Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 180 из 508 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10142
  1. Вверх #3581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это слова Этуша из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Ну и?? Как ты теперь это увяжешь это с мессбоями?....чтобы не выглядеть дураком.
    про Этуша вы мне отрыли страшно скрываемую правду.....

не перекладывайте с больной головы на здоровую. как вы будете увязывать вашу работу после ферри на газовозе....да еще и в двух должностях вниз...дело сугубо ваше.я даже после танкера туда не пойду......хотя подобные фрукты встречаются..как то приехал бывший капитан второго ранга, старпомом...начал рассказывать..."ро-ро,контейнер,химик".....даже двух месяцев не продержался...чемодан,аэропорт ,Измаил...ибо оказалось что работал диспетчер ленинградского порта.

2. Вверх #3582
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    про Этуша вы мне отрыли страшно скрываемую правду.....

не перекладывайте с больной головы на здоровую. как вы будете увязывать вашу работу после ферри на газовозе....да еще и в двух должностях вниз...дело сугубо ваше.я даже после танкера туда не пойду......хотя подобные фрукты встречаются..как то приехал бывший капитан второго ранга, старпомом...начал рассказывать..."ро-ро,контейнер,химик".....даже двух месяцев не продержался...чемодан,аэропорт ,Измаил...ибо оказалось что работал диспетчер ленинградского порта.
    Про больную голову, да и еще многолетней давности - это вы в точку. Уважаю самокритику. И давно это у вас(мигрени)?
    А насчет увязывать с газовозом, ну так я как раз третьим и работал на газовозе, специфику знаю - потому и хочу вернуться. Только не на греков естественно. А насчет оффшоров - так не боги горшки обжигают, выучусь при желании. Возраст еще позволяет. Поди еще не дедушко....
    ЗЫ. А откуда пошли эти высказывания как у серо-седой лошадки женского полу про ферри?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #3583
    А насчет увязывать с газовозом, ну так я как раз третьим и работал на газовозе,
    старпом который согласен пойти третьим ? ну тут уж я посмеюсь от души...

Про больную голову, да и еще многолетней давности - это вы в точку. Уважаю самокритику. И давно это у вас(мигрени)?
    "сам дурак "на форуме это признак дурного тона....от скудности мыслей

4. Вверх #3584

"сам дурак "на форуме это признак дурного тона....от скудности мыслей
    Старпом?? Сам выдумал, али кто подсказал....от скудности мыслей и мигреней?

ЗЫ, Я самодурством не страдаю, а иду работать туда где больше платят а не где больше корона.

5. Вверх #3585
    Старпом?? Сам выдумал, али кто подсказал....от скудности мыслей и мигреней?
    никто тебя бедолашного за язык не тянул

я готов пойти даже на две должности ниже
    я как раз третьим и работал
    айн цвай....ну второй вариант- стармех который хочет пойти третим ,еще комичней.

а иду работать туда где больше платят
    так иди в шахту копанку...там говорят золото найти можно...

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Если не секрет, почему посмеётесь?

Один мой друг работал на костерах ст.помом, уже готовился стать капитаном (если бы остался, то стал бы самым молодым капитаном за всю историю компании). Но потом он подумал и.... задался целью перейти в оффшор. 8 месяцев потратил на рассылку своего CV кучу денег на курсы DP. Но своего добился, он устроился на снабженец в Северное Море, 3-м помощником JDPO. На зарплату, чуть большую, чем он имел на костере ст.помом. Про зарплату ст.пома в оффшоре я скромно умолчу.

Можете и дальше смеятся, но добивается чего-то лишь тот, кто не сидит сложа руки.
    Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (с).
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #3587
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему посмеётесь?
    Так он 20 лет на одном месте, корни наверное пустил и ракушками оброс - вот и не понимает того что иногда надо сделать шаг(два) назад, чтобы пойти на три(четыре)вперед. Ему бедолашному неведомо что зарплата у третьего механика на газовозе лишь на немного меньше чем у стармеха на контейнере, а второго - уже намного больше. Про стармеха и кепа - вообше молчу. А в оффшоре - и того больше.
    ЗЫ, Ну а смех без причины - признак.... признак дурного тона, от скудности мыслей.

8. Вверх #3588
    Так он 20 лет на одном месте, корни наверное пустил и ракушками оброс - вот и не понимает того что иногда надо сделать шаг(два) назад, чтобы пойти на три(четыре)вперед. Ему бедолашному неведомо что зарплата у третьего механика на газовозе лишь на немного меньше чем у стармеха на контейнере, а второго - уже намного больше. Про стармеха и кепа - вообше молчу. А в оффшоре - и того больше.
    .
    Бунша,тебя за язык никто не тянул....а вообще становись быстрее капитаном на контейнере.. тебя на газовозе возьмут боцманом даже без проверки английского...

Зы.
    ЗЫ, Ну а смех без причины - признак.... признак дурного тона, от скудности мыслей
    поддерживаю !

9. Вверх #3589
    А кто там что говорил про "сам дурак"? Или опять самокритика в действии?

ЗЫ. Ты уж определись, контейнер или ферри, а потом пиши. Да и про капитана я уже тебе писал, прочитай пост 3587.

10. Вверх #3590
    А кто там что говорил про "сам дурак"? Или опять самокритика в действии?

ЗЫ. Ты уж определись, контейнер или ферри, а потом пиши. Да и про капитана я уже тебе писал, прочитай пост 3587.
    по большому счету мне пофиг где ты.... мой смех был от неадеквата готового идти на две должности вниз "все равно куда"...а свои лихорадочные смайлики не обьяснишь ?

кстати если бы я начал прыгать как ты то потерял...на моих наливайках зарплата с 2006 по 2009-й взлетела в 2.5 раза.даже сейчас идет небольшой но неприрывный рост...в то время как на балкерах она упала...глупо бы я выглядел если бы поперся в 2005- м на какие то скотовозы с понижением...
    Морской сектор это рынок которому присущи колебания...никто не гарантирует что через год из за перенасыщения рынка кадрами в оффшоре тупо станут резать...ведь сечас туда пруцца все....и те единицы спецов с ДП просто расворятся в массе ...

согласно морским бюллетеням газовозов становиться все больше и больше...растет конкуренция...многие стоят без работы...какой судовладелец будет думать о повышении зарплаты на отстое ?

ты давай ищи шахту копанку...самородок ждет тебя...
    Последний раз редактировалось ALKA; 31.05.2013 в 10:59.

11. Вверх #3591
    по большому счету мне пофиг где ты.... мой смех был от неадеквата готового идти на две должности вниз "все равно куда"...а свои лихорадочные смайлики не обьяснишь ?

ты давай ищи шахту копанку...самородок ждет тебя...
    Я смотрю - ты уже давно нашел.. И глубоко пришлось копать??

А смайлы - это смех от неадеквата готового прирасти ракушками и бубнить "все харашо... все харашо.. рынак калеблецца.. а я молодой, ужас какой маладой, меня не подсидят и взашей не вытолкают молодые, готовые работать больше за меньшие деньги..................."
    ЗЫ. Дедушко, прирастай сильнее, а то тебя уже идут сколупывать те кто помоложе.

Я даже не смеюсь над тем, что кто-то(конечно по старости!) возомнил что рынок углеводородов будет расти(наливайки), а вот его добыча(оффшор) - будет снижаться. Как там у классиков - Закусывать надо(с), так?

12. Вверх #3592
    Я даже не смеюсь над тем, что кто-то(конечно по старости!) возомнил что рынок углеводородов будет расти(наливайки), а вот его добыча(оффшор) - будет снижаться. Как там у классиков - Закусывать надо(с), так?
    а я посмеюсь...где я писал про рынок углеводородов ?...как ты проходишь медкомиссию у окулиста ?...такой маладой в уже за баблос ?

13. Вверх #3593
    а я посмеюсь...где я писал про рынок углеводородов ?...как ты проходишь медкомиссию у окулиста ?...такой маладой в уже за баблос ?
    А наливайки - это что такое? Или это LPC(Liquid Shit Carrier)? В народе - дерьмовозки? Или все же танкера?

14. Вверх #3594
    А наливайки - это что такое? Или это LPC(Liquid Shit Carrier)? В народе - дерьмовозки? Или все же танкера?
    вторая попытка.попробуй перечитать про какой рынок я писал еще раз.одолжи очки у бабушки,или попроси дедушку мне все равно.

если что обращайся.я добрый и терпеливый.

15. Вверх #3595
    вторая попытка.попробуй перечитать про какой рынок я писал еще раз.одолжи очки у бабушки,или попроси дедушку мне все равно.

если что обращайся.я добрый и терпеливый.
    Ну и возьми у своей бабушки очки, если твои слабы, и прочитай еще раз то что ты сам написал:
    на моих наливайках зарплата с 2006 по 2009-й взлетела в 2.5 раза.даже сейчас идет небольшой но непрИрывный рост...
    Или таки LPC ?

16. Вверх #3596
    Ну и возьми у своей бабушки очки, если твои слабы, и прочитай еще раз то что ты сам написал:

Или таки LPC ?
    треееееетья попытка.А причем тут увеличение рынка гидрокарбонов ?...возьми все таки очки +12 у дедушки и прочитай еще раз.

ты не вечный 2 помощник ? я их называю прапорщиками....туповаты но исполнительны...

17. Вверх #3597
    треееееетья попытка.А причем тут увеличение рынка гидрокарбонов ?...возьми все таки очки +12 у дедушки и прочитай еще раз.

ты не вечный 2 помощник ? я их называю прапорщиками....туповаты но исполнительны...
    Дедушко, в дебрях старческого склероза мне не разобраться. Но могу предложить тебе одеть две пары очков и прочитать еще раз про наливайки. Надеюсь смогЕшь? Или смОгешь.... Таки LSC?

18. Вверх #3598
    Посетитель
    Мне непонятны твои метания и рыскания. Мне например, наоборот не дают посидеть дома, уже до следующего лета мне все расписали - два месяца дома - три на работе, потом еще месяц дома и опять на три-четыре. И это при том что мы с тобой почти ровесники.
    ЗЫ. Ах, да, я в свое время не побоялся пойти на ступень ниже.... Да и если найду возможность уйти в офшор или газовозы - не постесняюсь пойти и на 2 ступени ниже. Главное желание, а с ним у тебя(судя по сообщению) - не очень(имхо).
    Я от души посмеюсь над вторым, который пойдет матросом на газер или буксир, также и над СПКМ в роли третьего. Сейчас не 5 лет назад - если спрыгнул на должность вниз, то уже не станеш в прежней должности ходить долгое время, контракта на 3 - 4 так и зависнеш, а это года полтора-два - срок большой. Повторю свой вопрос :

Ищу чловека которыйпоможет уходить в контракт быстро и качественно за разумные деьги на постоянной основе, желательно чтобы этот человек работал в крюинге, я второй помощник, 0672851272.

А если нет ответа, так ненужно осуждать, у вас тоже может сложиться подобная ситуация, а ваш диалог, который я прочел выше, хорош только для базара.

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Vadyunya Посмотреть сообщение
    Я от души посмеюсь над вторым, который пойдет матросом на газер или буксир, также и над СПКМ в роли третьего.
    Долго смеёшься уже? ))
    Цитата Сообщение от Vadyunya Посмотреть сообщение
    Ищу чловека которыйпоможет уходить в контракт быстро и качественно за разумные деьги на постоянной основе, желательно чтобы этот человек работал в крюинге, я второй помощник, 0672851272.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #3600
    Дедушко, в дебрях старческого склероза мне не разобраться. Но могу предложить тебе одеть две пары очков и прочитать еще раз про наливайки. Надеюсь смогЕшь? Или смОгешь.... Таки LSC?
    четверрррттттая попытка !

Морской сектор это рынок которому присущи колебания...никто не гарантирует что через год из за перенасыщения рынка кадрами в оффшоре тупо станут резать...ведь сечас туда пруцца все....и те единицы спецов с ДП просто расворятся в массе ...
    ...

может запишешься в Филатова на операцию ?

Ответить в теме
Страница 180 из 508 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права