Боюсь, что Вас ввели в заблуждение. Тех цитат (2-ой и 3-ей), что выставила ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я никогда в этой теме не видел, хоть и просматриваю ее регулярно. Да и народ в этой теме культурный, такого написать не мог. Если же такое было в мое отсутствие, почему никому не раздали МОДы или БАНы? В личных сообщениях я тоже писал все культурно и вежливо, зря ЧЕЛОВЕЧИЩЕ мне это в упрек ставит. Кстати, я ЛС не удалял, могу предъявить.
В этом нет ничего удивительного. Чуть выше я писал, что модератор удаляет ВСЕ посты, в которых описывается отрицательный опыт.
Разве я многого прошу? Я только прошу не запрещать писать в теме по сабжу! Повторю свой вопрос: разве это флуд, описывать свой опыт лечения от бесплодия в теме про бесплодие? Совсем недавно модератор удалила сообщение форумчанки, которая рассказала, как в Медиакоме ее и ее мужа пытались беспочвенно развести на деньги и хотели их травить антибиотиками. Это нормально? Мы с женой не можем на это безразлично смотреть – сами через это прошли. Почему в других темах, касающихся здоровья или обслуживания, не запрещают рассказывать про личный опыт, а здесь запрещают? Мне это не понятно! Ведь если вдуматься, люди тысячи $$ тратят на лечение, не могут позволить себе отпуск и отдых, морально страдают, бездетность – это горе, а кто-то нагло наживается на их несчастье.
Или, в конце концов, переименуйте тему, что бы название соответствовало содержимому. Например, "На приеме у доктора Дощечкина", самое подходящее. Тогда у остальных форумчан появится возможность открыть новую тему "Проблемы с зачатием" и свободно в ней делиться опытом и предостерегать друг друга от недобросовестных клиник, которые имеют непосредственное отношение к теме.

Тема:

на каждом из постов.

Социальные закладки