| ||
На Прохоровской/Мечникова тоже часто сигналят, намекая на картонку.
И по барабану, что во втором ряду стоишь
Блин, то хруст, то картонка. Вы уж определитесь... ))
а в чем смысл на Прохоровской/Мечникова становиться во второй ряд ? На картонку повернуть там проще, чем на зеленый, т.к. обычно толпа пешеходов переходит Мечникова практически весь зеленый цикл.И по барабану, что во втором ряду стоишь
Последний раз редактировалось palanbor; 31.05.2013 в 10:24.
Есть только два вида здунцов: красные и синие. Что касается этого конкретного здунца, то он оказался вовсе не синим.
Я повернул с Люстдорфской на право в сторону Толбухина, тут понятно?
Проехал метров 200 - вижу светофор на толбухина красный и машинки стоят, тут понятно
А дальше построй ситуацию сам......
Ты что делал бы в такой ситуации, давил на пидальку или подкатил бы к стоящим экономля топливо?
![]()
Последний раз редактировалось jog c; 31.05.2013 в 12:37.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
А в каком это месте я написал что стоял???????
Вчера еду до хаты, подъезжая к пл. Толбухина, смотрю в переди светофор и машинки стоят, ну я обороты сбросил и подкатываю потихоньку, слышу шось несется, смотрю в зеркале, умник подпер меня и сигналит, мол мешаю, ладно отодвинулся, это проехало и буквально через 200 м. стал в пробке.![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
как-то так ...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
С Фонтанской дороги налево на Жаботинского (в сторону И.Франко) удалось повернуть только с 4-го цикла светофора. А знаете почему? Потому что передо мной было 4 машины! Каждая из этих машин на зелёный свет только высовывала морду (типа центр перекрёстка, как я позже узнал) и ждала, пока проедет встречный поток. Встречный поток проезжал, машина поворачивала, а остальные уже оставались стоять и ждать дальше. Последнего жигулятора я слегка подгонял (очень слегка, т.к. он с буквой "У"), но это ничего не дало.
В итоге мы с ним вместе шли в отделение Новой почты, и он мне рассказал, что согласно ПДД он должен выезжать на центр перекрёстка, а не дальше. И что возникающая сзади пробка его совершенно не волнует. В общем разошлись каждый при своём мнении.
Я всегда на перекрёстках, если нет поворачивающих навстречу, выезжаю далеко за центр, тем самым обеспечивая за собой место ещё по 1-2 машины. Поэтому ну никак не могу понять таких водителей.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 18:34 ----------
А, вчера меня довольно настойчиво пыталась выдавить из моего ряда медленно перестраивающаяся девушка на новой Мазде6. Сигнал поворота точно не включала, я тщательно его высматривал)
В общем, я её так и не впустил, а уже после моего проезда она включила поворотник и истерически бибикала мне вслед)
Сегодня на Шевченко перед Гагарина (из центра) я впустил застрявший во втором ряду Мазерати с киевскими номерами. Он очень осторожно просился, показывал поворот, ну и вообще потенциально неместный. Очень быстро произвели манёвр, по-моему, но едущий сзади меня водитель был ооооочень недоволен) Сейчас видео докачается, будет видно, как мы страшно его задержали
)
Готово. Там же на видео паровозик на Шевченко.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.05.2013 в 19:58.
[QUOTE=Mirash;39062912]Вчера это чудо по проспекту М. Жукова довольно прытко прыгало искря между рядами пугая мирных граждан.
по фоткам непонятно, у него пневмоподвеска или воздушная подушка???
Социальные закладки