|
Весело тут у нас.... Я ,правда, за пределами страны...Пропустил много. Но к квалификации,как я посмотрю,готовимся - просто ахтунг
Все пропало. Гипс снимают. Клиенты уезжают. (с)
24 мая 2013 Согласно регламента УЕФА, «Черноморец», как финалист Кубка страны, начнет свои выступления в Лиге Европы со второго квалификационного этапа. Жеребьевка этого раунда соревнований состоится 24-го июня. «Моряки» имеют статус «сеяной» команды. Потенциальными соперниками «Черноморца» могут стать, как представили стран с серьезной футбольной историей (шотландский «Сент-Джонстон», словацкий «Тренчин», литовский «Жальгирис», латвийский «Сконто»), так и клубы государств, не отличавшихся особыми достижениями на зеленых полях («Дюделанж» из Люксембурга, «Торсхван» с Фарерских островов, исландский «Викингур», андоррский «Санта-Колома»). Матчи второго отборочного этапа состоятся 18-го и 25-го июля.
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 31.05.2013 в 13:54.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80%9313_Serie_A
На Фиорентину или Удинезе можно попасть![]()
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 31.05.2013 в 15:36.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Бля, мечтатели пляжные, сначала Сконто пройдите. )))))
Сразу после завершения футбольного чемпионата в Украине активизировалась работа на трансферном рынке. В ближайшие летние месяцы селекционерам клубов необходимо провести работу над ошибками в составе. "Комментарии" вместе с телеведущим и экспертом Игорем Цыганыком проанализировали кадровый потенциал шести ведущих украинских клубов, которые в следующем сезоне сыграют в еврокубках. Специалист назвал позиции и линии, которые нуждаются в усилении, а также футболистов, которым надо сменить обстановку. "Черноморец" (Одесса)
У одесского клуба очень серьезные проблемы с деньгами. Подозреваю, что после выхода в Лигу Европы команда сделает два шага назад. Я говорю про финансирование, результаты, положение команды. Много игроков покинет "Черноморец", а играть будут украинские исполнители. Еще большой вопрос, останется ли тренировать в Одессе Роман Григорчук.
Последний раз редактировалось Bogdan 1998; 31.05.2013 в 20:53.
Да пошел Цыганык на йух со своими комментариями . То же мне эксперт .
Как стало известно нашему сайту, нападающий «Динамо» Артем Кравец, у которого через год заканчивается контракт с киевским грандом, нынешним летом может перейти в «Черноморец». Одесская команда нуждается в нападающем, и после ухода Бурдужана этот вопрос очень актуален и стоит на повестке дня. Роман Григорчук лично заинтересован в трансфере Артема и считает, что 23-летний форвард сумеет принести «Черноморцу» много пользы. Напомним, что Артем Кравец в этом сезоне преимущественно играл за молодежную команду, а за основную команду «Динамо» Артем сыграл одну игру, в последнем туре чемпионата с запорожским «Металлургом» и забил два гола.
http://www.ukrainefootball.net/ukraina/artem-kravets-pokidaet-dinamo-kiev.html
Люблю мою Ирку
шило на мыло меняем, ещё и рогатенький
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки