|
- NEVER MIND - откуда у вас столько смешных мопсо-видюшек?))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Нам сегодня прописали еще сироп от кашля. Сначала "Доктор Мом", но его нет в продаже. Назначили Бромгексин, и тот только в одной аптеке на Поскоте. Пилял аж на Заболотного к травмпункту.
Как наша подружка Матрешка? Надеюсь поправляется.
Сегодня вечером отказалась от ужина. От своего любимого мяса. Хотя мы сегодня купили ей погрызушку для зубов и в магазине нам подарили сушеный рубец. Это она вмолотила и еще кефир попила днем. А вечером порезал ей мясо. Обычно она рядом бегает подгоняет. А это в пасть положил, выплюнула. Переживаю. Может это реакция на микстуру от кашля?
Посмотрим как будет утром. Завтра все равно в больничку на уколы. Спросим. Сейчас закапали нос, выпили микстуру. Некоторые микстуры в сон клонят. Она спит сейчас.
Всеволодович Мы тоже "ДОктор мом" не нашли покупали Амброксол (с медведем на упаковке, в рекламе говорят "ліки ведмедика Бо"). Он сладенький сиропчик. Ей, аж ложку мерную вылизывал сам. Может попробуете? Он не дорого стоит. Мы брали детскую дозировку.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Как маленькие детки - болеют и ничего сказать не могут...Пусть Йода выздоравливает скорее! все мопсикам крепкого летнего иммунитета)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спасибо за совет. Так как бромгексин не совсем вкусный. Но мы шприцем подкармливаем. Проблема была не в микстуре, а во "вкусняшках" которые мы купили, она их видимо объелась и ей оно не зашло. На следующий день и сегодня аппетит нормальный. Выписали нам еще пребиотики.
Меня вчера не было и лекарства собаке давала жена. Йода на нее обиделась. И еще злится что на улице не гуляет как раньше подолгу. Опять шкребла обои и пописяла малой на диване. Протестует.
Как Матрешка?
Мотрик лучше, но ночью все-равно сопли, а особенно утром...Все утро отчихивает все из носа ( а там немерено)- к людям подойти нельзя. Когда же это уже закончится. Сегодня уже гоняла по полю - давно такого не было. Не успела и она с разбегу влетела и гоняла по огромной луже, как поросенок
Надеюсь, что скоро все закончится и мы вернемся к обычному состоянию.
Выздоравливайте![]()
Сегодня на Новом рынке видела женщину с мопсом. Такииим жирнееньким, аппетитном) Так и хотелось потискать)
Главное, хозяйка стояла разговаривала с продавцами- а Мопся недовольно стоял и лениво смотрел по сторонам) загляденье)
счастье*
[QUOTE=Femida;39080380]Сегодня на Новом рынке видела женщину с мопсом. Такииим жирнееньким, аппетитном) Так и хотелось потискать)
Это стандартная реакция на мопса
![]()
Здравствуйте всем,получила выход в свет а тут такие страсти. Всех болящих с скорейшим выздоровлением. А Остина поздравляем с очередной заслуженной победой.Вы такие молодчинки. О вирусе,эта пошесть сейчас по всей Украине и не только,заразится ею можно не ходя на выставки просто гуляя на улице, можно принести домой на одежде обуви.Болеют и дворняги.Нам завтра на выставку в Ильечовск,переживаем.Думали не ехать а потом поспрашивали ну если суждено все равно где нибудь да надыбаешь
![]()
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 02.06.2013 в 22:01.
90 60 90
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
А вот наши малыши, подросли уже...
Iriska 7
Какая прелесть!!!!!!!!! (тттт) Милейшие создания!!!!!![]()
Опытные мамы помогите советом. У нашей девушки новая развлекаловка - роет подушку мужа. 2 наволочки уже порваны в лохмотья.
Если бы это делал кот, то поняла, что мстит. А тут ?????
И еще вопрос. Были ли у кого-то собаки на передержке?Как они реагируют на отсутствие хозяев. В этот раз с собой ну никак нельзя взять. А вдруг она так будет тосковать, что кушать перестанет? Или решит, что ее бросили...
Конечно решит((( Почитайте о собачьей психологии. Они каждый раз, когда хозяин уходит думают, что это навсегда...И каждый раз для них это огромный стресс. С более устойчивой психикой держатся, а некоторые поэтому портят мебель, рвут обои, воют...Я читала как щенят постепенно нужно приучать к своему уходу и тому, что они останутся дома одни. А тут такое((( Я Матрешку на сутки с сыном моим оставила (которого она оч любит) - она не ела...грустила очень. Я еще думаю, что если собака не одна в доме - то, наверное, они легче переносят разлуку. ну а если такой "мамин хвостик' как у меня, то это целая история((((
Последний раз редактировалось layma69; 03.06.2013 в 09:29.
Социальные закладки