Доброе утречко! Всем хорошего дня!
А мы на уличке, присоединяйтесь!![]()
| ||
Доброе утречко! Всем хорошего дня!
А мы на уличке, присоединяйтесь!![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Доброе утро девочки) Нас вчера покрестили))
Детё мое отлично себя вел, рассматривал все, крутил головой чуть ди не на 180 градусов, всем улыбался, пока нас не искупали........такой истерики я еще у него не видела..я только и ждала когда это все закончится..
Кстати крестили мы на тенистой в церкви Св. Луки, очень мне там понравилось)
Моё счастье 12.02.2013))))
а я нашла альтернативу ниблеру, он меньше по объему-но нам пока большого обхема и не нать, но зато сетки не темнеют- там силикон:
"Витаминка" - соска контейнер торговой марки "Забава" изготовлена из прочных
безопасных материалов на современном оборудовании и проходит
тщательный контроль качества .
Способ применения:
Контейнер заполняется мелко порезанными фруктами или пюре
Да,массаже присаживают,но он вроде маленький,чтоб сам так делал,не знаю,но инстинктивно пришла мысль разогнуть,хотя нужно было,наверное посмотреть,что дальше будет))))Пуфисы,я думаю,что такие же как белые,либо немного меньше,хотя белых давно не видела))))Я взяла по пачке 4 и 5,так вот пятёрка на нас хорошенько большевата.Мы сейчас 68 см и 7.600))))
Я тоже пробовала свое молоко))сладкое ,очень ,притом что я сахара и крахмалы не ем,в основном соленое или натур.
Девочки, в метро скидка на авент 20%. Может кто-то пользуется
Девочки, сегодня видела картину, может и ничего такого, а так мило мне показалось...значит идут мама с папой, а сзади брат с сестрой (девочке лет 6, мальчику-2 ну приблизительно), и тут мальчик спотыкается и падает. Так вот мама с папой даже ничего не говорили, сестричка сама его подняла, коленки обтрусила, за ручку взяла и они дальше пошли)))
наше молоко сладкое не от сахара и крахмалов,а от того что в нем есть все нужные витамины и минералы,значит оно правильное и нужной жирности,как мне объяснил педиатор,лет 6назад
если же груд.молоко соленное и горькое-нужно менять и обогащать рацион молодой мамы-кроме диеты,вводить витамины,способствующие улучшению лактации и качества молока!
всем привет)
мы вчера перед сном и сегодня утром по 10 минут провели в слинге на бедре! малый в доме орал, но как вышли на улцу, так успокоился и рассматривал все вокруг как обычно.
мое молоко в первый месяц перепробовали не только я, но еще муж и свекровь))) проверяли сладкое ли
напомню еще разочек, что у нас много красной и желто-розовой черешни в этом году. предлагаю) в ЛС.пардон за рекламу)
А я предлагаю майский мёд-акация,только откачали,и тоже жутко извиняюсь за рекламу)))Пасека у нас уже 20 лет,завели из-за предрасположенности к сахарному диабету,у деда и отца диабет,по этому всей семьёй перешли на мёд,качество гарантирую(кроме того,что пасека 300 км от Одессы и 10 км от ближайшей дороги,у нас акациевый и яблочный сад
Очень стыдно за рекламу![]()
Последний раз редактировалось Лерище; 31.05.2013 в 11:48.
Та ладно, девченки, каждый из нас что-то делает хорошее. Почему бы и не поделиться?))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А я предлагаю приехать ко мнеи нарвать самим себе черешни.Только не забыть с собой лестницу.А то у нас нет,и черешню не можем достать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки