Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 70 из 630 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 12592
  1. Вверх #1381
    Знатная приколистка
    менял себе моник, зайдя в метро обнаружил что у них он на 220 гривен дороже чем в фоксмарте.
    стиралку менял, та же история, примерно на 200 грн дороже
    Народ, ну вы даёте... Перед тем, как совершать крупные покупки, надо прошвырнуться по нескольким магазинам и цены поузнавать...
    Не могут быть в одном каком-то магазине самые низкие цены на ВСЕ товары... Что-то в Метро дороже, что-то дешевле, чем везде...
    Короче, на Метро надейся, а сам не плошай, и цены во всех магазинах ты знай... (дарю опус).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1382
    Посетитель
    кто знает продаются в метро детские шведские стенки и по чём? спасибо
    ТаС

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, ну вы даёте... Перед тем, как совершать крупные покупки, надо прошвырнуться по нескольким магазинам и цены поузнавать...
    Не могут быть в одном каком-то магазине самые низкие цены на ВСЕ товары... Что-то в Метро дороже, что-то дешевле, чем везде...
    Короче, на Метро надейся, а сам не плошай, и цены во всех магазинах ты знай... (дарю опус).
    кстати, китайская "залипуха" действительно дешевле .

о! вспомнил
    хлебопечку я купил немецкую в метро, очень доволен качеством Clatronic , в других магазинах, такой модели просто не нашел

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    кто знает продаются в метро детские шведские стенки и по чём? спасибо
    Да, продаются.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #1385
    Посетитель
    Горбуша, копченная ольхой, за неделю выросла с 32 грн. за кг до 52 грн.
    Пришлось отложить.

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ходили жаловались.... Помогали... Было дело, и не раз.
    Но почему надо ходить и куда то жаловаться? Это что порядок? Порядок это когда всё сразу делают как надо, что бы не надо было ходить жаловаться. Мне что больше нечего делать ходить жаловаться, выяснять? Чего я долден тратить СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ время на наведение порядка там. Я что у них работаю?
    Я так понимаю Вы любитель пожаловаться на персонал. У каждого свое хобби... Вы приходите в ТЦ мелкооптовой торговли и главной задачей торгового персонала является выдача Вам товара, а не консультирование по товару... В отделах техники -да, консультации дают и то только консультанты в синих рубашках, а к остальным вопросы можете не задавать, не их это работа отвечать на Ваши вопросы. Если Вам так не нравиться Metro, зачем Вы туда ходите? Идите в Таврию там Вас обслужат по полной программе, выпишут левый и просроченный товар и обязательно потребуют на кассе мелочь) Меня Metro вполне устраивает и когда я туда еду знаю точно что мне нужно купить и не морочу персоналу голову дурацкими вопросами типа как пройти в тот или иной отдел или почему нет товара, который в каталоге... На месте продавцов я бы лично послал по всем известному адресу Я сам работал много лет в торговле и двумя руками ЗА работников ТЦ.
    Вы конечно же у них не работаете и не обязаны наводить порядок, но поберегите нервы работников ТЦ и свои свои нервы в том числе, а жалобы оставьте при себе, от них не будет лучше не Вам не работникам магазина.
    Последний раз редактировалось spirulina; 22.12.2008 в 11:19.

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня в 8 утра в Метро тишина и покой Спокойно все выбрала и без толкотни. Правда сначала одна касса всего работала, но потом еще несколько открылось. Даже как то необычно было- идешь одна в широком проходе и ближайшие 10 метров ни одного человека.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня в 8 утра в Метро тишина и покой Спокойно все выбрала и без толкотни. Правда сначала одна касса всего работала, но потом еще несколько открылось. Даже как то необычно было- идешь одна в широком проходе и ближайшие 10 метров ни одного человека.
    Я тоже сегодня утром был, правда выбора мяса вообще нет, зато конфет накупил на год вперёд)) И прикольные акционные ананасы в банках купил + к ним клубника, киви и ещё что-то непонятное в комплекте идет.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ...зайдя в метро обнаружил что у них он на 220 гривен дороже чем в фоксмарте.
    стиралку менял, та же история, примерно на 200 грн дороже...
    Стиралка всего на 200 дороже? А если с "Малиной" сравнить? На все 500 будет.

Зато плазма LG 42" в Метро ночью всего 5000.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Стиралка всего на 200 дороже? А если с "Малиной" сравнить? На все 500 будет.

Зато плазма LG 42" в Метро ночью всего 5000.
    Вот только этих самых плазм уже неделю как нет, сказали что в первую же ночь размели...

11. Вверх #1391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня утром был, правда выбора мяса вообще нет, зато конфет накупил на год вперёд)) И прикольные акционные ананасы в банках купил + к ним клубника, киви и ещё что-то непонятное в комплекте идет.
    А по какой цене купил, не скажешь - чека, случайно, не осталось? А то я именно из-за этих ананасов поругалась: на ценнике - 11 с чем-то гривен, а в чеке - 16 с чем-то... Нафига такие "подарки", если их цена включена в стоимость?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1392
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Сегодня милая деффочка на кассе трудолюбиво трижды прокатала две коробки "Вишни в шоколаде". Обнаружил дома, почему чек не выбросил - сам не пойму. Вопрос - там видеонаблюдение на кассах стоит? Очень хочется закатить скандал (с)
    We shall not be moved...

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Сегодня милая деффочка на кассе трудолюбиво трижды прокатала две коробки "Вишни в шоколаде". Обнаружил дома, почему чек не выбросил - сам не пойму. Вопрос - там видеонаблюдение на кассах стоит? Очень хочется закатить скандал (с)
    это что-то новенькое часто у них цена на ценнике и на кассе не соответствует (естественно не в пользу покупателя)

14. Вверх #1394
    Цены там вообще на полке не было)))))
    А насчет таких мансов - сам в шоке. Может, она их очень любит? Решила подсластить себе трудовой вечер?
    We shall not be moved...

15. Вверх #1395
    Новичок
    наблюдние там есть, не тяните езжайте пишите заяву. поставят в очередь на просмотр.
    был случай пробил 2е банки моющего попрошка, пробило как 2а ящика. дома усмотрел. все вернули,- а в вашем случае тут уже умышленно по моему кассир провел 3 раза...

16. Вверх #1396
    Да уж точно не случайно. Коробки большие+ не соединены. Трудновато ошибиться
    We shall not be moved...

17. Вверх #1397
    Новичок
    логика такова: вдруг вы приехали из далека, сделать закупку на НГ, дома даже если и обнаружили что пробило 3, а по факту 2, то не поедете - так как расходы доехать, написать заяву, потом через неделю вам позвонят скажут видео посмотрели - опять ехать туда обратно оно не стоит той суммы которую вернут. у вас другой случай. вы можите предотвратить нарушение (ошибку). человек на рабочем месте вас обманул (ошибся) нужно принять меры к человеку (автоматике). но действия какие-либо будут произодится только после вашего заявления по месту покупки.

18. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для Brendy
    У них с акционным товаром вечно какая-то лажа. Несколько раз цены не соответствовали. Один раз хотели купить телек, так на кассе пробили на 1000 больше (точно сумму не помню), но достучались до них. Второй раз хотели купить набор кастрюль, так пробили на 300-400 грн больше. На вопрос почему, был дан гениальный ответ: "Откуда мне знать, я же просто кассир". Вот этому "просто кассиру" и оставили наборчик на кассе.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Только приехал с Метро с 6км в очереди простоял полтора часа. Второй час ночи а машин и очереди не протолкнутся.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

20. Вверх #1400
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое часто у них цена на ценнике и на кассе не соответствует (естественно не в пользу покупателя)
    Цены там вообще на полке не было)))))
    А насчет таких мансов - сам в шоке. Может, она их очень любит? Решила подсластить себе трудовой вечер?
    Цитата Сообщение от buzok Посмотреть сообщение
    наблюдние там есть, не тяните езжайте пишите заяву. поставят в очередь на просмотр.
    был случай пробил 2е банки моющего попрошка, пробило как 2а ящика. дома усмотрел. все вернули,- а в вашем случае тут уже умышленно по моему кассир провел 3 раза...
    на все это хочется сказать,а чего вы чеки не просматривается сразу не отходя от кассы,а то смотрю как все бегут кофе пить,как-будто этот кофе последний в их жизни,
    лучше пару минут потратили бы на изучение чека,там же никто в шею не гонит
    мне один раз пробили носки два раза,так с тех пор я просматриваю чеки сразу!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 630 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя