|
Зашла в тему сказать спасибо. А тут такое твориться что аж страшно писать. Мальчики,это на Вас так погода плохо влияет или бури магнитные?
Слава-Soxo, большое спасибо за полный комплекс работ![]()
Теперь мамуля будет с кондиционером и с горячей водой-отоплением.
С меня никто за просмотр денег не брал и установщик на чай брать отказался !!!
И своим знакомым я буду смело давать телефончик замечательных ребятВ нашем городе сарафанное радио еще никто не отменял
![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 30.05.2013 в 11:41.
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Альфа, не обижайтесь, но я правда сглупила, не обратившись напрямую к Сохо. Вам в любом случае спасибо за ответы и советы) А если есть желание прокатиться к моим родителям - так не проблема, могу дать адрес, окунетесь в современные сельские красоты))
на самом деле удивительно, потому что далеко не все село неплатежеспособно, спрос на не "сатурн - 2000 с установкой" - тоже есть.
ну прям, мне ответили сразу же) а в свободное от меня время могут себе поговорить о своем, о мальчуковом)
А вот тут надо было мне сразу сказать)), учишь их учишь " дают бери, бьют беги" а всё равно иногда дет отказываются за красивые глаза наверное.
Спасибо за отзыв. Просьба одна по котлу( раз у год не забывать звонить для профилактики)
Есть та он есть, а коли что кто чинить будет)) тем более в том районе( как уж сказал, в вашем варианте дабы сократить риск последущего гембеля, если уж выбирать что то то из в меру доступного, то явно не хлам)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Грии, бизнес серию, точную модель поищите пару страниц назад. Откройте гугль и почитайте общую инфу по кондишинам, логично что раскритиковали модели из гиперов. Кондишины в гиперах не продаются, ими торгуют специализированные компании. А в гиперах - фигня в массе своей. Прежде чем что-то покупать - потрудитесь хоть чуть-чуть получить инфу от продукте, меньше будете обижаться на критику )))
спасибо
вам тоже давали подобные советы? да и зачем - я ж написал, у меня уже есть одинОткройте гугль и почитайте общую инфу по кондишинам,
странно, а я знаю что климат.конторы продают частично одни и те же модели с гиперамилогично что раскритиковали модели из гиперов. Кондишины в гиперах не продаются, ими торгуют специализированные компании. А в гиперах - фигня в массе своей.
вон даже выше сохо писал о возможном предложении "хонда", которая в основном продается в гиперах и инет-шопах
так я ж и пытаюсь получить побольше инфы о продукте, в том числе и возможном гиморе после покупкиПрежде чем что-то покупать - потрудитесь хоть чуть-чуть получить инфу от продукте, меньше будете обижаться на критику )))![]()
нет, меня не посылали в гугль бо я пришла сюда после прочтения общей инфы )) это ж логично - не хочешь быть полным лохом - собери предварительную инфу )) в моем случае это более чем актуально - к сожалению, в "технических" вопросах из женщины часто пытаются делать идиотку и впаривать что подороже/выгоднее продавцу. Я не встречала в гиперах Gree, Куперов и Митциков - может гиперы были неправильные?
кто что скажет про Haier HSU-07HEK03/R2.как машинка в надежности и обслуге?
как машинка на свое бабло вполне неплох Но один минус перекрывающий многое то что импортер Гиперовский( равно коли гарантия в путь дорого в фокстрот сервис, а там уж не наю как нынче по хаерам но по убитым их брендам типа сатурнов дельф.и.тд, хитрый манец в талонах пропечатывать стали " монтаж не их" равно гарантийкой можно подтереться), с другой стороны гарантийный срок они вполне выживают а ух за бабло нынче чинится почти все ( окромя откровенного хлама)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки