Блондиночки, с праздником!
Наташа, с именинником!
![]()
|
Блондиночки, с праздником!
Наташа, с именинником!
![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро, звёздочки!
А мы уже втроем! погуляли два дня по Киеву, решили пойти в те места, где раньше не были, на Крещатик даже не заходили. Раздольный город, особенно виды с мостов. Облазили Гидропарк и Пирогово, покатались на катере.
потом встретили сынку в Борисполе и поехали домойки. Меня в аэропорту на слезу пробило, чуть ли не рыдала, не ожидала от себя. Да и у мужа глаза увлажнились.В общем, как когда-то в детстве говорил малый, когда мы вместе собирались - вся семья вместе, и душа на месте. Где он это слышал, не знаю)))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 31.05.2013 в 09:54.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Уряяяяяя!!!!!
нам Саша Медведенко фоотки сделал)) диск еще не отдал, но в группе пару фоток уже есть)))
Показать скрытый текст
.
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Какие красивые цвета на фотографиях! А модели - просто блеск!!!
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
Не актуально, но вписывают ведь, вместо доверенности. Если доверенность опять ведут, то такой вариант лучше.
Мне спокойней, когда доки в порядке. А так получается, муж в рейсе, в доках вписана вроде я, по правам- не я. Иди знай, где и когда понадобится. И, кстати, это до первого ДТП (тьфу три раза). Потом и штраф, и менять заставят.
Мне не надо, слава Богу. Просто поменять, пока меняют.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
в контакте в группе его))
пошли пить кофе - покажу все)) я сегодня диск забираю=))
а мы на удивление быстро попали на съемку) я позвонила - через три дня была возможность фоткаться) но я сама захотела позже, надо было волосы успеть покрасить)))
а ждать - это да, долго(( я сама нетерпляча)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки