Появился фото-отчет на 3,5,6 Жемчужины. А нашей как обычно нет !!!((( И веб-камера уже около недели не работает !!!
|
Появился фото-отчет на 3,5,6 Жемчужины. А нашей как обычно нет !!!((( И веб-камера уже около недели не работает !!!
Около недели? Она всю дорогу с перебоями работает! За фото я вообще молчу!
на 9 июня уже пригласили на экскурсию ))
Нас тоже пригласили, только на радостях время забыли уточнить! Кто знает?
Нам тоже позвонили - на 9-е назначили!
А что можно самим время назначать? Нам сказали 9-го на 11.
можно примерно договориться на утро/обед) я хотела пораньше, договорились на 10,30)
мне предложили на 12:30, меня устроило) очень
Здравствуйте!Я хочу купить недорогую двушку новостройку в этих местах.Сначала очень хотела на Марсельской 48[Интострой) или в их свечках.Потом узнала как там новоселы мучаются с коммунальными тарифами, принятием дома,качеством лифта и т. д.Ищу,выбираю-предложений много.Читаю вашу переписку и чувствую ваш оптимизм.Скажите вы уверены в сроках сдачи и будущем качестве быта?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько займет времени на получение свидетельства о собственности, и сколько это стоит. Просто в этом чайник.
И еще вот такой вопрос, как сделать перепланировку на этапе строительства в квартире (хочу просто подвинуть стену и расширеть) надо какое-то подписывать допсоглашения? Я так понял чтоб поменять планировку, надо за это платить.
Думаю,что по тому, что пишут люди о своих домах,я правильнее сориентируюсь в выборе,чем по рекламе риэлтеров строителей.
Я это понимаю ТАК: вы идете на экскурсию, на руки вам дают
(или сами просите) план вашей квартиры без перестенков, за 2 недели (чем быстрее,тем лучше ) решаете вопрос о своем варианте перестенков ,несете свой план на согласование к инженеру по этому вопросу (вдруг что-то не возможно),ждете 1 год до окончания стр-ва (сей час все квартиры без перестенков), когда сдадут дом, то Кадор приглашает МБТ на обмер квартиры,и потом оформляют вашу квартиру.
Социальные закладки