| ||
Видно прозорость этих цифр проверял ЛИЧНО Ахмеров.Я бы после его "подведения итогов Выборов Мэра Одессы" наградил бы лет так на 8.Думаю,что наступит время,и "заслуги Математика" будут "достойно оценены".
Вот кстати Одесса:
http://hrabro.com/37851
По данным закрытого соц.опроса Копатько, Януковича воспринимают позитивно 16% одесситов
Люди затурканные,их просвещать надо.Кто знает,что годовые доходы нашего преза превышают доходы Канцлера Германии Ангелы Меркель в 10 раз:около 2млн евро против 200 тысяч?Глава страны живёт в своё удовольствие и берёт всё,что осталось.
Плохо то,что из-за лохов,голосовавших за ПРедателей-тушек,страдать должны все, на Западной Украине в том числе,где за Партию Рухляди мало кто голосовал.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Да не шухер.. шухер был раньше(до ПР), теперь это - ахтунГ.
А ничего что убрав ТО они ввели намного большие расходы? Чего только стоят их попытки забрать с каждого литра 3-4 гривны....
Ответ один - все! Как и Вона - тоже все скрала. А онтефошызды - так те ничего не брали....
Как где? Естественно в новой версии методички от ПР.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вчера по Ren-TV Осокин смачно проехался по нашему урке и его фамильном гербе со значком мерседеса. Типа оказывается наше несчастье дворянином числиться должно. Сейчас все "дозоровцы" бросят все и начнут завывать какая у их "бога" стать и масть. И продолжат выть гимн "покращенням".![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Может быть
Мне, на примере Одессы, все видится немного иначе
Ну например - у нас уже склонов не осталось - мы молчим
гаражи скоро снесут (их тупо нет в ген.плане, а это на секундочку 9 000 штук)...но как показала реальность - это волнует всего 50 гаражников
ну и т.д....людям реально по линии бедра
Вот и маемо
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки