вроде.
    а исправно договор почитать ?

14. Вверх #16053
    Не покидает форум Аватар для 22r
    если он брал за 4к холодильник в магазе-то значит через интернет-магазине он бы стоял 10-15% дешевле...

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а исправно договор почитать ?
    если все такие "вумные",то банки тупо разорятся!
    а тебя не смутили в отзыве его написания слов потребЫтельский,решЫл ,положЫл и т.д-я думаю он читал договор,но нихера не понял,то что мелким шрифтом написано!
    Последний раз редактировалось 22r; 31.05.2013 в 10:15.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #16054
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Очень большое количества населения находится за чертой бедности.
    Ну слава Богу что из-за черты нищеты выбрались, и оказались за чертой бедности.Всё таки покращення идёт,хоть потихоньку но всё-таки.
    Не всё так плохо в королевстве ахметкином

16. Вверх #16055
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу что из-за черты нищеты выбрались, и оказались за чертой бедности.Всё таки покращення идёт,хоть потихоньку но всё-таки.
    Не всё так плохо в королевстве ахметкином
    вот реально не понимаю и родственики недавно приезжали с заграницы, как это в Одессе такое огромнейшее количество ViP авто на дорогах намного большее чем тех же старых иномарок при том что реально хорошей зарплатой считается для большинства населения 4000 грн ещё и с улицы на такую зарплату в основном не берут, а только своих. За счёт моряков и торговцев с 7 км ?

17. Вверх #16056
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    вот реально не понимаю и родственики недавно приезжали с заграницы, как это в Одессе такое огромнейшее количество ViP авто на дорогах намного большее чем тех же старых иномарок при том что реально хорошей зарплатой считается для большинства населения 4000 грн ещё и с улицы на такую зарплату в основном не берут, а только своих. За счёт моряков и торговцев с 7 км ?
    иностранцам этого не понять

....умом Украину не понять....

у моряков машины по полгода в гараже стоят(пока они в рейсе)-значит жЫпов еще больше и прочих суперкаров

18. Вверх #16057
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а тебя не смутили в отзыве его написания слов потребЫтельский,решЫл ,положЫл и т.д-я думаю он читал договор,но нихера не понял,то что мелким шрифтом написано!
    я на это сразу внимание обратил жи-ши, первый класс вторая четверть

19. Вверх #16058
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    За счёт моряков и торговцев с 7 км ?
    Ну моряки народ разный,в основном работяги.А вот у счастливых обладателей контейнеров,даже свои сообщества или типа кланов есть,что-то подобное золотой молодёжи-срущей всем на голову.

20. Вверх #16059
    Рекомендую зайти поржать-привезли новую партию космонавтов:

Курень с книжкой рыболова площадью 78м2 за 200к у.е нннадо?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1899050

нельзя по солнцепеку шастать без панамы!

21. Вверх #16060
    User banned
    Ылитные владельцы квартир живут на минах ?Рядом с Аркадией нашли 585 боеприпасов времен Великой Отечественной
    30 мая, 14:15 /dumskaya.net

585 боеприпасов времен Великой Отечественной войны обнаружили вчера, 29 мая, на стройке по адресу переулок Морской,2. Опасную находку выявили строители во время проведения земляных работ.
    Как сообщила пресс-служба ГСЧС в Одесской области, прибывшие на место спасатели изъяли боеприпасы для дальнейшего обезвреживания.

Закрытая тема
Страница 803 из 1720 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права