Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 380 из 516 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10304
  1. Вверх #7581
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Правила естественно читал(хоть и не царское это дело), но я знаю что кроме правил всегда есть еще и их толкование идущее как приложение к правилам(неопубликованное), потому и переспросил. Мне не хочется "плюшек отхватить" на ровном месте, лучше заранее здесь спросить, поскольку у меня под короной никак не вяжутся "флейм, хамство, оффтоп, многократные зачистки сообщений вместе с их авторами" и "исчерпание темы". Налицо только пользователи-виновники нарушающие правила, а тема - она сама по себе.
    Правила, говорите, читали? Тогда соблюдайте. И не будет никаких "плюшек"
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Интересно, а как так получается - "новороссы" есть(даже целая группа), а их тем нет?

Спасибо за ответы, а в особенности за оперативность!
    Нет, Вы определенно меня обманываете. Правил Вы не читали.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему.

2. Вверх #7582
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Прошу дати зважену оцінку правомірності нарахування 10-ти бального порушення від Пабло Ескобар. Дякую.
    10 балів нараховано правомірно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #7583
    пацанчик Аватар для unique
    Парейро, Слово... Не слово...

А, вот за неумение найти себе собеседников на просторах форума и отвлечение меня от угодных мне занятий, получите своих в профиль.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #7584
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У меня вопрос...могу ли я в нике пользователя видеть завуалированный мат, если да...то как я должен реагировать? Хочу вопрос подкрепить примером ...например ник Матильда.
    Вам тоже не с кем более пообщаться на форуме? Предложение к поиску собеседников можете увидеть в своём профиле.

Если Вам так интересно, я сейчас мат у вас в пробелах между словами найду.
    --------

5. Вверх #7585
    Японамать

Цитата Сообщение от Могвес Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба к Администрации форума, а также к Владельцам форума обратить внимание на беспредел происходящий в https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&page=1 этой теме. Тема давно уже из обсуждения Гимназии перешла в откровенную травлю директора Гимназии при полном содействии профильных (и не только профильных!!!) модераторов. Практически все люди, которые выступают на стороне Гимназии (большинство из них родители у которых дети учатся в в ней) забанены или награждены букетом предупреждений. При этом противники Гимназии в лице 5-6 человек активно троллящих данную тему - никаким образом не наказываются. Не наказывается откровенное хамство, не наказывается вопиющий оверквотинг, сообщения с нарушениями исправляются лично модераторами без каких либо штрафных санкций. ОФ со дня открытия позиционирует себя СВОБОДНОЙ площадкой для дискуссий, но то что творится в данной теме вызывает очень серьезные сомнения в этом. Очень не хочется связывать все это с событиями сентября 2009 года и, не хочется думать, что все происходящее всего лишь месть по политическим мотивам, но другого объяснения я не нахожу.
    mogves
    Откуда такие данные? Вы что, разве можете видеть чужие нарушения?

Что касается всех остальных обвинений в адрес модераторов - это ваши личные фантазии. Модераторы там просто отличные, за порядком следят, кому надо выписывают, кого надо банят. А то, что вы с этим не согласны, так это уже ваше личное. Главное что мы (модераторы) согласны.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #7586
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Inna87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Извените пожалуйста,что отвлекаю.Просто не могу понять,как удалить тему,которую создала первой,но не там где надо https://forumodua.com/****. Уже создала вторую и не хочу чтобы был клон.Я закрыла первую тему,а удалить никак не могу.Прочла информацию,но ответа не найду.Прошу простить, но еще не долго на сайте.Не хочу его засорять.Надеюсь,что ответите мне.Не судите строго...
    Я удалил ненужную тему
    Вы, в следующий раз, просто удаляете весь текст с 1 поста, ставите какие то закорючки *** или +++ и закрываете тему.
    И забудьте про красный цвет.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.05.2013 в 18:04.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #7587
    User banned
    надеюсь unique уже выходной?
    требую рассмотрения вопроса о его здоровье и правомерности такого наказания
    Злостный оффтоп, флуд в книге жалоб, личая переписка
    спасибо

8. Вверх #7588
    Японамать

Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    надеюсь unique уже выходной?
    требую рассмотрения вопроса о его здоровье и правомерности такого наказания

спасибо
    Юник здоров, крепок и отлично выглядит. Так что, как говорят у нас в Одессе - "не дождетесь".

У него хоть опечатка, а у вас ошибок полно и, если приглядеться, явное издевательство над русским языком.

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Запитання до модераторів та адміністраторів.
    Чи можна зробити на форумі так, щоб під аватаркою користувача окрім репутації щей наводилась актуальна інформація про сукупну кількість непогашених штрафних балів? Адже коли користувач знаходиться в бані, то під ніком відображується надпис "user banned". Отже, якщо технічно можливо відображати кількість штрафних балів, тоді кількість звинувачень на адресу модераторів різко зменшиться (щодо необ'єктивного застосування санкцій: комусь виписали штрафні бали, а комусь ні).
    Это уже было.
    Убрали.
    Злорадство - плохое чувство.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #7590
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Это уже было.
    Убрали.
    Злорадство - плохое чувство.

А зря... иногда создается впечатление, что модераторы "не замечают" грубых нарушений у некоторых участников...

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А зря... иногда создается впечатление, что модераторы "не замечают" грубых нарушений у некоторых участников...
    Это только впечатление. Поверьте, Вам такая информация не нужна.

Видимые Вами, в таком случае, количество нарушений и штрафных баллов других пользователей не особо прибавит информации о том, где, как и когда кто-то за что-то получил отметку в профиль.
    --------

12. Вверх #7592
    Японамать

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    З одного боку так, а з іншого - відчуття справедливості. Тоді точно вже всім стане зрозуміло, хто отримав попередження, а хто ні. Тим більше, що ця інформація не буде розгорнутою, як у особистому кабінеті, а в цілому. Наприклад, коли модератори в темах роблять попередження (моди), то їх видно усім користувачам.
    А інші модератори теж вважають, що така опція зайва?
    Нет смысла обсуждать этот вопрос. Будет только так, как есть сейчас.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А как быть, если модераторы сами начинают нарушать правила и делать прочие действия, о запрете которых написано в Правилах ОФ? В эту тему уже обращался с описанием нарушений правил ОФ со стороны Интуиции, но по странному стечению обстоятельств почему-то этот вопрос показался неинтересным и ответ на него не получил. Также есть избирательность отношений модераторов к собственным обязанностям, когда за 2 аналогичных действия стороннего форумчанина в первом случае есть модераторская активность согласно п.3 раздела V правил (и то, после обращения в эту тему), а во втором модератор "не видит", несмотря на то, что под первым постулатом Правил значится господствование прецедентного права. А за попытку настоять на своих правах обычного форумчанина сначала идут провокационные действия другого модератора с удалением темы, которая правил ОФ не нарушала (о чем потом сам модератор и признался) с запретом обращаться по поводу его действий в эту тему, а когда написал отзыв в соседнюю тему - то модератор понял таки свою ошибку, но в замен отправил на "отдых".
    Как быть в этом случае? Когда есть избирательность в применении Правил ОФ таким образом, что непонравившегося модераторам человека "втаптывают в грязь". Что делать?
    Quod licet Jovi, non licet bovi

Ничего не делать. Смириться.

13. Вверх #7593
    Коррумпированная звэрюга
    Ну, понятно... кому хочется отвечать на "неудобные" вопросы...
    нам не хочется
    ещё есть удобные вопросы?

Кстати, и премодерация на этой ветке сделана, ИМХО, по той же причине...
    да, именно поэтому

14. Вверх #7594
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, чтобы уйти в бан, достаточно задать вопрос модератору? В моем случае Машинке. И ее притянутый за уши мод характеризует ее не с лучшей стороны.
    Я не Машинка, но я вам скажу один момент, вернее два.
    Для того, чтоб отправить юзера в бан не нужно даже одного сообщения, таких юзеров банится в день с десяток. Это так чтоб вы понимали.
    Ваш стиль общения понятен и приятен только вам и вашим подельникам.
    Хамить и общаться таким образом, на данном форуме, запрещено. Будете хамить и ругаться, будете отдыхать. Всё в ваших руках.

ps ваши уши и ваши баны модераторам не интересны.
    ну я типа отстучал клювом

15. Вверх #7595
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тема "Партия свобода и тягнибок" была закрыта модераторами. В качестве арументации приводилось зашкаливающее количество флуда, флэйма и прочих нарушений..Но тогда, следуя этой логике, если на дороге множество нарушений правил доорожного движения нужно не к нарушителям санкции принимать, а запретить проезд...
    Мы не гаишники и мы не на дороге, поэтому такой логике не следуем.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А злостные нарушители как раз и добиваются того, чтобы неудобные им темы закрывались...Не эффективнее ли закрывать самих нарушителей, тем более что у модераторского состава есть для этого все возможности, чтоб не страдали адекватные участники форума?
    Нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #7596
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать более конкретно, за что именно и за нарушение какого правиля я получил предпреждение-
    "Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) llv2002,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Название темы: Скидочные карточки. Продажа (*)

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=39019436

Сообщение от 1lazer
    Продам скидочную карточку копейка VIP/ 300 грн. Действует в сетях супермаркетов копейка.Все вопросы в личку.
    Есть еще карта?Можно увидеть фото или скан с двух сторн? Просто на подарок
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум "
    В этой теме практически все нарушили правила. практичиски никто не выставил фото!!Хотя это являеться ОБЗАТЕЛЬНЫМ пребованием!Того же Каца
    Вложение 6302205
    Вы всё увидели, кроме своей ошибки
    Все вопросы, мысли, размышления и советы в ЛС, голубями, тамтамами.
    Последний раз редактировалось Кац; 30.05.2013 в 16:22.

17. Вверх #7597
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от llv2002 Посмотреть сообщение
    ни мыслей. ни советов не было, правила написали Вы сами для этой тему. и тогда прошу вас, что ты эти правила выполняли все, это пункт 5 ФОТО и т... было бы фото, не было бы вопросов. фото многих интересуют..
    И может это мое мнение, но это просто самодурство--. как хочу так и верчу...
    да

18. Вверх #7598
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хотелось бы Вам верить, но если судить по сообщениям Кертиса и других, приходишь к выводу, что на ОФ хамство поощряется и приветствуется.
    Это ваше личное дело, верить или нет, но модераторы не будут бегать за каждым юзером и контролировать его писания.
    Почитайте правила и посмотрите там методы модерации.

19. Вверх #7599
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сообщение от Жженный
    А злостные нарушители как раз и добиваются того, чтобы неудобные им темы закрывались...Не эффективнее ли закрывать самих нарушителей, тем более что у модераторского состава есть для этого все возможности, чтоб не страдали адекватные участники форума?
    Нет.

Тогда почему не закрывают тему "Одесса это Украина" - в которой давно уже нет почти ничего, кроме взаимных оскорблений и потоков известной субстанции?

Или деньги таки не пахнут

MOD. Неуважительное отношение к участникам форума. (с) unique
    Последний раз редактировалось unique; 31.05.2013 в 04:12.

20. Вверх #7600
    Тогда почему не закрывают тему "Одесса это Украина" - в которой давно уже нет почти ничего, кроме взаимных оскорблений и потоков известной субстанции?

Или деньги таки не пахнут
    Почему закрывают, либо не закрывают, отвечу вздесь,- потомучто.

Вы же, за свои инсинуации, тем более высказанные вслух, получите бумажку на путёвку и радуйтесь, что Пабло, Скептик и Саша вас всех очень любят и между пальцев спускают.
    --------

Закрытая тема
Страница 380 из 516 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя