Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 697 из 1156 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 23110
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение
    ...Ознакомившись с сабжем и почитав тему могу упрекнуть ЧЕЛОВЕЧИЩЕ только в одном - слишком мягком модерировании. Для всех тех склок и базаров, которые там развели участники, необходимы гораздо более жесткие меры пресечения. …
    Боюсь, что Вас ввели в заблуждение. Тех цитат (2-ой и 3-ей), что выставила ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я никогда в этой теме не видел, хоть и просматриваю ее регулярно. Да и народ в этой теме культурный, такого написать не мог. Если же такое было в мое отсутствие, почему никому не раздали МОДы или БАНы? В личных сообщениях я тоже писал все культурно и вежливо, зря ЧЕЛОВЕЧИЩЕ мне это в упрек ставит. Кстати, я ЛС не удалял, могу предъявить.
    Цитата Сообщение от Найт Посмотреть сообщение

Я не нашла там "обсуждения", о котором Вы говорите. Обсуждение подразумевает аргументацию…
    В этом нет ничего удивительного. Чуть выше я писал, что модератор удаляет ВСЕ посты, в которых описывается отрицательный опыт.

Разве я многого прошу? Я только прошу не запрещать писать в теме по сабжу! Повторю свой вопрос: разве это флуд, описывать свой опыт лечения от бесплодия в теме про бесплодие? Совсем недавно модератор удалила сообщение форумчанки, которая рассказала, как в Медиакоме ее и ее мужа пытались беспочвенно развести на деньги и хотели их травить антибиотиками. Это нормально? Мы с женой не можем на это безразлично смотреть – сами через это прошли. Почему в других темах, касающихся здоровья или обслуживания, не запрещают рассказывать про личный опыт, а здесь запрещают? Мне это не понятно! Ведь если вдуматься, люди тысячи $$ тратят на лечение, не могут позволить себе отпуск и отдых, морально страдают, бездетность – это горе, а кто-то нагло наживается на их несчастье.

Или, в конце концов, переименуйте тему, что бы название соответствовало содержимому. Например, "На приеме у доктора Дощечкина", самое подходящее. Тогда у остальных форумчан появится возможность открыть новую тему "Проблемы с зачатием" и свободно в ней делиться опытом и предостерегать друг друга от недобросовестных клиник, которые имеют непосредственное отношение к теме.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #13922
    пацанчик Аватар для unique
    Я так понимаю, что не дошло... Ну что ж... Попытаюсь еще раз.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ого, я надеюсь за это вам выдадут положенное вам наказание за клевету в мой адрес.
    Да?! А кто сказал, что это - клевета? Если я создам голосовалку, то против твоего одного голоса будет голосов триста форумчан, которые знают меня не только на форуме. Так кому из нас нужно доказывать, что он не верблюд?
    Высказывания, что мои слова являются клеветой - клевета. Призываю тебя к ответу и завтра забаню (за флуд в книге жалоб).
    и ответьте мне, на каком основании кузькина мать, или кто-то другой, удаляет посты в теме о клинике?
    На том основании, что у неё есть доступ к кнопке, а у тебя - нет.
    так давайте начинать чистку в ветках о провайдерах, ведь там тоже пишут негативные отзывы прикрываясь никами, чего ж там вы ничего не удаляете?
    А давай мы, как-нибудь, своими силами обойдемся.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #13923
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Вас ввели в заблуждение. Тех цитат (2-ой и 3-ей), что выставила ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я никогда в этой теме не видел, хоть и просматриваю ее регулярно. Да и народ в этой теме культурный, такого написать не мог.
    То, что вы этого не видели, говорит, во-первых о хорошей работе модератора, а во-вторых о том, что вы понятия не имеете за что воюете и против чего протестуете. А кому и что выдавали в этой теме вобще не в вашей компетенции, если очень уж любопытство гложет, то автора одного из процитированных постов я лично отправляла в бан.

В этом нет ничего удивительного. Чуть выше я писал, что модератор удаляет ВСЕ посты, в которых описывается отрицательный опыт.
    Удивительно ваше упрямство при полной неосведомленности - админсостав видит все удаленные посты.

Разве я многого прошу? Я только прошу не запрещать писать в теме по сабжу!
    По сабжу - сколько угодно, о чем вам уже сто раз было сказано. Травли и нападок в теме не будет. Личный опыт, грамотно описанный - да. Массовые истерики аргументированные только лишь информацией с форума же - нет. Так понятно?

Совсем недавно модератор удалила сообщение форумчанки, которая рассказала, как в Медиакоме ее и ее мужа пытались беспочвенно развести на деньги и хотели их травить антибиотиками. Это нормально?
    Какое отношение это сообщение имело к теме непосредственно? Для негативных отзывов о врачах и клиниках существует отдельная тема.

Все остальные рекомендации можете смело оставлять при себе. На форуме существуют определенные правила и они будут соблюдаться. А писать что угодно, как угодно и про что угодно вы можете в любом своем блоге в интернете.
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.12.2008 в 00:34.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #13924

Стерва
    Ва, как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки. С Вами разговаривает администратор форума. Может быть, если я выделю это слово в посте, Вы все-таки его заметите и поймете, что мне видно на этом форуме абсолютно все, даже то, чего Вы никогда не видели. Поэтому меня глупо пытаться разводить, как маленькую девочку.

Я также не нуждаюсь в дополнительных разъяснениях и бесплатных советах о том, что делать с темой и как ее переименовывать. Возможно, это покажется странным, но я умею воспринимать и анализировать информацию с первого раза.

Вы не хотите меня слышать в диалоге? Что ж, в таком случае, диалог трансформируется в ультиматум. По пунктам:

1. Тема "Проблемы с зачатием" будет в дальнейшем модерироваться таким же образом и теми же модераторами, что и сейчас. Этот вопрос обсуждению не подлежит.

2. Сообщения неаргументированные и неконструктивные "лишь бы потрындеть" будут удаляться с выдачей их авторам соответствующих нарушений вплоть до бана в особо тяжких случаях.

3. Недовольных и несогласных мы не смеем задерживать.

Люди приходят в эту тему для того, чтобы получить информацию и поддержку в решении очень нелегкой и болезненной проблемы, поэтому склок, сплетен, клеветы и сведения личных счетов в ней не будет. Это касается представителей обеих сторон.

Вопрос закрыт.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #13925
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Предоставление услуг по привозу детских книг" - вот собственно суть! Чем собственно моя тема отличалась от например этой https://forumodua.com/showthread.php?t=115243&page=3 или этой https://forumodua.com/showthread.php?t=111200 Спасибо за внимание!
    Просветите пожалуйста по поводу вышесказаного!

6. Вверх #13926
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста по поводу вышесказаного!
    Люди производят продукт.
    Вы же собирались заняться перепродажей.
    Попробуйте найти другие виды заработка, не запрещенные правилами данного форума. Как пример могу порекомендовать научиться вышивать крестиком

7. Вверх #13927
    Новичок Аватар для Yanyska
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему убрали тему про капсулы Лида? С ними что-то не так? А то я только настроилась их заказать, а темы нет.

8. Вверх #13928
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Вопрос - Почему уже второй раз вы удаляете тему "Продам летающий самолетик"? Это не перепродажа, на сегодняшний день указанная цена значительно ниже закупочной. Объявление висело полгода, никому не мешало, неужели помешало приближение праздников, конкуренция на свободные места? Заранее прошу, на вопрос отвечайте корретно и по существу.

9. Вверх #13929
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Вопрос - Почему уже второй раз вы удаляете тему "Продам летающий самолетик"? Это не перепродажа, на сегодняшний день указанная цена значительно ниже закупочной.
    Нынешней закупочной или той, по которой их закупали Вы?

неужели помешало приближение праздников, конкуренция на свободные места?

10. Вверх #13930
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Люди производят продукт.
    Вы же собирались заняться перепродажей.
    Попробуйте найти другие виды заработка, не запрещенные правилами данного форума. Как пример могу порекомендовать научиться вышивать крестиком
    Производят прдукт? Да, но не закупают ли они так же как и я собиралась материалы для продукта дешевле и продают их же дороже...(?!) Купить продуктов на торт и продать готовый торт, например, вдвое дороже себистоимости продуктов (то же самое и с магнитиками)...

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Как пример могу порекомендовать научиться вышивать крестиком
    Юмор оценен, но ниточки то для вышивки я куплю, ой, как дешево, а изделие продам, ой, как дорого - та же комерция блин, только в профиль...

С наступающим!!!!

11. Вверх #13931
    Новичок
    ответьте пожалуста по поводу темги "разработка и сборка мебели"

12. Вверх #13932
    Ну очень хочет знать Кто хочет машину.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=117170

13. Вверх #13933
    Новичок Аватар для BREATH_
    [QUOTE=boo;327314] За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов.
    Чувствую себя ужасно глупо, но я не могу найти этой кнопочки на постах... Где, в каком углу её искать?

14. Вверх #13934
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    Ну очень хочет знать Кто хочет машину.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=117170
    Как раз, у тебя будет время.
    --------

15. Вверх #13935
    Цитата Сообщение от BREATH_ Посмотреть сообщение
    За репутацию отвечает кнопочка на каждом из постов.
    Чувствую себя ужасно глупо, но я не могу найти этой кнопочки на постах... Где, в каком углу её искать?
    в этом
    --------

16. Вверх #13936
    Цитата Сообщение от YA_KoKetKa Посмотреть сообщение
    ответьте пожалуста по поводу темги "разработка и сборка мебели"
    Дайте денег.
    --------

17. Вверх #13937
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А что такое "специальная новогодняя амнистия" и кто под нее подпадает? "Огласите весь список, пожалуйста!" (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #13938
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А что такое "специальная новогодняя амнистия" и кто под нее подпадает? "Огласите весь список, пожалуйста!" (С)
    Ничем не отличается от неспециальной, окромя плановости.
    Гордон Фриман.
    --------

19. Вверх #13939
    User banned
    в ночь с 29 на 30 декабря из темы /как вытащить человека из ордена Зодиака/ исчезли мои посты - предупреждения не было от модераторов.
    писала 29 днем в 15-16 часов
    можно узнать - куда они подевались7

20. Вверх #13940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    в ночь с 29 на 30 декабря из темы /как вытащить человека из ордена Зодиака/ исчезли мои посты - предупреждения не было от модераторов.
    писала 29 днем в 15-16 часов
    можно узнать - куда они подевались7
    Читал как вступление к фильму ужасов какому-то...бр...аж холодок по ногтям пробежал.
    Кстати, удаление постов можно считать...точнее, можно смело считать предупреждением
    Отвечаю на вопрос куда - они были удалены
    Но интуиция мне подсказывает, что Вы другой вопрос хотели задать...Кто и почему? На это тоже могу ответить, но только частично. Кто - Супер модератор ибн Юник. Будем ждать его ответа
    П.С Пожалуйста, не пугайте меня так больше
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 697 из 1156 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения