| ||
Тема: Детки осени 2012
Саша Пупсик и Оля Лучик Весенний, отвечаю на вопросы в репке)
То что я писала про сроки это из прочитаного в инете и прослушаного на лекции из Крохи.
Кисломолочку может и можно раньше 8 мес, но аллергикам нет, потому что ферменты на ее переработку формируются к 8 мес., это первое. А второе, сначала вводятся овощи, каши,фрукты,мясо, а потом уже кисломолочка, ну и желток или масла на усмотрение мамы где-то суются
Почему 2 нед., много где указано 1 нед. доводим до порции 100-120, 2-я нед. привыкание или ввод идентичных продуктов (т.е. другие виды овощей,если вводились овощи),также для фруктов, мяса, каши каждая с нуля по 1 нед, но тоже рекомендуется 2 каши, а потом другой вид продукта, масла тоже 1 нед доводятся до нормы.
Я хоть и хочу свернуть ГВ в год, но не вижу смысла сильно спешить напихать всего в ребенка, будем медленно и уверенно.
Последний раз редактировалось Elvia; 31.05.2013 в 07:27.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утроче только нам не спится? Девочки, вопрос, творог и кефир делаете каждый день малышам свежую порцию?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Доброе! А у нас прям празник сегодня - аж до 7 проспали. Круть! Даже не помню чтоб такое было у нас))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем утречко!
а у нас достижение - на горшок покакали)))) решила купить горшочек потому что уже в рпинципе устоялись покаки, к тому же если утром не голопопит то какать отказывается, потом аж в течении дня может покакать. а если оставляю в кроватке голопопить то каждый день стирка всего постельного и бортиков (это при том что одноразовая пелёнка сминается и остаётся чистой). а тут утром как проснулся, сняла памперс и на горшок! и ура! и пописял и покакал и срыгнул)
I'm sexy and I know it (c)
Мамочки маленьких принцесс посмотрите может кому надо обувка на лето.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1914452&p=38994115#post38994115
доброе утро!именинников с миниднюшками))
девочки, это капец какой-то!уже нет сил с этим ре(((опять отказался вчера кушать овощи, не нравится картошка(так и не ввела ее нормально) видите ли, я злая капец!!!надоело уже готовить зря и потом выбрасывать, переводняк какой-то..сегодня такая же история с кашей, хотела утром кашу ввести, видимо несудьба нам что-то есть кроме маминого молочка(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
присоединяюсь,пусть детки будут здоровыми
А у нас вчера покакала,только горшка нет еще,просто высадила ее над памперсом и усе,пора горшок покупать,а еще у нас вчера наконец какашка была,прям какашка,а не помадка
Мы тоже с 7 тусим,Верка со мной уже на 8: 30 на шеллак сходила,вернее с папой гуляла в кингурухе,вот пытаюсь приспать хоть на пол часика,а она играется соской.
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утречко!!!!
Ты не одна такая(((( Вот сегодня начала вымачивать, хотя едим его с 5,5 месяцев, а нам уже 6...
Блин как я запарилась с этим оформлением 130грн...... просто жесть, пока все соберешь, у меня блин еще на работе - тугодум за приказы отвечает, я прям устала его переделывать, то по 100 раз передает неверные документы, то во всем приказе указывает меня с фамилией и инициалами, девочка в УСЗН говорит, а вы что НЛО???? Нет ну можно выдержать!!!!! Ведь это ж не только он на меня в первый раз приказ оформляет, он же всем так делает, ппц какой-то.... Короче, после всего мне сказали, что нам еще могут отказать в этих 130грн, ВЕСЕЛУХА!!!!!!! Короче поехала я последний порог отбивать, а там будь что будет
Социальные закладки